Чи є в них якийсь обовязковий платіж/пролонгація? Як поводять себе при прострочці?

МаріяStanislav

Перевірений
Дописи
429
Реакції
210
Бали
343
МаріяStanislav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що чекати від цієї контори в 1 день протермінування? І чи є в них якийсь момент, щоб просто сплатити відсотки? Бо я не бачу такої функції в них.

Я зараз спробую щось заробити, десь щось закрити, але якесь мфо для перекредитування точно брати не буду.
Що чекати від цієї контори в 1 день протермінування? І чи є в них якийсь момент, щоб просто сплатити відсотки? Бо я не бачу такої функції в них.
підкажіть, чи є інформація у вас по топ1, теж вихожу у протермінування, чого очікувати в перші дні?

Останнє редагування модератором:
Топ-1 это клон Е-гроши. Ничего у них и не менялось собственно. Как были звонки, зеки и тд, так и остались. Раньше еще коллажи были. Но мне повезло, у меня что топ-1 что Е-вошы особо не беспокоили. Матери звонили и все. Пролонгаций нет, но вроде как зависит от договора. Но было такое, что говорили мол "пока что наша компания не имеет возможности давать лонгировать кредит". Тоже очень странно, но как бы и не надо))) У меня не было. И они будут затирать мол закройте кредит и возьми у нас новый кредит в качестве перекредитации.

підкажіть, чи є інформація у вас по топ1, теж вихожу у протермінування, чого очікувати в перші дні?
штрафы и звонки, требования оплатить. то что и в любом мфо. через неделю где-то начинают беспокоить окружение. зависит от того что у них на вас имеется. позже отдают зекам, а те с подменой номера играются

Останнє редагування:
В перший день зранку вже позвонили. Причому,коли тільки настав день оплати і не було протермінування. Прийшлось заняти грошей, щоб їх закрити.

Топ-1 это клон Е-гроши. Ничего у них и не менялось собственно. Как были звонки, зеки и тд, так и остались. Раньше еще коллажи были. Но мне повезло, у меня что топ-1 что Е-вошы особо не беспокоили. Матери звонили и все. Пролонгаций нет, но вроде как зависит от договора. Но было такое, что говорили мол "пока что наша компания не имеет возможности давать лонгировать кредит". Тоже очень странно, но как бы и не надо))) У меня не было. И они будут затирать мол закройте кредит и возьми у нас новый кредит в качестве перекредитации.

штрафы и звонки, требования оплатить. то что и в любом мфо. через неделю где-то начинают беспокоить окружение. зависит от того что у них на вас имеется. позже отдают зекам, а те с подменой номера играются
Когда я говорила, что этим занимаются в том числе и зеки с меня тут смеялись.
Есть колекторские конторы, офисы, а на зоне есть такие типы, которые знают толк в хакерстве и хакерских программах. Они сидят и так зарабатывают.

У топ1 нет пролонгации как и у егрошей.
При этом что первые что вторые берут комиссию за кредит при оформлении и на карту присылают меньшую сумму чем была взята. Штрафы и пени конские в первые дни, +каждые 10 дней ещё начисляется большой штраф. То же самое с крипси и битами, разница лишь в том что там штрафы с % начисляют почти "от фонаря" и есть что-то похожее на пролонгацию, с которой в итоге через 2недели вы оплатите 2тела минимум,по пролонгации тоже я так понял всем по разному условия.
Вобщем от этой четвёрки лучше держаться подальше и не брать у них ничего и никогда.

В перший день зранку вже позвонили. Причому,коли тільки настав день оплати і не було протермінування. Прийшлось заняти грошей, щоб їх закрити.

