Cовет новичку влезшему в большое кол-во МФО

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 10K
Им без разницы за какую сумму звонить. Родных если найдут, будут звонить, так же и с новой работой. Если есть возможность меняйте себе и родным симки. Меняйте банковские карточки, которые светили в мфо.
И каким образом,уговорить родителей сменить симку?

Поставил блокиратор неизвестных номеров себе и маме,как вы считаете это хорошее решение или же нет?
Это правильное решение. )
И каким образом,уговорить родителей сменить симку?
Я так понимаю, Вы всё ещё, так и не рассказали своим родным?

Это правильное решение. )

Я так понимаю, Вы всё ещё, так и не рассказали своим родным?
Написал в KF просьбу о разбитии долга на части,посмотрю что получится из этого
А насчет поменять родителям номера это и вправду очень и очень трудно,у мамы за 40 лет жизни столько номеров насобиралось,и важных и нет конечно же

Какая просрочка у Вас в Майкредит?
ИНН делают не всем, у меня 28 мфо, просрочки уже более двух лет, пока нет ни ИНН, ни судов, понять их логику невозможно.
Я так зрозуміла в кого просрочка давно тим рідше роблять ИНН і подають на суд

Симки имеют свойство выходить из строя.
Это немного легче даже, чем найти работу ))
Не вводите человека в заблуждение. Если родители не совсем старые и законченные гуманитарии (ну, это я так, иносказательно), то они без проблем восстановят номер у оператора. Сама так делала и не раз. Симки и правда ломаются, телефоны меняются, иногда после микро нужно мини размер. Я уж не говорю об утерянных телефонов. Поехала - восстановила. Копеечное дело.
Лучше уже признаться или рассказать историю о каких-то мошенниках. И поставить что-то из блокировщиков приличное. Ну, или уже сменить номер с согласия родителей. Но тут такая штука. Не факт, что новый номер не найдут. Засветить его не так сложно. Начиная от уведомлений всем и вся в вайберах/телеграмах. Оканчивая соцсетями или всякими авитами.

Не вводите человека в заблуждение. Если родители не совсем старые и законченные гуманитарии (ну, это я так, иносказательно), то они без проблем восстановят номер у оператора. Сама так делала и не раз. Симки и правда ломаются, телефоны меняются, иногда после микро нужно мини размер. Я уж не говорю об утерянных телефонов. Поехала - восстановила. Копеечное дело.
Лучше уже признаться или рассказать историю о каких-то мошенниках. И поставить что-то из блокировщиков приличное. Ну, или уже сменить номер с согласия родителей. Но тут такая штука. Не факт, что новый номер не найдут. Засветить его не так сложно. Начиная от уведомлений всем и вся в вайберах/телеграмах. Оканчивая соцсетями или всякими авитами.
ввести товарища Панголина в заблуждение еще тот дохлый номер..........

Я так зрозуміла в кого просрочка давно тим рідше роблять ИНН і подають на суд
Не факт, знаю много форумчан, у которых просрочка такая же как у меня, а то и больше, и им прилетели ИНН.

Не вводите человека в заблуждение.
В чём именно? Множество людей поменяли так или иначе сим-карты своим родственникам, о чём множество раз писалось на форуме,
о чём вам мало известно, так как вы новичёк на форуме. Так что не нужно всех под одну линейку ровнять.
Это было предложено как вариант, хотя лично я к такому отношусь категорически. Так как считаю правильным всё же
поставить в курс и разъяснить что происходит, своим близким людям.

Лучше уже признаться или рассказать историю о каких-то мошенниках.
Такое себе решение. Звонари могут влёгкую объяснить родственникам как заглянуть в тот же УБКИ или ещё просще - дать послушать запись разговора
с заёмщиком, где он берёт займ и подтверждает это... Об том тоже много постов на форуме. Можете ознакомится.

В чём именно? Множество людей поменяли так или иначе сим-карты своим родственникам, о чём множество раз писалось на форуме,
о чём вам мало известно, так как вы новичёк на форуме. Так что не нужно всех под одну линейку ровнять.
Так или иначе - можно все. Я именно про то, что карта может сломаться, и человек после этого не догадается, что ее можно восстановить, если ему номер дорог. По-моему, только с очень престарелыми людьми такое может пройти. У кого хотя бы что-то к номеру полезное привязано, те идут и восстанавливают. Это намного проще, чем ходить и везде менять номер, так как прошлый утерян. Я именно об этом.
Вот вариант с выгодными тарифами или еще что менее глупое - вполне.
И тут не так важно, новичок ли я на форуме. Простая логика. Даже если врешь, надо учитывать, что некоторые методы могут сработать только на совсем старых или очень-очень глупых.
Автор темы - парень 18 лет. Родители у него вряд ли очень старые. А считать своих родителей глупее себя, не всегда хорошая идея.

Написал в KF просьбу о разбитии долга на части,посмотрю что получится из этого
А насчет поменять родителям номера это и вправду очень и очень трудно,у мамы за 40 лет жизни столько номеров насобиралось,и важных и нет конечно же
Моя не смотря на уговоры не сменила даже во время автодозвонов монетки, поставьте им Труколлер, помогает)
Со временем звонков на номер родственников становится меньше и бывают даже спокойные дни без единого звонка)

Даже если врешь, надо учитывать, что некоторые методы могут сработать только на совсем старых или очень-очень глупых.
Врать родителям - как-то по-детски, если не сказать более. Хотя опять же - это моё субъективное мнение.
Автор темы - парень 18 лет. Родители у него вряд ли очень старые. А считать своих родителей глупее себя, не всегда хорошая идея.
На такие грабли к сожалению многие "умники" наступали. Вылазило боком.
Потому и считаю правду доминантнее от любой, даже мало-мальской лжи.

Моя не смотря на уговоры не сменила даже во время автодозвонов монетки, поставьте им Труколлер, помогает)
Со временем звонков на номер родственников становится меньше и бывают даже спокойные дни без единого звонка)
Спасибо за советы,скажите пожалуйста что такое Труколлер ?

Спасибо за советы,скажите пожалуйста что такое Труколлер ?
Приложение такое. Truecaller называется правильно. Ищется легко. Есть и другие аналоги, но я вот тоже на этом, потому правильное написание популярных еще вариантов не помню.

Назад
Угорі