CREDIT PLUS сошёл с ума

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Raporter

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
107
Бали
2625
Raporter не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом

Дело было так!

Тело 20к
Уже хотят 39к

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

Что запрещено законом
А какой террор Вы видели.?

А какой террор Вы видели.?
Ну это же так к слову))
Я уже понимал к чему иду :)
Просто уже меньше всего обращаю внимания :) просрочка у всех шараг всего 1-2 месяца )) ещё не знаю как вести себя на инн :) но перечитал форум и увидел что это вообще не о чем )
Это наименьший их грех.
Знаю))) записи разговоров есть:) так вообще не выхожу с ними на связь) мне нужно было для полиции))

У меня тоже они есть. Тело 7к и 2 пролонгации по 3500. Просрочка неделя. Пока звонят контактным и пишут смс им, как будто то я. Уже и досудебный отдел звонил. Баба там такая наглая звонила, умных книжек начиталась и давай лупить юридическими терминами. Ну то такое. Прорвёмся

Моя семья сказала им , что у нет у меня никакого кредита, а эти ********* скидывали договор всем родственникам с моими данными в эл.виде на вайбер))

Моя семья сказала им , что у нет у меня никакого кредита, а эти ********* скидывали договор всем родственникам с моими данными в эл.виде на вайбер))
А подписи то там нет. Так что пусть идут лесом. Шах и мат ?

У меня тоже они есть. Тело 7к и 2 пролонгации по 3500. Просрочка неделя. Пока звонят контактным и пишут смс им, как будто то я. Уже и досудебный отдел звонил. Баба там такая наглая звонила, умных книжек начиталась и давай лупить юридическими терминами. Ну то такое. Прорвёмся
Я уже перечитал вдоль и поперёк весь форум:)
Понял лучшая тактика такова:
1) тотальный игнор
2) дёргать всех кому они звонят что бы те писали жалобы в полицию и в нбу
3) вычислять самых злобных звонилок и ставить из в конце очереди на оплату

Ещё один есть прикол)

Короче есть сайт какой узнаёт местоположение человека ( если эти олени пишут на мессенджеры) вы заходите на сайт загружаете любой скрин с любой шарагой и вам выдаётся ссылка на этот скрин, вы скидывайте эту ссылку в группе с шарагами там просто высвечиваеться картинка они на неё клацают и вуаля вы знаете где шарага сидит)
Пишете ему такой то адрес и что вы лично привезёте ))) шараги пропадают)))

Та какие книжки, я Вас прошу, они и букваря в глаза не видели).

Ещё один есть прикол)

Короче есть сайт какой узнаёт местоположение человека ( если эти олени пишут на мессенджеры) вы заходите на сайт загружаете любой скрин с любой шарагой и вам выдаётся ссылка на этот скрин, вы скидывайте эту ссылку в группе с шарагами там просто высвечиваеться картинка они на неё клацают и вуаля вы знаете где шарага сидит)
Пишете ему такой то адрес и что вы лично привезёте ))) шараги пропадают)))
:facepalm:

Навіщо стільки рухів зайвих робити?
Каких именно?
Ну слушайте, кто то любит с ними общаться) пусть развлекаются)

Да я тоже советую всем тотальный игнор) но все же))) мало ли экстремалы есть!!)

Дело было так!

Тело 20к
Уже хотят 39к

Что запрещено законом
Меня тоже штурмуют они, уже и маму достали и брата,ставят автодозвон, пишут в вайбере, звонят... на выходных меньше, но все же, я написала в НБУ, но сомневаюсь, что это поможет

Меня тоже штурмуют они, уже и маму достали и брата,ставят автодозвон, пишут в вайбере, звонят... на выходных меньше, но все же, я написала в НБУ, но сомневаюсь, что это поможет
Написал! Не помогло) в полицию люди написали , от них отстали :) я ещё не писал в полицию))) хочу рекорд по звонкам получить) 218 мало для меня ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі