Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приложение, которое блокирует нежелательные звонки.Спасибо за советы,скажите пожалуйста что такое Труколлер ?
Всё же, наверное правильнее сказать - часть звонков от этих спамеров, но не все.Приложение, которое блокирует нежелательные звонки.
Да, иногда бесит, но все же неплохой вариант.Всё же, наверное правильнее сказать - часть звонков от этих спамеров, но не все.
Хз. Я таким не страдал))Да, иногда бесит, но все же неплохой вариант.
Я тоже) Установила месяца 3 назад, из интереса) Уж очень нравится мне как люди креативят в названиях)Хз. Я таким не страдал))
Номер не менял и "левый" совт на смарт не видел смысла ставить... пережил без проблем.
Я , например, гетконтакт поставилаСпасибо за советы,скажите пожалуйста что такое Труколлер ?
Зовсім ні. Мені вкліпали першу ІНН через півтора роки, сыну майже через 2роки.А когось взагалі минає чаша сія.Я так зрозуміла в кого просрочка давно тим рідше роблять ИНН і подають на суд
Решили проблему с ИНН?Зовсім ні. Мені вкліпали першу ІНН через півтора роки, сыну майже через 2роки.А когось взагалі минає чаша сія.
Две на стадии решения, а ещё 3 ждут в очереди (у нас на двоих 5 ИНН.Решили проблему с ИНН?
а как это работает,если допустим 1 ИНН или 5 ИНН , допустим 20% с ЗП снимают а если 5 то 100% что-ли ?Две на стадии решения, а ещё 3 ждут в очереди (у нас на двоих 5 ИНН.
До 50% делят на всех.а как это работает,если допустим 1 ИНН или 5 ИНН , допустим 20% с ЗП снимают а если 5 то 100% что-ли ?
есть и такие)))А когось взагалі минає чаша сія.
И зачем было писать? Результата ноль, а вот документальное подтверждение долга есть.Написал в KF просьбу о разбитии долга на части,посмотрю что получится из этого
А насчет поменять родителям номера это и вправду очень и очень трудно,у мамы за 40 лет жизни столько номеров насобиралось,и важных и нет конечно же
Всё же наши местные юрики склоняются, что 20%... именно по однотипным ИП как эти мфошные производства.До 50% делят на всех.
Мои родители - не совсем старые. Но все, что касается телефона-пополнение баланса,звонок оператору и так далее.. Делаю я-они не вмешиваются... А придумать можно все что угодно... Но конечно,ломать симку-из-за этого, не буду!Не вводите человека в заблуждение. Если родители не совсем старые и законченные гуманитарии (ну, это я так, иносказательно), то они без проблем восстановят номер у оператора. Сама так делала и не раз. Симки и правда ломаются, телефоны меняются, иногда после микро нужно мини размер. Я уж не говорю об утерянных телефонов. Поехала - восстановила. Копеечное дело.
Лучше уже признаться или рассказать историю о каких-то мошенниках. И поставить что-то из блокировщиков приличное. Ну, или уже сменить номер с согласия родителей. Но тут такая штука. Не факт, что новый номер не найдут. Засветить его не так сложно. Начиная от уведомлений всем и вся в вайберах/телеграмах. Оканчивая соцсетями или всякими авитами.
Есть еще вариант... Если оператор Водафон-просто,меняешь последнюю цифру номера... И все...Приложение такое. Truecaller называется правильно. Ищется легко. Есть и другие аналоги, но я вот тоже на этом, потому правильное написание популярных еще вариантов не помню.
Тут немножечко не так, не будет вопросов, не будет ответов и тогда нечего будет читать. А так да одни и те же вопросы, ну что ж поделаешь. )Совет новичку один- Это не задавать глупых вопросов, а читать форум.! Он для этого и создан! Вот и совет!
Хотел задать еще один вопрос,раньше гасил долги манивео с карточки мамы, она теперь там как я понял привязана,долг активный у меня есть,но на ее карточку денег я не получал только на свою,с ее погашал,что делать в этой ситуации что бы с маминой карточки не списывали деньги и не загоняли карту в -Тут немножечко не так, не будет вопросов, не будет ответов и тогда нечего будет читать. А так да одни и те же вопросы, ну что ж поделаешь. )
Обязательно перевыпустить, будут списывать.Хотел задать еще один вопрос,раньше гасил долги манивео с карточки мамы, она теперь там как я понял привязана,долг активный у меня есть,но на ее карточку денег я не получал только на свою,с ее погашал,что делать в этой ситуации что бы с маминой карточки не списывали деньги и не загоняли карту в -