CreditExpress, им меня май кредит передал, что ждать?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дали 4 часа)

Написали так? : " Ваш долг перед (ФК " Бизнес капитал) передан в Кредит Експресс. У вас 4 часа для оплаты долга. № квитанции сообщите по телефону 0443541829." В моём случае это кредит ап. Пришло час назад.

Jeffry_fap, мені вчора від монетки таке прийшло

Написали так? : " Ваш долг перед (ФК " Бизнес капитал) передан в Кредит Експресс. У вас 4 часа для оплаты долга. № квитанции сообщите по телефону 0443541829." В моём случае это кредит ап. Пришло час назад.
да, слово в слово

да, слово в слово

Что я могу сказать. В очко пусть идут. Вроде пишут, что безобидные, родственником не ищут, только письма присылают и угрожают выездной группой. Ну само собой хрен кто приедет.

Что я могу сказать. В очко пусть идут. Вроде пишут, что безобидные, родственником не ищут, только письма присылают и угрожают выездной группой. Ну само собой хрен кто приедет.
та если и приедет, то пусть приезжают)))) хоть бы одни приехали, а то так хочеться на ком-то оторваться, причём на одном за всех)))

мне даже письма не пишут. у вас большая просрочка. мне они только звонят. с 8 утра до 8 вечера. меня им море грошей передали

та если и приедет, то пусть приезжают)))) хоть бы одни приехали, а то так хочеться на ком-то оторваться, причём на одном за всех)))
они не приедут. они мне уже пол месяца угрожают выездной группой. я единственное боюсь чтоб не тронули никого. звонками своими. но говорят они не ищут никого. это и не коллекторы. они потом дальше передают уже калам

мне даже письма не пишут. у вас большая просрочка. мне они только звонят. с 8 утра до 8 вечера. меня им море грошей передали

они не приедут. они мне уже пол месяца угрожают выездной группой. я единственное боюсь чтоб не тронули никого. звонками своими. но говорят они не ищут никого. это и не коллекторы. они потом дальше передают уже калам

у меня в кеш ап просрочка 17 дней тело 1000. ид*оты)

у меня в кеш ап просрочка 17 дней тело 1000. ид*оты)
придурки. но они не напряжные можете даже брать трубку и говорить вот через пару недель будут деньги и типа того. я так время тяну пока жду ответ от нацкома. уже месяц с небольшим так им обещаю

придурки. но они не напряжные можете даже брать трубку и говорить вот через пару недель будут деньги и типа того. я так время тяну пока жду ответ от нацкома. уже месяц с небольшим так им обещаю

Я вообще трубку не беру. Поменяла номер. Старую симку в старый телефон и без звука. Пошли они в огромную Ж все! После стольких вымотанный нервов...

Оляля, А я їм кажу відкрито,що платити їм не буду!А чому я їм повинна щось платити?Хтось там щось їм передав і вдумайтесь "цілий портфель документів по мому боргу".Ну от нехай беруть свій портфель і топають в суд.

• Подобається
Реакції: Alya
Jeffry_fap, і мені таке сьогодні прийшло,а вчора інфінанс також продав кредит експрес.

Tasia, В мене там уже п'ять кредитів.І вони ж дзвонять мамі і їх коронна фраза:"А Ви знаєте,що у Вашої дочки п'ять кредитів?"

Мені таке прийшло сьогодні цікаво наскільки це правда

Вкладення

• IMG_2973.webp
    IMG_2973.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 141
Andreyko2k19, можна перевірити на сайті судової влади

Andreyko2k19, а мене в Косівський запрошували 22.04.на 12 год.

Kristinadg, я дивлюсь що вони зі своїми «мемуарами»трохи тойво:fool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі