CreditKasa думает подать в суд , запугивают ?

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 18K
Алеся, Я із знайомим адвокатом спілкувалася з іншого міста ,то він мені порадив поміняти номер телефону і жити спокійно .Але я не поміняла .Поки що шукаю адвоката,але ще й не дуже вони хочуть братися за такі справи .

Адвоката или юриста выбирайте то
Алеся, Я із знайомим адвокатом спілкувалася з іншого міста ,то він мені порадив поміняти номер телефону і жити спокійно .Але я не поміняла .Поки що шукаю адвоката,але ще й не дуже вони хочуть братися за такі справи .
Я когда начались мои просрочки,тоже спрашивала у товарища одного такого же. То он сказал так: ты думаешь только тебе звонят? Пусть себе звонят. Пишут-пусть пишут. А вот когда в суд подадут-тогда позвонишь. Скащал успокоиться,порыться в нэте,посмотреть что люди гговорят. Я так и сделала. И благодаря этому нашла форум. А вернее сразу канал слушала. И полегчало. Я за эти два года вечного поиска денег потеряла кг 15 точно и здоровье стало барахлить. Так что улыбаемся и машем!

Dusha, Алеся@KatVolk, Я цей місяць своїм дітям ні в чому не відмовила і це такий кайф витрачати заробленні гроші на дітей !!! І совість мене зовсім не гризе, що в мене скільки "боргів" ,а я гроші на дітей витратила,а в черговий раз не кинула в прірву .

KatVolk, Я думаю ,що завдяки такій "проблемі" я пройду черговий етап життя і стану ще морально стійкішою.

Dusha, Мне вот интересно в Киеве можно найти норм адвоката или юриста в помощь с МФО.

Алеся, Я думаю ,що якщо захотіти, то можна .Але не всі хочуть за це братися ,тому що практики ще не мають,бо ця проблема ще тільки починає набувати масових масштабів.

murlyka, Я поки не попала на форум ,то думала ,що я одна така і ,що це ж такий позор ,а зараз розумію ,що це не позор ,це катастрофа .І думаю ,що прийдеться юристам набути практику в цьому питанні .Бо всі мовчки платити далі вже не будуть .І також вважаю ,що суд це найкраще рішення для мене ,тоді хоч буде якась фіксованим сума,а не просто незрозумілий набір цифр ,який змінюється в більшу сторону з дуже великою швидкістю .Так страшно ,бо не знаю ,що таке суд , не орієнтуюся в законодавстві,але напевне прийшов той момент ,коли потрібно пройти й цей етап в житті .

Dusha, Алеся@KatVolk, Я цей місяць своїм дітям ні в чому не відмовила і це такий кайф витрачати заробленні гроші на дітей !!! І совість мене зовсім не гризе, що в мене скільки "боргів" ,а я гроші на дітей витратила,а в черговий раз не кинула в прірву .

KatVolk, Я думаю ,що завдяки такій "проблемі" я пройду черговий етап життя і стану ще морально стійкішою.
Вы молодец!

Я согласна что у наших юристов мало практике с мфо !
мало практики, так как мфо редко в суд идут. а вот сейчас пошли иски на них от людей, за все их бешенные %, штрафы, угрозы, хамство. Люди перестали их бояться и это Отлично!

Алеся, Я думаю ,що якщо захотіти, то можна .Але не всі хочуть за це братися ,тому що практики ще не мають,бо ця проблема ще тільки починає набувати масових масштабів.
Обратитесь к Головко и партнеры, я лично подумывала о нем, чтобы встать под их юридическую защиту. Адвокаты везде сейчас не дешевые..зато спокойствие наступит я думаю. По крайней мере по отзывам вижу, что реально помогают людям.

catherine7, Консультація по телефону коштує 500 грн. я вже взнавала .Поки що справляємося своїми силами .Я чекаю поки мені хоч одна МФО пришле договір .І відповіді від Нацкомфін і ще деяких держ. установ.Але так чудно сьогодні цілий день телефонували автовідповідачі і дуже чемно нагадували про заборгованість .Може процес пішов ?

catherine7, Консультація по телефону коштує 500 грн. я вже взнавала .Поки що справляємося своїми силами .Я чекаю поки мені хоч одна МФО пришле договір .І відповіді від Нацкомфін і ще деяких держ. установ.Але так чудно сьогодні цілий день телефонували автовідповідачі і дуже чемно нагадували про заборгованість .Може процес пішов ?
Ну я это уже к тому что если мфо все продадут и коллектора будут давить не лично на Вас, а на Ваших родственников, то это уже как вариант, я если честно боюсь не за себя, а за своих близких, не все к сожалению понимают, что это только пугалки..

