Чи варто взагалі закривати МФО?

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Ніякі.Кращий результат сніжинка,і відкладання коштів(замість пролонацій)на Іін,або суд.
Воно то так, ну якщо буде суд то чимось він замершиться і прийде кінець війні..ну а якщо надписи чи провадження, ну ок надпиши адвокати без проблем скидають але це не кінець і буде продовження! Тому нам би усім на руку було б якби подали на суд.

Воно то так, ну якщо буде суд то чимось він замершиться і прийде кінець війні..ну а якщо надписи чи провадження, ну ок надпиши адвокати без проблем скидають але це не кінець і буде продовження! Тому нам би усім на руку було б якби подали на суд.
Ми,влізли в це болото,і нам його розрібати.Суд,Іін,теж не кінеці світу.

Та я також це все робив..все окрім набу...і які були результати на рахунок непризнання договору?
Цікавить одне питання, щодо НАБУ. Воно яким боком? Підскажіть будь ласка, що я пропустив може. Чи може ви мали на увазі НБУ?

Цікавить одне питання, щодо НАБУ. Воно яким боком? Підскажіть будь ласка, що я пропустив може. Чи може ви мали на увазі НБУ?
Ні це опечатка, в антикорупційне не звертався) а в національний банк мав на увазі)

ПавLo, вы знаете, что по поводу сколько времени ещё будут беспокоить по телефонам ваших близких точного ответа вам мы вам не скажем. У меня сроки подходят к двум годикам, то звонки есть, и ночные также... Я не писала ни куда.

ПавLo, вы знаете, что по поводу сколько времени ещё будут беспокоить по телефонам ваших близких точного ответа вам мы вам не скажем. У меня сроки подходят к двум годикам, то звонки есть, и ночные также... Я не писала ни куда.
А щось закрили за ці 2 роки?

ПавLo, я писала в нбу как раз по поводу закрытых договоров, переплат и пролонгаций ( здесь на форуме выставляла ответ нбу, и меня здесь даже закидали тапками... что я признала договор и т.д.), у меня с мужем до 20ти кАнтор, в нбу я писала за пару штук; если кратко их ответ- идите в суд. После телефонных терроров я в просрочке 7 месяцев, сейчас звонят и по ночам, не плачу и не планирую, только суд или в случае инн буду сносить. Если будет суд и мфЧмо докажут, что вы брали, тогда есть смысл в суде поднимать все договора и говорить о реституции и о том, что договора ничтожны.

У меня сроки подходят к двум годикам, то звонки есть, и ночные также... Я не писала ни куда.
Давно заметил шо женскому полу в основном по ночам звонят ...
бедные, бедные звонилки - безсонница так замучила, шо домашнюю работу ночью делают.
Мне за почти два года ни одна падла ночью не позвонила ... максимум шо помню - в 11 вечера ... и то - давно это было.

Давно заметил шо женскому полу в основном по ночам звонят ...
бедные, бедные звонилки - безсонница так замучила, шо домашнюю работу ночью делают.
Мне за почти два года ни одна ***** ночью не позвонила ... максимум шо помню - в 11 вечера ... и то - давно это было.
И,мне не звонили после 22:00.

Назад
Угорі