Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, слово в словоНаписали так? : " Ваш долг перед (ФК " Бизнес капитал) передан в Кредит Експресс. У вас 4 часа для оплаты долга. № квитанции сообщите по телефону 0443541829." В моём случае это кредит ап. Пришло час назад.
да, слово в слово
та если и приедет, то пусть приезжают)))) хоть бы одни приехали, а то так хочеться на ком-то оторваться, причём на одном за всех)))Что я могу сказать. В очко пусть идут. Вроде пишут, что безобидные, родственником не ищут, только письма присылают и угрожают выездной группой. Ну само собой хрен кто приедет.
мне даже письма не пишут. у вас большая просрочка. мне они только звонят. с 8 утра до 8 вечера. меня им море грошей передалиЧто я могу сказать. В очко пусть идут. Вроде пишут, что безобидные, родственником не ищут, только письма присылают и угрожают выездной группой. Ну само собой хрен кто приедет.
они не приедут. они мне уже пол месяца угрожают выездной группой. я единственное боюсь чтоб не тронули никого. звонками своими. но говорят они не ищут никого. это и не коллекторы. они потом дальше передают уже каламта если и приедет, то пусть приезжают)))) хоть бы одни приехали, а то так хочеться на ком-то оторваться, причём на одном за всех)))
мне даже письма не пишут. у вас большая просрочка. мне они только звонят. с 8 утра до 8 вечера. меня им море грошей передали
они не приедут. они мне уже пол месяца угрожают выездной группой. я единственное боюсь чтоб не тронули никого. звонками своими. но говорят они не ищут никого. это и не коллекторы. они потом дальше передают уже калам
придурки. но они не напряжные можете даже брать трубку и говорить вот через пару недель будут деньги и типа того. я так время тяну пока жду ответ от нацкома. уже месяц с небольшим так им обещаюу меня в кеш ап просрочка 17 дней тело 1000. ид*оты)
придурки. но они не напряжные можете даже брать трубку и говорить вот через пару недель будут деньги и типа того. я так время тяну пока жду ответ от нацкома. уже месяц с небольшим так им обещаю
А мене в Тисменицький запрошуютьМені таке прийшло сьогодні цікаво наскільки це правда
Розсмішили)))Шкода , всі різні ...Не зустрінемосьAndreyko2k19, а мене в Косівський запрошували 22.04.на 12 год.

Ой, то певне не трохи))) Але фантазії в них для залякування замало, мозги не працюють)))Kristinadg, я дивлюсь що вони зі своїми «мемуарами»трохи тойво![]()