Чи варто боятися?????

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они нас делят на два типа:
1.Игроман
2.Наркоман
Ну и если они решили,что вы не попадаете ни под 1 ни под 2,то есть 3 вариант-это нищеброд))),который втерся в доверие мфо и грабанул его?
Нищеброд это их коронное выражение?

Они нас делят на два типа:
1.Игроман
2.Наркоман
Ну и если они решили,что вы не попадаете ни под 1 ни под 2,то есть 3 вариант-это нищеброд))),который втерся в доверие мфо и грабанул его?
я им вообще сразу говорю, что взять нечего, супер нищеброд и окружение такое же)) похоже после этого не интересно им диалог вести

Вже не боюся,сил набралася,сім поміняла і живу,всі знають,я вже і так готова про всіх розказувати,хто запитає

Яка у вас прострочка?
Пів року
Kristinadg, аналогично, больше 90 дней просрочки по мфо, некоторые уже продали каллам, изначально звонков было ооочень много(до 150 в день), из родственников звонили только мужу и только манивео, он их послал и на этом все, сейчас до 20 звонков в день и пару смс и только мне.... Мне кажется уже и не найдут контакты никого из родственников, соц.сети я сразу же поудаляла... Никто не приходил, фото не рассклеевали.... Живу и радуюсь жизни, планирую ДР ребеночка и отдых... Жалею только, что дофига выкинула на пролонгации....нужно было их сразу посылать...
Я теж деколи шкодую за переплати і що раніше не плюнула на них(((Але краще пізно ніж ніколи;)
сильно терроризируют вас и родных?
Как близкие отреагировали?
у вас много мфо?
23 штуки
Я б не сказала,що сильно...батьки спочатку спілкувались з ними, потім слали далеко, потім взагалі перестали відповідати. Зараз періодично дзвонить Кредиткаса, Капітал і смс від кількох шараг.
сколько проссрочка ?где?еогда успокоились?
Заспокоїлись місяці за два - три...точно вже і не скажу. Та практично всі найпопулярніші шараги в просрочці((

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі