Cовет новичку влезшему в большое кол-во МФО

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 10K
Обязательно перевыпустить, будут списывать.
Какой ужас,и как маме это сказать,ей же на эту карту и зарплата приходит и все остальное и просто взять перевыпустить ...

Какой ужас,и как маме это сказать,ей же на эту карту и зарплата приходит и все остальное и просто взять перевыпустить ...
Поверьте будет хуже, когда она эту зарплату не успеет получить, потому что они снимут все средства.

Поверьте будет хуже, когда она эту зарплату не успеет получить, потому что они снимут все средства.
А не подскажете перевыпустить карту это долго?Просто до просрочки еще 15 дней

Вот я не знаю именная ли у мамы
Если на карте написаны фамилия-имя, то именная. Если нет, то 99,9% что не именная.
В любом случае, перевыпустить не проблема. И даже именную, тут от банка зависит, кто и за неделю делает, кто чуть дольше.
А карта - ну, у них срок заканчивается, они иногда начинают глючить (чип перестает читаться), временами забываем их в банкоматах и те "съедают" карты.
Нет ничего проще и понятнее обычного перевыпуска.
Главное, не забыть об этом сказать всем, кто деньги на карту отправляет. Дать новые реквизиты. Тут тоже - в любой бухгалтерии к этому относятся спокойно, пластик все меняют время от времени. Жиза.

Удивляюсь,сколько хороших людей тут,я впервые тут написал и мне ответили абсолютно на все и сразу несколько людей!Спасибо вам,надеюсь я выберусь из этого всего и заживу нормальной жизнью которая была у меня год назад!

Удивляюсь,сколько хороших людей тут,я впервые тут написал и мне ответили абсолютно на все и сразу несколько людей!Спасибо вам,надеюсь я выберусь из этого всего и заживу нормальной жизнью которая была у меня год назад!
Выберетесь, куда Вы денетесь. ))

Вы уж извините меня, сегодня первый день просрочки Мистеркеш бомбит каждые 10 минут с разных номеров, вернее первые цифры одинаковые последние только разные, по тихому по очереди отправляю в черный список и не отвечаю, я тут на форуме вычитала что нужно их игнорить, подскажите правильно ли я делаю ?

Вы уж извините меня, сегодня первый день просрочки Мистеркеш бомбит каждые 10 минут с разных номеров, вернее первые цифры одинаковые последние только разные, по тихому по очереди отправляю в черный список и не отвечаю, я тут на форуме вычитала что нужно их игнорить, подскажите правильно ли я делаю ?
правильно!при общении с ними вы ничего полезного не узнаете..........

расказать басню о новом выгодном тарифе (люди преклонного возраста на это клюнут 100%)
Новый тарифный план,при котором-надо менять номер???? Даже мама,в своем преклонном возрасте,скажет: "Это что-то новенькое".

Бабуле пару раз предложить кредит решили после оформления карточки в райфайзене. Она первых два раза просто трубку положила, а теперь просто не берет трубку с левых номеров.
Сказала, что если будут наяривать, то сменит номер.

Симки имеют свойство выходить из строя.
Это немного легче даже, чем найти работу ))
Испортить ее???
Это правильное решение. )

Я так понимаю, Вы всё ещё, так и не рассказали своим родным?
Нет,не рассказал.. И не собираюсь этого делать!

Останнє редагування:
Назад
Угорі