Cовет новичку влезшему в большое кол-во МФО

• Автор теми Автор теми Alex2000541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 10K
В майкредит около 15 дней

Может прозвучать глупо,но я спрашивал советы как успокоить маму,теперь спрашиваю что делать мне)На работу думаю только о этих займах,дома вообще тошно находиться в 4 стенах думаю опять же только о проблемах,доходят мысли до самого плохо,места вообще найти не могу,касалось бы это только меня я бы спокойно работал и платил бы потом по частям,но это же выйдет за стенки МФО-Я
Осознайте просто, что это уже случилось. И нервами вы себе точно не поможете. Их беспредела, к сожалению, не избежать, поэтому будьте готовы. А главное, поймите, что не вы один попали в такую ситуацию. Живут люди дальше, и даже счастливо?

Осознайте просто, что это уже случилось. И нервами вы себе точно не поможете. Их беспредела, к сожалению, не избежать, поэтому будьте готовы. А главное, поймите, что не вы один попали в такую ситуацию. Живут люди дальше, и даже счастливо?
И появляются деньги!

Тело кредита никак не влияет на ИНН.

Вы уже на форуме, а значит все теперь будет иначе. Здесь вы найдёте ответы на свои вопросы. Все через такое проходят на ранних сроках просрочек. Готовьтесь наращивать панцирь. У вас все получится!
Я думал процедура ИНН не бесплатная для них,и им не выгодно заказывать ее из-за маленького тела кредита

Я думал процедура ИНН не бесплатная для них,и им не выгодно заказывать ее из-за маленького тела кредита
Понятное дело, что не бесплатно. Сперва они насчитывают баснословные проценты и сумма задолженности растет в геометрической прогрессии. Вот тогда и делают ИНН в надежде, что человек не будет оспаривать и молча будет выплачивать (лично знаю таких, которые не захотели сносить).

Понятное дело, что не бесплатно. Сперва они насчитывают баснословные проценты и сумма задолженности растет в геометрической прогрессии. Вот тогда и делают ИНН в надежде, что человек не будет оспаривать и молча будет выплачивать (лично знаю таких, которые не захотели сносить).
Сносить особого труда не составляет если хоть немного этим заняться?

Это совет к какому вопросу, или в общем?
В общем смысле. Вы просто пишите, что заходите в лк и смотрите все их начисления. Они это видят и начинают звонить больше, так как это свидетельство вашего интереса насчёт долга.

Останнє редагування:
В общем смысле. Вы просто пишите, что заходите в лк и смотрите все их начисления. Они это видят и начинают звонить больше, так как это свидетельство вашего интереса насчёт долга.
Они практически сразу начинают звонить, как видят, что заходили) И еще мол ну вы же заходили и бла-бла-бла))

Они практически сразу начинают звонить, как видят, что заходили) И еще мол ну вы же заходили и бла-бла-бла))
Ага) а ведь ещё есть файлы кукис, которые они после захода просмотрят

Что это значит ?=)
Короче, чтобы не вдаваться в детали, то браузер, с которого вы заходите, принимает и отправляет данные серверу. То есть бывает, что вы заходите на какой-либо сайт и уже не нужно вводить пароль от лк, так как он ещё открыт в этом браузере,потому что сервер прочитал кукис. Короче, через cookies можно глянуть переходы между сайтами, даже приблизительное местонахождение

Уже даже и не помню точно все МФО которые я брал , их порядка 15 и среднее тело 1500,зависит ли как-то то что тело маленькое на то что они будут звонить родственникам ?Или же им нет разницы за сколько долбать за мозги будь-то 1500 грн тело или же 10000,через какое время примерно приходит ИНН и правильно я понимаю что если с 1500 накапает условные 20000 мне все эти деньги придется выплатить?Я понимаю что избежать звонков родне нереально,но все же какие-то советы должны быть как уберечь их от нервов,стоит ли разговаривать с ними если нет денег?Как могут добраться до работы?Когда брал займы я не был устроен на работе,вот устроился дня 4 назад когда просрочки уже были,что нужно делать что бы и туда не добрались,может не записывать коллег или же просто купить новую симку?

Еще читал тут на форму что у ЕвроГроши нет лицензии,правда ли это?

Так же хотелось бы спросить,как поступить с картами?Пытаются списать,и самое смешное что один раз пытались снять наличку с отделения возле моего дома,думал выйти пройтись и посмотреть что за "червь" это делал.У меня есть пенсия которая приходит на карту и я все время боюсь что они ее спишут,мне идти и менять карту и идти в пенсионное где сказать о новой карте?
Я НЕ спец но лучше пойти в любой другой банк и оформить там карту новую и расчетный счет отнести в пенсионый фонд - нестоит ходить в ПРИВАТ - ОЩАД БАНК МОЕ МНЕНИЕ.

