Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені топ кредіт дзвонить робот і все,не знаю як далі буде,я ще не грн.не заплатила їм,прострочка 4місяці,що може бути,хто знає?Там сначала очень культурно, даже вроде на твоей стороне, а потом эта милая женщина, превращается в зверя. .. потом опять милая, все время выходит с кабинета, что бы дать как бы дельный совет, который не будет слышать руководство, но на уступки не идут. Звонят родным, всю информацию сливают, сколько кредитов, как платишь, короче все...
Я теж нічого не платила...дзвонять до мене і до мами, але ми не переживаємо) Поговорила дамочка зі мною...на всі моі слова відповідала "угу", яке вже скоро мені снитись будеМені топ кредіт дзвонить робот і все,не знаю як далі буде,я ще не грн.не заплатила їм,прострочка 4місяці,що може бути,хто знає?
А на какой именно адрес? Я им написала они в отает мы просрочками не занимаемсяmalaya, я писала письмо на их адрес... Мне позвонил дядька и сказал к оплате тело + % который указан в договоре. Тоесть все нули вычеркнули.. Теперь жду манны с неба...
Я с себя удивляюсь.. В месяц по 5000 выкидывать на пролонгации... Сейчас нет денег хлеб купить.. Сглазили паразиты
Я не могу посмотреть вложение. что там написано вкратце напишите плз!пишите в Нацком..смотрите что мне ответили
У меня было насчитано 19900 с тела в 6.000, договорились на 14000 разбивают на 3мес, потом я позвонила говорю за 10000 закрываю сегодня, они типо там советовались, потом позвонили сказпли ок, мы согласныВсем привет! у меня вроде как получилось договориться. просрочка 59 дней. договорились об оплате тела +% по договору. остальное списывают. гарантийного письма не дали, но в личном кабинете списали всё до суммы о которой договорились, пообщали отправить новой почтой справку с мокрой печатью о закрытии после оплаты.
Что думаете?
И вы закрыли. и всё впорядке?У меня было насчитано 19900 с тела в 6.000, договорились на 14000 разбивают на 3мес, потом я позвонила говорю за 10000 закрываю сегодня, они типо там советовались, потом позвонили сказпли ок, мы согласны