CREDITEXPRES КОЛЕКТОРИ

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доменя уже три месяца едут, едут все недоедут. Каждый день жду, а их нет, да нет. ??

Так пускай свои письма жрут. Ладно соус какой-нибудь придумаю, чтоб не в сухомятку...?
Вы что?! Какой еще соус? Слишком много чести )) Не, ну если с каким-нибудь проносным, тогда можно. Только тогда дома содержать этих животных не стоит. Покормили и за борт к ебен... ой, к фигам ))
Може пиріжки с горохом? Ммм.. будуть назад іхати на ланосах по наших дорогах ну і...ви поняли))
Что ж вы так норовите им помочь? У них же лантух на газу, а горох им только поможет :lol:

Вы что?! Какой еще соус? Слишком много чести )) Не, ну если с каким-нибудь проносным, тогда можно. Только тогда дома содержать этих животных не стоит. Покормили и за борт к ебен... ой, к фигам ))
Лучше успокоительного... жаль нет препарата для роста извилин, а то у них все прямая и прямая....

Лучше успокоительного... жаль нет препарата для роста извилин, а то у них все прямая и прямая....

Не хочу Вас расстраивать, но даже если бы был такой препарат, то он все ровно не помог бы. Понимаете, нельзя нарастить то чего нет ))

Не хочу Вас расстраивать, но даже если бы был такой препарат, то он все ровно не помог бы. Понимаете, нельзя нарастить то чего нет ))
Согласна... как говорится в пословице: если в голове ничего нет, то из другого места (ж..е) не возьмешь.

Меня им Лоани продал,что ожидать ?

Кредит экспресс звонит ещё кому то кроме контактных лиц указанных изначально в мфо? Находят соседей, родственников, работу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі