CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Empo, А самому написати не можна?Тут прикладів вагон!Берете листочок,ручку, підставляєте свої дані і пишете.Потім йдете на укрпошту і відправляєте рекомендованим листом.Роботи максимум на 1год.Непогані у Вашого юриста розцінки!

Empo, Мені три МФО за місяць договора прислали.У всіх інших режим "сніжинки".Хай собі як хочуть,я нікуди не поспішаю.

Ок. Дякую. Так і зроблю

А що може помогти зараз нацком? Можна якось розірвати договір так щоб віддати тільки тіло кредиту чи ні. По МФО гоуфінгоу я звернувся до юриста вона мені склала зо 340грн лист звернення до МФО вони лист получили але пройшло вже 10 днів і відповіді ще немає. Юрист сказала що через 5 днів треба написати в нацком але це буде коштувати вже 580грн. Я незнаю що робити. Чи дасть це якись результат? Щоб просто гроші невикинути на вітер...
Советую в нацком написать по образцу на форуме и писать можно на електронный адрес нацкома: [email protected]

Empo, А самому написати не можна?Тут прикладів вагон!Берете листочок,ручку, підставляєте свої дані і пишете.Потім йдете на укрпошту і відправляєте рекомендованим листом.Роботи максимум на 1год.Непогані у Вашого юриста розцінки!

Empo, Мені три МФО за місяць договора прислали.У всіх інших режим "сніжинки".Хай собі як хочуть,я нікуди не поспішаю.
Я просто ше незнав про форум... Тепер вже буду знати що можна самому... Якщо не тяжко то може підкажете як правильно писати в нацком... А в МФО то в мене є вже зразок то що юрист писала... Тепер просто поміняю дані і повідсилаю їм. Побачимо хто відповість. І ще одне, якщо вони присилають договір то що потім робити?

Мне и мужу сейчас звонил Crediton муж в шоке а я еще больше в депрессию вошла

Один из хозяев этой конторы является основателем и директором Украинской Организации Защиты Потребителей Услуг , созданной в этом 2018 году, их сайт
страница в вк
Украинская Организация Защиты Потребителей Услуг
Олег Тітамир: «У захисті споживачів держава потребує дієвої допомоги від громадського сектору»
Вот такая у них защита прав получается
страница самого этого луганского миллионера Титамир Олег Николаевич , владелец/совладелец Кредитона, Топкредит, Гроши всим и т.д. Олег Титамир Напишите ему как ведут его подчиненные, и записи разговоров скиньте, пусть порадуется с каких людей и каким способом отбирают последнее для его кошелька.
Так же совладелец Кредитона 25 летний сынок этого миллионера Титамир Богдан Олегович Титамир Богдан Шараги Топкредит , Гроши всим тоже его
Гендиректриса Кредитона Хлебникова Ольга Ивановна , из Луганска, работает на клан Титамиров более 20 лет , бухгалтером, главбухом. Третий совладелец Полтев Антон Эдуардович Антон Антонов Антон Полтев давний друг по жизни и по бизнесу Титамира Богдана

И все это д*рьмо свалило с Донбасса в Киев , понаоткрывало еще себе бизнес и жируют дальше. Поэтому их ипанутые звонилки попрошайки пусть у них бабло на свою зарплату клянчат .

Сами успокойтесь, старайтесь не весьтись серьезно на их треп, у них методички такие, прочитает , передохнет и снова по кругу. Сестру , если есть возможность приведите на форум, помогает психологически выстоять 100% .

Олег Титамир

Как не странно, но мне не угрожали с кридитона. И даже сегодня очень вежлево в вайбере общался со мной. И быстро все решил.
Мне Вчера звонил нормальный поговорили но сегодня это кошмар баба какая то и мужу позвонила орала как резаная матами на меня и обзываниями и ска и туалеты мыть будешь...грозилась ещё дочери звонить.не хочется жить ...

Empo, лист в нацком можете самi написати. На форумi э зразки.

Я просто ше незнав про форум... Тепер вже буду знати що можна самому... Якщо не тяжко то може підкажете як правильно писати в нацком... А в МФО то в мене є вже зразок то що юрист писала... Тепер просто поміняю дані і повідсилаю їм. Побачимо хто відповість. І ще одне, якщо вони присилають договір то що потім робити?
Можете скинути зразок, який юрист склав, буде корисно для форумчан.

В мене ось була проблема з кредітон юа там пролонгації не було брала 1500 за пів місяця набралося 2970 грн позвонив один заставив заплатити все таки , у них компанія від колишнього дельта банка в них я була якось виграла сертифікат на 500 грн львівського шоколаду , так ось з ними реально шутки плохі всіх повністю родичів найшов , але тільки чоловікові й матері позвонив моїм ні бо договорились на том що заплачу , але пеню списав , бачила їх деректора дядя такий сірьозний і кантора теж, вообщем заплатила я їм і все розпрощалися , хочу попередити краще там не брати реально пролонгації робити не можна всю суму сразу вносити , і надавлюють добре

