Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня пока только настойчиво каждый день обзванивают. По каждому кредиту отдельно.Хто знає хто такі досудовий відділ credit expres ...Хами,яким передають борги....? Від my credit, monetka I т.д.Як вони діють?
Як і всі інші. Віртуально відправляють за грати, віртуально забирають майно, а також домашніх тваринок в наймити. Можуть віртуально пику набити, або написати "атдай дєньгі" фарбою на Пороховій вежі.Як вони діють?
Это все фuгня! А действую они так: письма-письма-письма-письма...... От Вас требуется: в мусор- в мусор - в мусор)Хто знає хто такі досудовий відділ credit expres ...Хами,яким передають борги....? Від my credit, monetka I т.д.Як вони діють?
Родным звонят? Чета быстро они им передали. Месяц прошел толькоЭто все фuгня! А действую они так: письма-письма-письма-письма...... От Вас требуется: в мусор- в мусор - в мусор)
Звонят, но реже остальных. Только письма "страшные" приходили.Родным звонят? Чета быстро они им передали. Месяц прошел только
Почему вы так плохо о них отзываетесь?
Очень порядочная компания!
Мне сегодня нашли работу в Донецке маляр-штукатур.
Я сказала,что не умею это делать,они сказали,что их это не волнует.
Зарплата очень достойная,2600 в месяц))
Кормят 2 раза,цена этого удовольствия 6,60 )),высчитают с вашей мажорной зарплаты
Всем советую 5 из 5?

От мені б таку роботу!))) Ще й погодують...)))Почему вы так плохо о них отзываетесь?
Очень порядочная компания!
Мне сегодня нашли работу в Донецке маляр-штукатур.
Я сказала,что не умею это делать,они сказали,что их это не волнует.
Зарплата очень достойная,2600 в месяц))
Кормят 2 раза,цена этого удовольствия 6,60 )),высчитают с вашей мажорной зарплаты
Всем советую 5 из 5?
мне тоже понравилась работа,я уже вещи спаковала,жду их группу)От мені б таку роботу!))) Ще й погодують...)))
Бо незрозуміло чим займаюся...
Ех... Мені таку не пропонують...мне тоже понравилась работа,я уже вещи спаковала,жду их группу)
Берите займ в майкредит и вместе поедем))Ех... Мені таку не пропонують...
Переконують, що мій гострий язик лиш на трасі оцінять...
Уже є... Більше не дадуть...(((Берите займ в майкредит и вместе поедем))
Экспрессу не передавали на прозвон?Уже є... Більше не дадуть...(((
Я й не згадаю, кому мене передавали...Экспрессу не передавали на прозвон?