malaya
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 13
- Бали
- 888
malaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, договор закрыт. И я у них теперь в ЧСИ вы закрыли. и всё впорядке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, договор закрыт. И я у них теперь в ЧСИ вы закрыли. и всё впорядке?
это ничего не меняет они все равно достаютДоговор у них не действительный
Вам удалось с ним договорится?Позвонил мне с номера 0930285803, представился Николаем Дмитриевич, начал тыкать и что-то невнятное говорить про долг в ТопКредит. Как только предупредил его, что разговор записывается, сразу начал вежливо общаться. Перед этим отправил маме в вайбер, что меня в землю закопает.
Тело + процент или всю сумму хотели?а то я их закрыла то только то что взяла и не болееОн сначала предлагал за 10 дней погасить, а если не погашу - будет искать деньги по родственникам и на работе
В общем, ни к чему так и не договорились, он бросил трубку
хотел всю сумму, с процентами около 10000 грн выходит при теле в 4000 грнТело + процент или всю сумму хотели?а то я их закрыла то только то что взяла и не более
Да уж.много они хотятхотел всю сумму, с процентами около 10000 грн выходит при теле в 4000 грн
А вы только тело погасили и закрыли? Или как?Тело + процент или всю сумму хотели?а то я их закрыла то только то что взяла и не более
Хочу их погасить если соглашается на такие условияА вы только тело погасили и закрыли? Или как?
а что писали как писали???у меня месяц просрочки ничего не платила....malaya, я писала письмо на их адрес... Мне позвонил дядька и сказал к оплате тело + % который указан в договоре. Тоесть все нули вычеркнули.. Теперь жду манны с неба...
Я с себя удивляюсь.. В месяц по 5000 выкидывать на пролонгации... Сейчас нет денег хлеб купить.. Сглазили паразиты
Ух ты))))у меня похожий сценарий)))) будем вместе с кислотой в посадке возле трассы, смотреть на избиение сельского головы, при свете горящего соседского дома))))Обещает кислотой облить, на трассу вывести, дом соседям сжечь, избить главу сельсовета, ну и все в таком духе.
Она и не пойдет. Как мне было сказано ими, мне все равно сколько ты торчиш, я буду забирать сколько я захочу! О каких договоренностях может быть речь?Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.