В мене ось була проблема з кредітон юа там пролонгації не було брала 1500 за пів місяця набралося 2970 грн позвонив один заставив заплатити все таки , у них компанія від колишнього дельта банка в них я була якось виграла сертифікат на 500 грн львівського шоколаду , так ось з ними реально шутки плохі всіх повністю родичів найшов , але тільки чоловікові й матері позвонив моїм ні бо договорились на том що заплачу , але пеню списав , бачила їх деректора дядя такий сірьозний і кантора теж, вообщем заплатила я їм і все розпрощалися , хочу попередити краще там не брати реально пролонгації робити не можна всю суму сразу вносити , і надавлюють добре
В мене 23 МФО, ССлоан уже на 5 день обзвонили з погрозами роботу, батьків, друзів... Так що мені поx на їх "серйозність".
ССлоан не отримає нічого уже, а ці начнуть "бикувати" так само не отримають.
Я краще тоді по 500 грн віддам тим кому будуть докучати))

В нас раз
В мене 23 МФО, ССлоан уже на 5 день обзвонили з погрозами роботу, батьків, друзів... Так що мені поx на їх "серйозність".
В нас разом з чоловіком десь 18-19 залишилось ми їх просто не платимо будем чекати щоб самі запропонували тільки тіло платити ну і 50% все нічого не платимо ні копійки накопичили вже досить на початку грудня ми попали на шахраїв тобто шукали кредиторів часних але так вийшло що віддали їм 11000 тис і все істерика була і все інше , а пролонгації треба було робити , сайт я цей ще тоді не знала що є , а жалкую що раніше ненайшла , так ось понапозичали батьки дали разом вийшло 30000 тис і все пішло на пролонгації а тепер поняли що які дурні були могли половину просто закрити а тепер жалкуєм але що сталось то сталось так і має бути долгів купа але нічого прорвемося , дякую цьому сайту без нього б руки опустилися а тепер знаємо що ці мошеніки ще отримають по заслугам

Можете скинути зразок, який юрист склав, буде корисно для форумчан.
я шось неможу скопібвати файл на телефоні щоб залити сюда.... Постараюсь до вечора скинути...

Empo, лист в нацком можете самi написати. На форумi э зразки.
А скільки часу потрібно щоб лист в нацкомфін розглянули... Я писав в електронному виді.

Андрей, можу тільки сказати , що цей Кредитон, Топ Кредит, і Гроші Вам ....одна організація фактично, під різними ТОВ
а мне вообще сегодня пришло смс ,что у меня сегодня истекает срок,хотя я там вообще не светилась,капец

а мне вообще сегодня пришло смс ,что у меня сегодня истекает срок,хотя я там вообще не светилась,капец
я имела по Crediton

Empo, відповідь приходить приблизно через місяць

Такого же придержуюсь, пока что не отвечаю на звонки, а после сам буду обзванивать и договариваться.

Вопрос- у кого кредит есть в КредитОн. С того дня как началась просрочка я не могу войти в личный кабинет, хотелось бы услышать что у кого по этим товарищам
уpoды редкие. Взламывают соц сети. И из твоих фото делают пopнo коллажи. Запугивают разослать всем тем, кто в друзьях. Пишут в Вайбер, оскорбляют. Поговорить с чмом, которое это делает не возможно, т к не берёт трубку. Когда звонишь непосредственно в эту контору на горячую линию , и говоришь их же языком, то обижаются. Ставят в блок или бросают трубку. Желание найти, и сломать руки этому креативщику. Если есть у кого возможность найти как то по номеру телефона, готов оказать финансовое вознаграждение. Вот номер (+380639894713)

нашла этот номер здесь +380639894713, 0639894713 – Кількість оцінок: 1×…
и комент слишком лояльный за 15.10.2018 Навящевий працівник з гроші всім
оно и от кредитона и от гроши всим наяривает, многостаночники плядские, щас добавлю креатива к тем комментам, мелочь, но пусть будет)

NoOKFol, NoOKFol,
уpoды редкие. Взламывают соц сети. И из твоих фото делают пopнo коллажи. Запугивают разослать всем тем, кто в друзьях. Пишут в Вайбер, оскорбляют. Поговорить с чмом, которое это делает не возможно, т к не берёт трубку. Когда звонишь непосредственно в эту контору на горячую линию , и говоришь их же языком, то обижаются. Ставят в блок или бросают трубку. Желание найти, и сломать руки этому креативщику. Если есть у кого возможность найти как то по номеру телефона, готов оказать финансовое вознаграждение. Вот номер (+380639894713)
у меня ещё до этого не дошло но оскорблений наслушалась написала в Нацком буду ждать ответа

Сколько у Вас просрочка

Доброе утро всем.
У меня проблема с CrediOn. Брала 6000 грн, пролонгации делала регулярно но в декабре уже не хватило средств для пролонгации. После консультации с юристом- перестала платить. На переговоры не идут. Вчера мне писали коллекторы ( им данная компания дала в работу мой договор)- требуют 25000 грн.
Выставили в интернете фото моего сына с якобы предоставляемыми интимуслугами и сделали фотонарезку.
Юрист вчера загнул не подъёмную цену для решения данного вопроса.
Ребята подскажите как мне дальше действовать? Куда идти? Куда писать?

Доброе утро всем.
У меня проблема с CrediOn. Брала 6000 грн, пролонгации делала регулярно но в декабре уже не хватило средств для пролонгации. После консультации с юристом- перестала платить. На переговоры не идут. Вчера мне писали коллекторы ( им данная компания дала в работу мой договор)- требуют 25000 грн.
Выставили в интернете фото моего сына с якобы предоставляемыми интимуслугами и сделали фотонарезку.
Юрист вчера загнул не подъёмную цену для решения данного вопроса.
Ребята подскажите как мне дальше действовать? Куда идти? Куда писать?
каким коллекторам передали? писать в нацком, полицию, прокуратуру , юриста другого искать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі