СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас уже законноРазве ИНН ложат на соцкарты?Вроде такое незаконно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уже законноРазве ИНН ложат на соцкарты?Вроде такое незаконно
Т.е вы хотите сказать что с моей пенсионной карты могут просто снимать деньги?)Звучит это конечно не очень,интересно как не практике,и вправду что-ли настолько обнаглелиСейчас уже законно
В мамских группах пишут,что снимают уже на практикеТ.е вы хотите сказать что с моей пенсионной карты могут просто снимать деньги?)Звучит это конечно не очень,интересно как не практике,и вправду что-ли настолько обнаглели
Я завтра выхожу на первую посрочку.посмотрела следующие 2 на след.день.Пока в тумане,но сегодня хоть чуть поспала ночьюКарта для выплат пенсионная - пенсия 2000 грн. в привате что с нее можно снять ? Гады ненаедливые. Да подушите нас лучше газом или ядерным взрывом да не мучайте, при аресте карты мне нечем платить за еду и комуналку и вообще что делать ? Брала у чмошников на лечение надеялась поднимусь на ноги и заработаю, теперь здоровья нет и денег тоже, т.к. наша медицина выкачивает бабло да + долги теперь хоть в петлю.
Не Вам.?туплю пока с форумомКарта для выплат пенсионная - пенсия 2000 грн. в привате что с нее можно снять ? Гады ненаедливые. Да подушите нас лучше газом или ядерным взрывом да не мучайте, при аресте карты мне нечем платить за еду и комуналку и вообще что делать ? Брала у чмошников на лечение надеялась поднимусь на ноги и заработаю, теперь здоровья нет и денег тоже, т.к. наша медицина выкачивает бабло да + долги теперь хоть в петлю.
Какого имущества вы о чем,не переживайте,мне 18 лет и уже 15 просрочек примерно месяц,120 звонков в день) больше ничего,самое плохое что может быть это ИННЯ завтра выхожу на первую посрочку.посмотрела следующие 2 на след.день.Пока в тумане,но сегодня хоть чуть поспала ночью
У меня есть время для переоформления-продажи имущества?сколько?"знатоки "говорят точно месяц2уже стрёмно.Что тут скажите?
Не Вам.?туплю пока с форумом
Стоит обратиться к юристу я так считаю,что бы знать что с этой картой могут делать а что нет,я где-то читал что с пенсионной не могут снять,может уже все поменялосьКарта для выплат пенсионная - пенсия 2000 грн. в привате что с нее можно снять ? Гады ненаедливые. Да подушите нас лучше газом или ядерным взрывом да не мучайте, при аресте карты мне нечем платить за еду и комуналку и вообще что делать ? Брала у чмошников на лечение надеялась поднимусь на ноги и заработаю, теперь здоровья нет и денег тоже, т.к. наша медицина выкачивает бабло да + долги теперь хоть в петлю.
Я о своем .мне 39)Вы молодыКакого имущества вы о чем,не переживайте,мне 18 лет и уже 15 просрочек примерно месяц,120 звонков в день) больше ничего,самое плохое что может быть это ИНН
Молоды это точно,но это не значит что у меня своего имущества нет)Ничего они не заберутЯ о своем .мне 39)Вы молоды
Мои кредиторы пытались списать пеню, но на кредитке было мало денег. Так что получив зарплату я её сразу и сняла в банкомате. Самое интересное, что после этого приходило несколько смс с кодом для списания денег-- такие присылает банк при оплате кредитной картой через интернет. Наверное у Вас пытались долг списать.Уже даже и не помню точно все МФО которые я брал , их порядка 15 и среднее тело 1500,зависит ли как-то то что тело маленькое на то что они будут звонить родственникам ?Или же им нет разницы за сколько долбать за мозги будь-то 1500 грн тело или же 10000,через какое время примерно приходит ИНН и правильно я понимаю что если с 1500 накапает условные 20000 мне все эти деньги придется выплатить?Я понимаю что избежать звонков родне нереально,но все же какие-то советы должны быть как уберечь их от нервов,стоит ли разговаривать с ними если нет денег?Как могут добраться до работы?Когда брал займы я не был устроен на работе,вот устроился дня 4 назад когда просрочки уже были,что нужно делать что бы и туда не добрались,может не записывать коллег или же просто купить новую симку?
Еще читал тут на форму что у ЕвроГроши нет лицензии,правда ли это?
Так же хотелось бы спросить,как поступить с картами?Пытаются списать,и самое смешное что один раз пытались снять наличку с отделения возле моего дома,думал выйти пройтись и посмотреть что за "червь" это делал.У меня есть пенсия которая приходит на карту и я все время боюсь что они ее спишут,мне идти и менять карту и идти в пенсионное где сказать о новой карте?
Я прошел от А до Я все эти кошмарные движухи, сейчас сужусь спокойно. Если интересно, могу ответить на интересующие вопросы и подскажу что делать в той или инной ситуевине.Уже даже и не помню точно все МФО которые я брал , их порядка 15 и среднее тело 1500,зависит ли как-то то что тело маленькое на то что они будут звонить родственникам ?Или же им нет разницы за сколько долбать за мозги будь-то 1500 грн тело или же 10000,через какое время примерно приходит ИНН и правильно я понимаю что если с 1500 накапает условные 20000 мне все эти деньги придется выплатить?Я понимаю что избежать звонков родне нереально,но все же какие-то советы должны быть как уберечь их от нервов,стоит ли разговаривать с ними если нет денег?Как могут добраться до работы?Когда брал займы я не был устроен на работе,вот устроился дня 4 назад когда просрочки уже были,что нужно делать что бы и туда не добрались,может не записывать коллег или же просто купить новую симку?
Еще читал тут на форму что у ЕвроГроши нет лицензии,правда ли это?
Так же хотелось бы спросить,как поступить с картами?Пытаются списать,и самое смешное что один раз пытались снять наличку с отделения возле моего дома,думал выйти пройтись и посмотреть что за "червь" это делал.У меня есть пенсия которая приходит на карту и я все время боюсь что они ее спишут,мне идти и менять карту и идти в пенсионное где сказать о новой карте?
Вам пропонували за цей час тільки тіло заплатити ? А були випадки що пів тіла чи взагалі якусь дуже малу частину ? Я новачок , тільки виходжу на просрочку , 29мфоКакая просрочка у Вас в Майкредит?
ИНН делают не всем, у меня 28 мфо, просрочки уже более двух лет, пока нет ни ИНН, ни судов, понять их логику невозможно.
Скажіть будь ласкаЯ прошел от А до Я все эти кошмарные движухи, сейчас сужусь спокойно. Если интересно, могу ответить на интересующие вопросы и подскажу что делать в той или инной ситуевине.
Да, предлагали и не раз, до сих пор предлагают. Пол-тела предлагали только Талион от Манивео.Вам пропонували за цей час тільки тіло заплатити ? А були випадки що пів тіла чи взагалі якусь дуже малу частину ? Я новачок , тільки виходжу на просрочку , 29мфо
Не знаю чого чекати юридично від мфо і як закрити при мінімальних витратах може якусь частину тіла з часом ? Бо і так багато переплатила кожній мфо за рік перекоедитовкання
Оставьте отложенные деньги себеТак-же хотелось бы рассказать по поводу MyCredit,они не относятся к тем займам у которых у меня не больше 3000 тело,у них я брал 11000 с промокодом 60%,не успел заплатить и за ночь они сделали перерасчет и я уже должен за 1 день не 15000 с % а 23000,звонил просил что бы пошли на встречу и я сегодня же заплачу им эти 15000,не пошли на встречу,деньги у меня на этот займ отложены,с одной стороны они уpoды что за 1 день сделали такой перерасчет,а с другой просрочка уже 20 дней и с таким телом на позвонили ни разу никому кроме меня,при том что я никогда не беру телефон
Можете мне в личку написать - расскажу что ожидать от этих чепуховцев и на что они способны. Уже третий год пошел, как я забил на них болт. Не без проблем конечно, но зато душа спокойна. Сейчас, с новыми законами от нашего презика, которые на фоне несовершенства общей системы используются не по назначению, некоторые особенные МФО и Каллоприемные компании создают людям проблемы через частных нотариусов. Но они решаемы, правда не так быстро. Главное не бояться и отстаивать свои права. Мне никто не предложил ни разу за тело закрыть за два года, а сейчас ноют, а я принципиально не буду платить. *** им в рот, а не деньги. Если они разводят людей, то и их развести не грех. Если у вора украдешь, то что он украл, то это не преступление и он точно не побежит в милицию. У меня возле дома в офисном здании калы работают, так мы с ребятами бывает берем пивко и стоим вечером под выходом и пристально смотрим на выходящих, спрашиваем а вы не знаете на каком этаже коллекторы работают ... вы бы видели реакцию .... ахахах ... у многих глазки бегают ... паника =) Особенно у курочек ... так бояться начинают ...Вам пропонували за цей час тільки тіло заплатити ? А були випадки що пів тіла чи взагалі якусь дуже малу частину ? Я новачок , тільки виходжу на просрочку , 29мфо
Не знаю чого чекати юридично від мфо і як закрити при мінімальних витратах може якусь частину тіла з часом ? Бо і так багато переплатила кожній мфо за рік перекоедитовкання
Скажіть будь ласка
Вам пропонували за цей час тільки тіло заплатити ? А були випадки що пів тіла чи взагалі якусь дуже малу частину ? Я новачок , тільки виходжу на просрочку , 29мфо