Ну я это уже к тому что если мфо все продадут и коллектора будут давить не лично на Вас, а на Ваших родственников, то это уже как вариант, я если честно боюсь не за себя, а за своих близких, не все к сожалению понимают, что это только пугалки..
А від мене всі рідні відмовилися,підтримує тільки мама і чужі люди .На жаль я втомилася родичам пояснювати ,що не такий страшний вовк ,як його малюють.Вони мене так і не захотіли почути .Тільки й чула ,ти платити думаєш ,бо нам погрожують,бо в нас майно відберуть,бо нас вб'ють.На що я їм сказала ,що мені мої борги жити не заважають,якщо їм заважають,то нехай заплатять. Після цього я не бачу і не чую родичів взагалі .Якщо люди думають так як їм вигідно думати ,то це їхнє право ,а я втомилася їм доводити ,що платити буду тільки в судовому порядку ,бо ті суми ,які мені рахують МФО заплатити нереально ,а перекредитовуватися я втомилася .

Если честно я думаю юристов нанимать дорогое удовольствие ! Знаю одного человека он уже года 3 не кому не платит ! И не чего все норм ! Тут главное выстоять ! Кроме пугалок они не чего не могут сделатьЁ

И надо запомнить что если бы у них было бы все по закону то они бы не звонками до родственикам выбивали долги ! А судом!

Вот на это и расчет. Хоть нас и обзывают и унижают эти пи..ры мы в большинстве своем нормальные и порядочные люди.
Нам всем не хочется чтобы стралали близкие и родные люди. Но как показывает практика всем хорошим не будешь. Думайте о себе и о своей семье. А остальное -ерунда. Посудачат и забудут. Жизнь одна и другой не будет. Поэтому всем терпения и здравого мышления!

А від мене всі рідні відмовилися,підтримує тільки мама і чужі люди .На жаль я втомилася родичам пояснювати ,що не такий страшний вовк ,як його малюють.Вони мене так і не захотіли почути .Тільки й чула ,ти платити думаєш ,бо нам погрожують,бо в нас майно відберуть,бо нас вб'ють.На що я їм сказала ,що мені мої борги жити не заважають,якщо їм заважають,то нехай заплатять. Після цього я не бачу і не чую родичів взагалі .Якщо люди думають так як їм вигідно думати ,то це їхнє право ,а я втомилася їм доводити ,що платити буду тільки в судовому порядку ,бо ті суми ,які мені рахують МФО заплатити нереально ,а перекредитовуватися я втомилася .
Люди просто не понимают до конца кто такие коллектора и на что они способны. Я маме и папе уже объяснила, что это обычные убогие студенты которые пытаются на горе людей заработать путем запугивания. Это их работа и что они ничего не смогут. Тут же выплывает не знание законов, из-за этого страдают и отворачиваются близкие люди. Моя мама уже весь ютуб и форумы посмотрела на этот счет и когда я ей говорю мама не бери трубку y6людku эти звонят, она улыбается и говорит пусть только попробуют что то сказать, засужу. Она уже знает что они убогие и ничего не сделают и другим нашим близким она это постоянно повторяет, что не стоит бояться. Наша сила в знании своих прав и законов. Когда меня спрашивают об этом мои знакомые, что случилось, что к ним такая информация дошла, я говорю вы прежде чем слушать этот бред, сначала узнайте кто звонит, пусть представятся и если начнут угрожать, то идите в прокуратуру и заявляйте, вместо того чтобы ко мне бежать и разбираться. И не просто молча выслушивайте угрозы в свой адрес, а поставьте их на место и не бойтесь! скажите что разговор записывается и есть знакомые в СБУ найдут и сотрут в порошок! Если они используют такие методы запугивания, то что нам мешает также поступать и себя защищать любым способом! Я знаю, что это только начало, они не отстанут пока не заплачу хотя бы тело +% и я не против отдать то что брала, но это я смогу сделать только в течении 3-4 месяцев так как 17 МФО. Хотя вот кредит касса уже отпала с моего списка, я им сказала, что только через суд, так как принципиально не буду им платить из-за того что угрожали моим ребенком, а для меня это святое!

Если честно я думаю юристов нанимать дорогое удовольствие ! Знаю одного человека он уже года 3 не кому не платит ! И не чего все норм ! Тут главное выстоять ! Кроме пугалок они не чего не могут сделатьЁ

И надо запомнить что если бы у них было бы все по закону то они бы не звонками до родственикам выбивали долги ! А судом!
Верно сказано! Я вот еще не давно смотрела программу гроши и там экс директор коллекторской конторы подробно рассказала что они из себя представляют...по этому я уже не "жахаюсь" при слове коллектор когда мне мфо говорит мы вас продадим )

Верно сказано! Я вот еще не давно смотрела программу гроши и там экс директор коллекторской конторы подробно рассказала что они из себя представляют...по этому я уже не "жахаюсь" при слове коллектор когда мне мфо говорит мы вас продадим )

Назад
Угорі