Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K
Позвонил мне с номера 0930285803, представился Николаем Дмитриевич, начал тыкать и что-то невнятное говорить про долг в ТопКредит. Как только предупредил его, что разговор записывается, сразу начал вежливо общаться. Перед этим отправил маме в вайбер, что меня в землю закопает.

Позвонил мне с номера 0930285803, представился Николаем Дмитриевич, начал тыкать и что-то невнятное говорить про долг в ТопКредит. Как только предупредил его, что разговор записывается, сразу начал вежливо общаться. Перед этим отправил маме в вайбер, что меня в землю закопает.
Вам удалось с ним договорится?

Он сначала предлагал за 10 дней погасить, а если не погашу - будет искать деньги по родственникам и на работе
В общем, ни к чему так и не договорились, он бросил трубку

Он сначала предлагал за 10 дней погасить, а если не погашу - будет искать деньги по родственникам и на работе
В общем, ни к чему так и не договорились, он бросил трубку
Тело + процент или всю сумму хотели?а то я их закрыла то только то что взяла и не более

Скажу про себе, я з ними не домовилася, прострочка місяць. На поступки не пішли. Нажаль.

Я б не сказала))) Як раз ідіотами і, неадекватами вони обзивали мене і маму... ми з них гнали на одному рівні) А їх просто сміло назву тупарилими тварюками, в яких фантазії мало, щоб когось загрузити!! !

Оплачивал ли кто то у них тело кредита, или возможно только тело + % за пользование?? Как с ними можно об этом договориться?

malaya, я писала письмо на их адрес... Мне позвонил дядька и сказал к оплате тело + % который указан в договоре. Тоесть все нули вычеркнули.. Теперь жду манны с неба...
Я с себя удивляюсь.. В месяц по 5000 выкидывать на пролонгации... Сейчас нет денег хлеб купить.. Сглазили паразиты
а что писали как писали???у меня месяц просрочки ничего не платила....

У меня матере эти притрушиные звонят ,говорят в посадку меня прокатят чтобы она быстрец деньги нашла. Но после такого ни копейки не получат, разве что за иички в посадке подвешу.

Мне после обращения в НКФУ списали всё до тела + % до просрочки, вежливо со мной говорили неделю назад, при том, что я еще не получила ответ от НКФУ иничего пока не платила (пролонгации были)

Обещает кислотой облить, на трассу вывести, дом соседям сжечь, избить главу сельсовета, ну и все в таком духе.
Ух ты))))у меня похожий сценарий)))) будем вместе с кислотой в посадке возле трассы, смотреть на избиение сельского головы, при свете горящего соседского дома))))
Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
Она и не пойдет. Как мне было сказано ими, мне все равно сколько ты торчиш, я буду забирать сколько я захочу! О каких договоренностях может быть речь?

Останнє редагування:
Назад
Угорі