Credit plus ідуть в атаку!

• Автор теми Автор теми MaksymiukN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Я через сайт писала,там все по пунктам расписано,написала как есть ,что угрозы,терроризируют родственников,они перезвонили,я им на почту скинула эти коллажи,номер телефона и переписку
В

от по этому удаляйте соц сети,я скрыла но друзья на фейсбуке светились,я скрыла в инста страницу и фото,первое где они ищут инфу это фейсбук

Я через сайт писала,там все по пунктам расписано,написала как есть ,что угрозы,терроризируют родственников,они перезвонили,я им на почту скинула эти коллажи,номер телефона и переписку
В

от по этому удаляйте соц сети,я скрыла но друзья на фейсбуке светились,я скрыла в инста страницу и фото,первое где они ищут инфу это фейсбук
Спасибо.я вк удалила. В фб меня нет. Вот сейчас разрывают телефон.в вайбер угрозы. Я блокирую сразу. Но переживаю или они не доберутся через вайбер к номерам.

Что они спрашивали. И действия милиции интересно какие?
Спасибо.я вк удалила. В фб меня нет. Вот сейчас разрывают телефон.в вайбер угрозы. Я блокирую сразу. Но переживаю или они не доберутся через вайбер к номерам.
запрет в настройках сделайте на Вайбер,в настройках телефона закройте номера в приложениях

запрет в настройках сделайте на Вайбер,в настройках телефона закройте номера в приложениях
[/QU
Скажите пожалуйста какой пункт вы выбирали в киберполиции?

Оооо они меня вот тероризируют эту неделю. На звонках блоааак. Достают в вайбере. Блокирую, так с нового номера снова достают. Создают группу с номерами моего начальства и окружения и пишут туда, что бы мол на меня повлияли. Сразу оттуда удаляюсь, игнорирую их. Пишут лично в вайбер унижают, оскорбляют, не реагирую ваще.
А от куда номера начальства?вы указывали?или нашли они?

Короче до одного места эта кибер полиция,сегодня рассылку начали делать

вот чето задумался а есть кредит плюс у меня или нет!

Написала сегодня на них на 1545 и Нацкомфин прикрепила все, что есть

вот *****. как часто они делают рассылку?
У меня сегодня на Вайбер скинули коллаж знакомой,типо она праституткой работает,первый раз,просрочка 34 дня,начали атаковать с 30 дня,дальше не знаю как будет,ну и плюс звонят дедушке и родителям мужа
У м
вот *****. как часто они делают рассылку?
сегодня отправили 2 знакомым моим,а потом ихним знакомым,уpoды

Останнє редагування:
Доброго вечора! Ситуація не з найкращих склалася, надіюся вони просто написали таке повідомлення у вайбері і не зроблять того що хотять. Поясню що трапилося а ви підкажіть будь ласка чи у вас таке було. Написали сьогодні на мій вайбер наступне "Листи сформовані і надіслані за адресою реєстрації з метою повідомити батьків (родичів) першої лінії про ваш фінансовий стан ( загальна непогашена сума 145977грн.) Та дії Компанії відповідно до Закону України про примусове стягнення боргу! Ваше рішення чекаємо до 19:00 у вигляді документу, що підтверджує факт оплати боргу 6895грн." Яке вони взагалі мають право сформовувати листи від імені інших компаній? Я цим особо не переживаю але через їхній натиск в мене вже захворіли пристарілі дідусь і бабуся бо надзвонюють на стаціонарний а ще зараз як побачать загальну суму то взагалі незнаю чого і чекати, перехопити листи також не можу бо виїхав за кордон, що робити немаю жодного поняття, підкажіть будь ласка чи вони взагалі таке зроблять чи тільки залякують???
Мені сьогодні теж прислали га почту. А ПОТІМ позвонили і сказали щоб за 2 дня заплатила або вони Калаш віддасть і вони Не рухаються за їхні поступки.

мне сегодня звонили
сказали за мной приедет черный воронок
возьмут под плечико и пойдем мы дружной бригадой в ... банк.
платить мои активы.

я попросила их привезти и денежки
промолчал...

Доброго вечора! Ситуація не з найкращих склалася, надіюся вони просто написали таке повідомлення у вайбері і не зроблять того що хотять. Поясню що трапилося а ви підкажіть будь ласка чи у вас таке було. Написали сьогодні на мій вайбер наступне "Листи сформовані і надіслані за адресою реєстрації з метою повідомити батьків (родичів) першої лінії про ваш фінансовий стан ( загальна непогашена сума 145977грн.) Та дії Компанії відповідно до Закону України про примусове стягнення боргу! Ваше рішення чекаємо до 19:00 у вигляді документу, що підтверджує факт оплати боргу 6895грн." Яке вони взагалі мають право сформовувати листи від імені інших компаній? Я цим особо не переживаю але через їхній натиск в мене вже захворіли пристарілі дідусь і бабуся бо надзвонюють на стаціонарний а ще зараз як побачать загальну суму то взагалі незнаю чого і чекати, перехопити листи також не можу бо виїхав за кордон, що робити немаю жодного поняття, підкажіть будь ласка чи вони взагалі таке зроблять чи тільки залякують???
мне манивео отправили такое же письмо еще полтора года назад, вместе с выездной группой. Как видите до сегодняшнего дня нет ни того ни другого
Написала сегодня на них на 1545 и Нацкомфин прикрепила все, что есть
Не поможет. Они в лучшем случае подадут что вы на самом деле платили суму в разы меньшуюю, ато и вообще не платили. Пробовали попросить чтобы вам в смс скинули реквизит для оплаты и сумму? а я пробовал, когда з 3к наросло 20к, сказали что не имеют права (т.к будут доказательства)

Очень долго молчат, а потом звонят через каждые пол минуты. И не только мне, но и всем по месту прописки. Сил больше нет это терпеть. Хочется отдать всё, что бы это закончилось.
Через сколько начинают звонить? А то у меня 2 мес. Тишина от них

У меня тоже просрочка в этой компании. Пишут мне и всем сотрудникам, соседям, что я подозреваюсь в мошеннических действиях по ст. 190, 192, 222. У меня начальник очень строгий и 100 человек сотрудников. Не знаю, как идти на работу. Мало того, что писали, что оформят ИН (тогда не знаю за что жить, чем платить адвокату), так ещё и такой позор. Сотрудники косо смотрят, возмущаются, требуют, чтобы я погасила все долги, чтобы их оставили в покое. Директор сказал, что если ещё хоть один звонок поступит, то меня "попросят на выход"

Назад
Угорі