Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K
Мне после обращения в НКФУ списали всё до тела + % до просрочки, вежливо со мной говорили неделю назад, при том, что я еще не получила ответ от НКФУ иничего пока не платила (пролонгации были)
А как вы писали Джобер или топ кредит

У меня сегодня было очень весело с ними(((Позвонила конченая оскорбляла как только возможно,в Вайбере писала пошлые угрозы,говорила что маме пальцы отрежет,фотки венков похоронных прислали,сестре позвонила она тоже самое говорила,и в Вайбере скинула "Ооочень не приличный коллаж фоток"
+380637403173 вот этот номер,просрочка 2 месяца,мама и сестра в истерике,тело 3600,насчитали 11386
мpaзинa из топ кредит вот номер +380637403173 может кто знает как зовут? Очень важно

Останнє редагування:
В мене взагалі цікава вийшла з ними історія.
Позвонила дівчина і сказала що у мене борг 3200 здається. Я сказала що написала в Нацком, вона відповіла що запитів ще до них не надходило. В 19:00 позвонила і сказала, якщо я оплачу 1600 протягом 2-х днів то вони закриють кредит.
І отак я закрила топ. А саме цікаво що в нацком я тільки збиралася писати☺

А как вы писали Джобер или топ кредит
Я писала, что есть договор с топом, но сейчас в ЛК висит сообщении, что мой долг переуступке по договору .... Джобберу. Прошу проверить всё договора и бла-бла-бла

В мене взагалі цікава вийшла з ними історія.
Позвонила дівчина і сказала що у мене борг 3200 здається. Я сказала що написала в Нацком, вона відповіла що запитів ще до них не надходило. В 19:00 позвонила і сказала, якщо я оплачу 1600 протягом 2-х днів то вони закриють кредит.
І отак я закрила топ. А саме цікаво що в нацком я тільки збиралася писати☺
А тело какое?

Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
Щойно те саме було, 10 днів прострочення, дала мені час до понеділка до ранку, не буде пролонгації, будуть мамі дзвонити, а вона в мене взагалі цієї історії не розуміє. Не знаю що робити

Сегодня позвонили и говорят: "Есть предложение о закрытии долга. Позвоните на горячую линию: 0800210177 и все обсудим."

Как думаете стоит звонить и что вообще они дельного могут предложить?

Сегодня позвонили и говорят: "Есть предложение о закрытии долга. Позвоните на горячую линию: 0800210177 и все обсудим."

Как думаете стоит звонить и что вообще они дельного могут предложить?
Могут предложить списание. У меня так было. Оставили тело + % до просрочки

Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит? Звонить до мене баба говорить культурно, але ні наякі уступки не йде.
На просрочці від року погодилися списати половину, але дуже довго думають, гарантійку тиждень чекали.

А топ кредиту нужно звонить или можно написать про закрытия долга только тела + %? Хотела бы их закрыть.

А о списании ничего не было?
Кто ещё с ними о чем то договорился??
Сьогодні дзвонила якась дама від них, назвала батьків імена і ще далеких знайомих....в понеділок маю заплатити, про списання навіть слухати не хотіла...незнаю шо робити

Назад
Угорі