Чи вдавалось комусь домовитись з топ кредит?

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 12K
Сегодня так же общался с топ кредит , тело было 1000, насчитали 4600 или что-то вроде того , звонили недели две назад предлагали 2,5 и закрыть , сегодня сторговался на 2200 , вечером закрою .

Вкладення

• 9FF27216-AA34-4EC6-AA1E-7F1869239B85.webp
    9FF27216-AA34-4EC6-AA1E-7F1869239B85.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 106
И я ж об этом ,говорю им что же получается пока я буду ждать договора две три недели проценты будут карать а в ответ с ухмылочкой ну да

Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...
Мені топ кредіт дзвонить робот і все,не знаю як далі буде,я ще не грн.не заплатила їм,прострочка 4місяці,що може бути,хто знає?

Мені топ кредіт дзвонить робот і все,не знаю як далі буде,я ще не грн.не заплатила їм,прострочка 4місяці,що може бути,хто знає?
Я теж нічого не платила...дзвонять до мене і до мами, але ми не переживаємо) Поговорила дамочка зі мною...на всі моі слова відповідала "угу", яке вже скоро мені снитись буде;) Незнаю якщо чесно з чого, але чомусь вона вирішила, що я не адекватна!?!А після розмови з мамою - сказала " Все ясно, в Вас вся сімейка неадекватів". Після цього тишина! Напевне хтось грозніший має дзвонити, бо ця лохудра зрозуміла, що не може нам розказати!!!

malaya, я писала письмо на их адрес... Мне позвонил дядька и сказал к оплате тело + % который указан в договоре. Тоесть все нули вычеркнули.. Теперь жду манны с неба...
Я с себя удивляюсь.. В месяц по 5000 выкидывать на пролонгации... Сейчас нет денег хлеб купить.. Сглазили паразиты

malaya, я писала письмо на их адрес... Мне позвонил дядька и сказал к оплате тело + % который указан в договоре. Тоесть все нули вычеркнули.. Теперь жду манны с неба...
Я с себя удивляюсь.. В месяц по 5000 выкидывать на пролонгации... Сейчас нет денег хлеб купить.. Сглазили паразиты
А на какой именно адрес? Я им написала они в отает мы просрочками не занимаемся

Всем привет! у меня вроде как получилось договориться. просрочка 59 дней. договорились об оплате тела +% по договору. остальное списывают. гарантийного письма не дали, но в личном кабинете списали всё до суммы о которой договорились, пообщали отправить новой почтой справку с мокрой печатью о закрытии после оплаты.
Что думаете?

пишите в Нацком..смотрите что мне ответили

Вкладення

• Screenshot_2019-03-06-19-45-23.webp
    Screenshot_2019-03-06-19-45-23.webp
    128 Кб · Перегляди: 88
Всем привет! у меня вроде как получилось договориться. просрочка 59 дней. договорились об оплате тела +% по договору. остальное списывают. гарантийного письма не дали, но в личном кабинете списали всё до суммы о которой договорились, пообщали отправить новой почтой справку с мокрой печатью о закрытии после оплаты.
Что думаете?
У меня было насчитано 19900 с тела в 6.000, договорились на 14000 разбивают на 3мес, потом я позвонила говорю за 10000 закрываю сегодня, они типо там советовались, потом позвонили сказпли ок, мы согласны

У меня было насчитано 19900 с тела в 6.000, договорились на 14000 разбивают на 3мес, потом я позвонила говорю за 10000 закрываю сегодня, они типо там советовались, потом позвонили сказпли ок, мы согласны
И вы закрыли. и всё впорядке?

Я розумію,що їм можна тіло повернути і все,бо у них проблеми з документами?

Назад
Угорі