Так же хотелось бы спросить,как поступить с картами?Пытаются списать,и самое смешное что один раз пытались снять наличку с отделения возле моего дома,думал выйти пройтись и посмотреть что за "червь" это делал.У меня есть пенсия которая приходит на карту и я все время боюсь что они ее спишут,мне идти и менять карту и идти в пенсионное где сказать о новой карте?
Про карты и пенсию. Вы можете пойти двумя путями:
1. Если сам банк вас устраивает, просто перевыпустить карту. Скажите, что потеряли, забыли в банкомате или что угодно. Этого достаточно. Реквизиты сменятся. МФО их знать не будут. Будет покой и тишина (но я, как параноик, все равно оплату в интернете в ноль выставляю, это уже привычка, так надежнее даже просто при покупках в инете - оплатила и выключила).
2. Пенсию из банка в банк переводят элементарно. Никаких пенсионных фондов не надо. Просто паспорт, код, карту текущую банка (вдруг спросят, чтобы уж точно номер знать), пенсионное с собой лучше взять - и в банк по выбору. С фразой "девочки, хочу у вас карточку и пенсию к вам перевести", Большинство банков это все сделают вместо вас, еще и совершенно бесплатно. В следующем месяце ваша пенсия пойдет на новую карту нового банка. Делается просто, менять можно сколько хотите раз.

Сносить особого труда не составляет если хоть немного этим заняться?
Особого труда нет, если грамотный юрист. Если вы сами понимаете в юриспруденции, можете и сами попробовать. В любом случае, у вас ещё маленькие просрочки. Есть время вникнуть в тему

В майкредит около 15 дней

Может прозвучать глупо,но я спрашивал советы как успокоить маму,теперь спрашиваю что делать мне)На работу думаю только о этих займах,дома вообще тошно находиться в 4 стенах думаю опять же только о проблемах,доходят мысли до самого плохо,места вообще найти не могу,касалось бы это только меня я бы спокойно работал и платил бы потом по частям,но это же выйдет за стенки МФО-Я
Все этого боялись. Все боялись: о, на работе узнают, ох, родня узнает... мге будет стыдно... Меняйте свое отношение к ситуации. Другого выхода нет :) ничего стыдного в этом нет . У всех кредиты... страна в долг живет. И ничего. А звонки - это не вы же звоните и бред несете? Нет? Ну вот и все - не за что испытывать стыд. Такким же успехом на ваши документы могли взять займы мошенники - и все так же звонили бы шарпги и Вам и окружению.
При этом , такой нюанс. Многие уже привыкли . Вроде возможно , Вы будете не первым, по поводу кого звонят на работу или знакомым. Люди уже привыкли, все знают, все понимают, посылают на фиг, и даже Вам могут об этом не сказать.
Тоже в скажите, предупредите , что могут звонить мошенники. Их посылать. Не общаться то что говорят - пустое вымогательство и развод. Или скажите правду ( так Вам будет спокойнее на душе).
И живите себе. Проверяйте реестры, что бы во время отреагировать, если вдруг ИНН или суд.
Будут предложения за тело - будете закрывать, при наличии денег и желания. По чуть чуть разгребкте. Главное, не выносите себе мозг сами этим всем:)) я очень переживала тоже в начале. Запугала сама себя хуже коллекторов ) а потом... чувствовала себя дугой именно за это :)))

Все этого боялись. Все боялись: о, на работе узнают, ох, родня узнает... мге будет стыдно... Меняйте свое отношение к ситуации. Другого выхода нет :) ничего стыдного в этом нет . У всех кредиты... страна в долг живет. И ничего. А звонки - это не вы же звоните и бред несете? Нет? Ну вот и все - не за что испытывать стыд. Такким же успехом на ваши документы могли взять займы мошенники - и все так же звонили бы шарпги и Вам и окружению.
При этом , такой нюанс. Многие уже привыкли . Вроде возможно , Вы будете не первым, по поводу кого звонят на работу или знакомым. Люди уже привыкли, все знают, все понимают, посылают на фиг, и даже Вам могут об этом не сказать.
Тоже в скажите, предупредите , что могут звонить мошенники. Их посылать. Не общаться то что говорят - пустое вымогательство и развод. Или скажите правду ( так Вам будет спокойнее на душе).
И живите себе. Проверяйте реестры, что бы во время отреагировать, если вдруг ИНН или суд.
Будут предложения за тело - будете закрывать, при наличии денег и желания. По чуть чуть разгребкте. Главное, не выносите себе мозг сами этим всем:)) я очень переживала тоже в начале. Запугала сама себя хуже коллекторов ) а потом... чувствовала себя дугой именно за это :)))
Поставил блокиратор неизвестных номеров себе и маме,как вы считаете это хорошее решение или же нет?

Назад
Угорі