Есть колекторские конторы, офисы, а на зоне есть такие типы, которые знают толк в хакерстве и хакерских программах. Они сидят и так зарабатывают.
Мария, но вы бы могли закрыть их через 4 месяца за тело. Почему не захотели? Их максимум это спуфинг(подмена номера) через обыкновенную программку или онлайн-сервис, это не хакерство. И это может сделать кто-угодно, кому не лень. Может быть еще такое что могут попробовать зайти в телеграмм(специально введут ваш номер чтобы вам пришел код аутентификации, тем самым напугать и сманипулировать), аналогично с почтой или гугл(айклауд)-аккаунтом. Нет там у них ничего такого. Если у вас все защищено, то и волноваться не о чем. Отвечала вам уже в другой теме.

Может быть еще такое что могут попробовать зайти в телеграмм(специально введут ваш номер чтобы вам пришел код аутентификации, тем самым напугать и сманипулировать), аналогично с почтой или гугл(айклауд)-аккаунтом. Нет там у них ничего такого. Если у вас все защищено, то и волноваться не о чем. Отвечала вам уже в другой теме.
Ага было такое в вайбер и в гугл акаунт хотели войти... паники хватило на 2минуты, потом вспомнил что везде двойная аунтификация и привязка к номеру

В общем, вошла в просрочку, уже 5й день. Штрафы у них конские конечно, я с ними на связи, сама звоню и говорю когда могу оплатить т к собираюсь все таки закрыть чтоб без звонков окружению. Мне скорее всего попался нормальный менеджер, все вежливо и никто мне не трезвонит, может раз в день автоответчик и все. У меня и по другим мфо есть просрочки пару дней и пока что в сравнении со всеми борзо общается только твоя позыка

В общем, вошла в просрочку, уже 5й день. Штрафы у них конские конечно, я с ними на связи, сама звоню и говорю когда могу оплатить т к собираюсь все таки закрыть чтоб без звонков окружению. Мне скорее всего попался нормальный менеджер, все вежливо и никто мне не трезвонит, может раз в день автоответчик и все. У меня и по другим мфо есть просрочки пару дней и пока что в сравнении со всеми борзо общается только твоя позыка
А цей менеджер вже закріплений за вами?

ну наприклад з понеділка, ваш договір потрапить в "тумбочку примусового стягнення", і менеджер зміниться, що далі?
якщо вони представляються з якої компанії і якщо це мфо з ліцензією, то їм самим дуже ризиковано вам хамити чи "бикувати", бо може бути "отвєточка" від НБУ, а це може вдарити по кишені і зарплаті звонілки....

ну наприклад з понеділка, ваш договір потрапить в "тумбочку примусового стягнення", і менеджер зміниться, що далі?
якщо вони представляються з якої компанії і якщо це мфо з ліцензією, то їм самим дуже ризиковано вам хамити чи "бикувати", бо може бути "отвєточка" від НБУ, а це може вдарити по кишені і зарплаті звонілки....
Это понятно, я рассказываю конкретную ситуацию на сегодняшний день, я выше писала что буду закрывать и про то как они себя ведут в первую неделю.

Конечно есть. Ты, главное, успокойся, всё хорошо.
Сидят и зарабатывают :new_russian:

Это понятно, я рассказываю конкретную ситуацию на сегодняшний день, я выше писала что буду закрывать и про то как они себя ведут в первую неделю.
скажіть, чи набирали вони родичам? та на який день по вашому досвіду? чи йшли на зустріч? як закривали?

скажіть, чи набирали вони родичам? та на який день по вашому досвіду? чи йшли на зустріч? як закривали?
Так і не закрила, але були платежі за графіком, чи набирали родичам - не знаю, просила ні з ким не спілкуватися.

Ще не дочитав весь тред, але в мене теж лояльний менеджер попався, в вайбері написала, я б сказав навіть, що мило поспілкувались)

В моєму на 7 день дзвонили тату, чомусь поки всі контори тільки йому дзвонять, накатала на них скаргу в НБУ

В моєму на 7 день дзвонили тату, чомусь поки всі контори тільки йому дзвонять, накатала на них скаргу в НБУ
бо тато це є тато)
у мене на початку також батя попав, пару контор йому телефонували, при тому матері тільки одна телефонувала, і то підозрюю шо то спам просто якийсь був

Назад
Угорі