Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K
Я тоже

У меня долг 5000 швыдко гроши кеш поинт 2800 кредит касса 4000 глобал кредит 3700 топ кредит 3000 готивочка 1900 ну и центр кредит 1000 выкинул симку купил новую и все.Думаю когда появятся деньги разруливать или нет?
Не стоит
Я думаю они первые 2,3 месяца тероризируют. ПОТОМ ТРЕВОЖАТ ДРУГИХ. так нас таких пол страны ..

Обещает кислотой облить, на трассу вывести, дом соседям сжечь, избить главу сельсовета, ну и все в таком духе.
Тут вы можете уже написать ЗАЯВЛЕНИЕ В полицию..

Не стоит
Я думаю они первые 2,3 месяца тероризируют. ПОТОМ ТРЕВОЖАТ ДРУГИХ. так нас таких пол страны ..

Тут вы можете уже написать ЗАЯВЛЕНИЕ В полицию..
Жалко что дети записи удалили.

А може хтось скинути ссилку на ютуб сторінку нашого адміна

А есть у кого-то фото этого "Громова". Хочу сравнить с тем, что есть у меня...

А есть у кого-то фото этого "Громова". Хочу сравнить с тем, что есть у меня...
видела кто-то в контактах светил эту рожу

этот громов су...вчера он был хутов сегодня горомов.....что он только не обещал со мной зделать и с мамой моей....я тае понимаю он многим нервы потрепал.....и продолжает этим заниматься писал на него заяву кто нибудь?

Громов, эта сволочь звонит от Топ кредита и еще от Ваша Готивочка ( или Гроши Всим уже точно не помню).
С топ кредика, женщина звонит, гроші всім, тоже женщина, а с готивочки юрист-Алексей.

Кроме угроз и звонков что еще принимают? Приезжают?

лілі, пока не знаю таких..... НоНсобираюсь писать в нацком

Остановили %... Идём дальше на списание.. Просрочка 64 дня!!!!

Я сьогодні розмовляв з топ кредитом потребував щоб скинули мій договор кредиту на єлектронку,так сказали писати офіційне звернення на головний офіс в Киіві,а на сайті є тільки є зразок

Назад
Угорі