Credit plus и "визит"

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 2010537 не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Мне такое тоже пришло.
В мене 11 МФО..всі таке смс присилали

Здравствуйте. Сегодня получила на эмейл такое письмо и скриншот этого письма в виде смс получил мой дедушка. У дедушки шок. Стоит ли обращать на это внимание? Кому такое приходило?
А чего у полиции форма еще старого образца? Это в каком году они приходили:ahaha:

Мені написали що приїдуть за адресою реєстрації та місцем роботи. Вони таке можуть?

Здравствуйте. Сегодня получила на эмейл такое письмо и скриншот этого письма в виде смс получил мой дедушка. У дедушки шок. Стоит ли обращать на это внимание? Кому такое приходило?
Смешно конечно. Но бабушки и дедушки этотнаша слабость. Родители посовременней им легче донести.
Я тоже за бабушку переживала и номер уговорила ее таки сменить . Никто ее не нашёл. Но ип за меня она получила на укрпочте и читала мне его по телефону и распереживалась конечно . Пыталась донести до неё как могла по полочкам, что квартиру у неё где я прописана никто не отберёт .....

Мені написали що приїдуть за адресою реєстрації та місцем роботи. Вони таке можуть?
Мне такое тоже пишут. И они, и все остальные
Смешно конечно. Но бабушки и дедушки этотнаша слабость. Родители посовременней им легче донести.
Я тоже за бабушку переживала и номер уговорила ее таки сменить . Никто ее не нашёл. Но ип за меня она получила на укрпочте и читала мне его по телефону и распереживалась конечно . Пыталась донести до неё как могла по полочкам, что квартиру у неё где я прописана никто не отберёт .....
А у меня дедушку нашли, потому что кроме меня, новый номер знал только Приватбанк, к которому он привязал пенсионную карту. Больше никто. Теперь он панически боится за квартиру. По документам я - владелица. И, как бы не пыталась объяснить, что квартиру не заберут, он абсолютно не слышит меня

Назад
Угорі