CREDITEXPRES КОЛЕКТОРИ

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто знає хто такі досудовий відділ credit expres ...Хами,яким передають борги....? Від my credit, monetka I т.д.Як вони діють?

Хто знає хто такі досудовий відділ credit expres ...Хами,яким передають борги....? Від my credit, monetka I т.д.Як вони діють?
Меня пока только настойчиво каждый день обзванивают. По каждому кредиту отдельно.

Як і всі інші. Віртуально відправляють за грати, віртуально забирають майно, а також домашніх тваринок в наймити. Можуть віртуально пику набити, або написати "атдай дєньгі" фарбою на Пороховій вежі.

Меня им май кредит передал. Там тела 250 грн. Удачи им

Это все фuгня! А действую они так: письма-письма-письма-письма...... От Вас требуется: в мусор- в мусор - в мусор)

Это все фuгня! А действую они так: письма-письма-письма-письма...... От Вас требуется: в мусор- в мусор - в мусор)
Родным звонят? Чета быстро они им передали. Месяц прошел только

А меня они уже достали конкретно!!! у них моя Форза и Майкредит... Звонят маме, ей 81 год, по несколько раз на день.... и все сплошь начальники... то досудового відділу, то еще какого-то... прошу договор выслать - бросают трубку... спрашиваю где взяли телефон мамы - отправляйте официальный запрос... а еще обещали, что 17 июня приедет "частный исполнитель" ... и все... капец...

Почему вы так плохо о них отзываетесь?
Очень порядочная компания!
Мне сегодня нашли работу в Донецке маляр-штукатур.
Я сказала,что не умею это делать,они сказали,что их это не волнует.
Зарплата очень достойная,2600 в месяц))
Кормят 2 раза,цена этого удовольствия 6,60 )),высчитают с вашей мажорной зарплаты
Всем советую 5 из 5?

Знаете, что самое обидное? Сидят какие-то мpaзu малолетние, которых, в силу уровня развития их умственных способностей, никуда больше не берут, и строят из себя вершителей судеб... люди ведь не от хорошей жизни пошли в эти гребанные МФО... читаю форум и вижу людей вполне приличных, работающих не в этих курятниках... жизнь поставила в такие условия... а ОНО сидит там, в вонючем подвале и что-то корчит из себя... да они нашей пятки не стоят!!!

так не разговаривайте с ними,зачем вы трубку снимаете?

• Подобається
Реакції: Neo
Кормят 2 раза,цена этого удовольствия 6,60 )),высчитают с вашей мажорной зарплаты
Всем советую 5 из 5?

В Донецке маляр-штукатур ??? Чего й то не в шахты сразу)))
Хоте как говорят :"Надо брать.Однозначно". ЗП в 2600!!! Огого :good:
А кормёжка там действительно 2 раза - весной и осенью)

Всем советую 5 из 5?
От мені б таку роботу!))) Ще й погодують...)))
Бо незрозуміло чим займаюся...

Экспрессу не передавали на прозвон?
Я й не згадаю, кому мене передавали...
Прострочка більше, як пів року... 15 МФО...
Уже всі, кому не лінь, мені надзвонювали, але моя позиція їх дискредитує...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі