Credit plus и "визит"

Брехня???Никто не приедет.Смело шлите их накуй

Мне такие тоже приходили, жду уже месяц. Сегодня, прислали что скрываюсь от них, и буду отвечать за это. Абсурд полнейший.

Змініть номер дідусеві, найкращий варіант
На этот номер звоню ему только я, но номер привязан к карте
я вспомнил вас и вашего дедушку, отвечал вам уже - ну что я скажу - держитесь, они ничего вам не сделают, может надо что-бы кто-то с дедушкой поговорил и успокоил, только кто-то грамотный, про работу вашу я уже отвечал - кто с не с нами, тот пошел на фиг
Да, я помню ваш ответ. Большое спасибо?

На этот номер звоню ему только я, но номер привязан к карте
Спробуйте тоді поставити програми, або вибрати в налаштуваннях телефону функцію дзвінків тільки з телефонної книги. Якщо Вайбер, то просто видаліть старий аккаунт і переведіть на новий номер.

А ось мені смс що документи передали начальнику виїзної групи ? чекаю

Пусть приезжают. Я достаточно вооружен :vinsent:
1589120161717.webp

Спробуйте тоді поставити програми, або вибрати в налаштуваннях телефону функцію дзвінків тільки з телефонної книги. Якщо Вайбер, то просто видаліть старий аккаунт і переведіть на новий номер.
Я обязательно так сделаю?
А ось мені смс що документи передали начальнику виїзної групи ? чекаю
Он, наверное, в магазин зашёл. Нельзя "в гости" с пустыми руками приходить?
Пусть приезжают. Я достаточно вооружен :vinsent:
1589120161717.png
Какой арсенал!!! У меня есть только швабра, метла и дикая кошка?

А кому то кредит плюс звонил на этих выходных ?
Мене прострочка кредит +і кредит каса то хтось звонить я на морозі. ....Але чесно кажучи хочеться деколи взять телефон і почути хто із них наполегливіший

Возник вопрос,если Credit+ не зарегистрирован в Нацком,то на каком основании они используют название,Credit+ это Авенсис там какой то,так если договор с Кредит а не авентис,то значить и притизензий не должно быть.Верно?

Письмо было,но после их общения с родственниками,ко мне действительно приезжала полиция!Я на плюсов куда можно пожаловалась.Довели!
Приезжала по вашему вызову? Или они прислали? О.о

А кому то кредит плюс звонил на этих выходных ?
Та вони мені весь телефон обірвали. А сьогодні зранку ще й вайбер. Ось що пишуть:
Листи сформовані і надіслані за адресою реєстрації з метою повідомити родичів(батьків) першої лінії про ваш фінансовий стан(Загальна непогашена сумма 153377,6 грн.) та дії Компанії відповідно до Закону України про примусове стягнення боргу! Ваше рішення чекаємо до 15:00 у вигляді документу, що підтверджує факт оплати боргу 18135.92 грн

Здравствуйте. Сегодня получила на эмейл такое письмо и скриншот этого письма в виде смс получил мой дедушка. У дедушки шок. Стоит ли обращать на это внимание? Кому такое приходило?
[/QUOTМені таке приходило місяць назад. Небуло нікого.
Та вони мені весь телефон обірвали. А сьогодні зранку ще й вайбер. Ось що пишуть:
Листи сформовані і надіслані за адресою реєстрації з метою повідомити родичів(батьків) першої лінії про ваш фінансовий стан(Загальна непогашена сумма 153377,6 грн.) та дії Компанії відповідно до Закону України про примусове стягнення боргу! Ваше рішення чекаємо до 15:00 у вигляді документу, що підтверджує факт оплати боргу 18135.92 грн
Мені позвонив тоді коли я зайшла в особистий кабінет. Сказали що вони бачуть що я в ньому і спитали чи я хочу зробити оплату ?

Приезжала по вашему вызову? Или они прислали? О.о
Elesha,
Мені позвонив тоді коли я зайшла в особистий кабінет. Сказали що вони бачуть що я в ньому і спитали чи я хочу зробити оплату ?
В кабінет давно не заходила, з 7 МФО зайшла тільки в манікі скачати договір, і зробила скріни оплати і нарахувань. Все.

Возник вопрос,если Credit+ не зарегистрирован в Нацком,то на каком основании они используют название,Credit+ это Авенсис там какой то,так если договор с Кредит а не авентис,то значить и притизензий не должно быть.Верно?
Не зовсім зрозуміла. ТОВ "Кредит плюс " має ліцензію? А що таке Авенсіс?

Leat, ну им же надо чем то вам делать нервы. А по факту, они не приедут. Успокойтесь, плиз

Назад
Угорі