CreditExpress, им меня май кредит передал, что ждать?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kristinadg, це як з ними як в приповідці«сліпий лисого стриже,лиш машинка не бере»)))

Мне сегодня рассказали что подают документы в миграционная службу и моего мужа будут депортировать из Польши из-за моего долга. Вчера тоже самое дельта м мне говорили. Бред же правда?

Ваш долг перед MyCredit передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0443541829

у меня такое же пришло только что
в лк ничего не поменялось
Ваш кредит не у них, а у первого кредитора. Им просто передали на прозвон. Это они сами так говорят и платить нужно первому кредитору.

• Подобається
Реакції: Yna
Мне сегодня рассказали что подают документы в миграционная службу и моего мужа будут депортировать из Польши из-за моего долга. Вчера тоже самое дельта м мне говорили. Бред же правда?
Бред это. Очередной. Как ездили так и ездим) Опять же, только по решению суда. Но его не будет
Бред это. Очередной. Как ездили так и ездим) Опять же, только по решению суда. Но его не будет
И то. Ваш муж к вашему долгу отношения не имеет

Ваш долг перед MyCredit передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0443541829
Это стандартная смс коллекторов, достаточно менять название мфо и каллов

Что я могу сказать. В очко пусть идут. Вроде пишут, что безобидные, родственником не ищут, только письма присылают и угрожают выездной группой. Ну само собой хрен кто приедет.
А ко мне с готивочки приходило два) юристика) пришлось договариватся

Это стандартная смс коллекторов, достаточно менять название мфо и каллов
у меня такое же а в лк в май кредит вм5 как было так и есть
у меня такое же а в лк в май кредит вм5 как было так и есть
что делать?

Они не покупают долг, им дают на обзвон. Что делать? Не брать трубку и не говорить с ними
а с ними стоит договариваться?
они только мне будут звонить?
???
Они не покупают долг, им дают на обзвон. Что делать? Не брать трубку и не говорить с ними
?

Останнє редагування:
а с ними стоит договариваться?
они только мне будут звонить?
???

?
Мені сьогодні також прийшла смс що борг передано до creditexpr. Перше смс прийшла контактній особі ,а потім мені.Якщо писати в нацком то на myCredit.

Всем привет. И мне такое вчера пришло. Просрочка месяц. Была реструктуризация ,тело 7850,выплатила 12000 ,хотят еще 17000.

У меня там кредит уже почти год.
Тоже передали в экспресс, угрожают что приедут через месяц.
С 1000грн выросло до 11,763грн
Угрожают судом
Уже даже повестку липовую в конверте прислали, без печати, без подписи.
Вот так

Добрый день через сколько просрочки продают май кредит ? Предлагают иди оплату тела перед продажей .В личке что мой кредит готовят к продаже написано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі