Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А дома всі знають про займи? Мені так, для себе цікаво, на зо чекатиЯ не плачу з листопада... Телефонують, щось пропонують, а я їх ігнорую... Не влаштовують мене їхні пропозиції))
Так. Усі знають... Абсолютно про всі займи...А дома всі знають про займи? Мені так, для себе цікаво, на зо чекати
ага а ще....Кредит каса мене на трасу опрєдєліла)). Так що, ще повії тут)))Они нас делят на два типа:
1.Игроман
2.Наркоман
Ну и если они решили,что вы не попадаете ни под 1 ни под 2,то есть 3 вариант-это нищеброд))),который втерся в доверие мфо и грабанул его?
Для мене ви круті?, а ссикло конкретне...завжди щось боюсь. Здається, краще б боялась в гaмно це лізти)))Так. Усі знають... Абсолютно про всі займи...
Ну для меня с 25+ мфо, 2 банка и ипотека, пример хорош))) я мастер феерических про*бов)) не все так могутхорош пример - 15 мфо)))))ревизор не рекомендует)))))

у меня 15 мфо, альфа нал и две кредитки, идея нал, приват кредитка, была еще ипотека(под залог недвижимости. но уже погашена ). Так что ты не верховный идuотНу для меня с 25+ мфо, 2 банка и ипотека, пример хорош))) я мастер феерических про*бов)) не все так могут![]()
готова побороться за это почетное звание)))Позитивно все так, прикольно. И нам сейчас всем надо прекрасного летнего настроения и особенно позитивных эмоций. И подальше все мысли о страхе, позоре. Ведь мысли материлизуются как плохие, так и хорошие. Всем прекрасного настроя и никого не боимся.По каждому должнику они отрабатывают, есть свои схемы, свой порядок. Зависит так называемый "террор" от многих факторов - насколько заемщик активен в диалоге, поднимает ли он вообще трубку, как отвечает, где уязвим, как реагирует окружение, как реагирует заемщик после оповещения окружения и т.д. Вот когда все идет по ИХ плану, тогда реально может быть террор, потому как они понимают, что человек уязвим и он найдет способ чтоб все прекратилось и оплатит. А есть люди как я - которым пофигу!!!! Кто после войны , тот имеет немного другие ценности в жизни, где долги это чепуха, и треп телефонный это просто воздух - вдох и выдох со звуком)))) Все! Таких не любят, и когда окружение ведет себя также тоже не любят, поэтому такие долги обычно продают или забивают на них. Главное понимайте, что там не сидит страшный и ужасный зверь, там сидит чья-то дочь или сын, чей-то муж или жена, чья-то, прости господи, мать,отец... обычные люди. Реально, обычные, уже столько фоток их мы видели, просто работа такая у людей, гнилая, такая же как и их нутро. Такие люди, наверное, созданы для равновесия во вселенной - вечные "добро и зло") А зло нам не надо, поэтому шлем его наХ))))
Всех с летом, с теплОм и хорошего летнего настроения!!!!!??
А я начинаю хотеть на море))))Позитивно все так, прикольно. И нам сейчас всем надо прекрасного летнего настроения и особенно позитивных эмоций. И подальше все мысли о страхе, позоре. Ведь мысли материлизуются как плохие, так и хорошие. Всем прекрасного настроя и никого не боимся.
23шараги...просрочки пів року приблизно по всіх. Чим дальше - тим спокійніше))Какой срок просрочки? Много ? У вас кантор
Та я бы так не сказала23шараги...просрочки пів року приблизно по всіх. Чим дальше - тим спокійніше))
Від кого дістається!?!Та я бы так не сказала
Чем дальше тем хуже
Я давно хочу. В августе 100% поеду. А эти шарашки пусть сидят в своих подвалах и кусают свои.... (кто что хочет додумает).А я начинаю хотеть на море))))
это правильная хотелка! на море, на отдых!!!!а шараге пускай выкусят)А я начинаю хотеть на море))))
Правильно.Я тоже пришла к такому виводу.Вот действительно достают, конкретно. Но если стоит ЧС или truecaller, почти ничего не беспокоит, кроме смс и необознаных, но телефон на беззвучном. Нужно все это пережить и жить спокойно, радоваться жизни. До просрочек сильно боялась всего, позора, что все узнают(муж особенно), террора(наслышана),боялась так что руки опускались(о глупостях думала), а сейчас месяц и ничего, аж смешно сейчас, что идиотские мысли в голову лезли, руки трусились(как у алкаши) не спала, не ела. Жизнь продолжается, получила толчек к улучшению своего благосостояния, за месяц сделала, то на что год не могла решится. Открылось даже не второе, а лучшее дыхание. Всё ок. А с долгами постепенно справимся(но не во вред себе).
Значит по-тихоньку оживаемЯ давно хочу. В августе 100% поеду. А эти шарашки пусть сидят в своих подвалах и кусают свои.... (кто что хочет додумает).
Я давно хочу. В августе 100% поеду. А эти шарашки пусть сидят в своих подвалах и кусают свои.... (кто что хочет додумает).
Вот это точно. Так и надо делатьэто правильная хотелка! на море, на отдых!!!!а шараге пускай выкусят)
делимся фоточками по хештегу #нищебродедетнаморе , лицо можно прикрыть,кто боится) Позлить ведь мфочмошных гадов охота!!!!
Довго ви вже тримаєтесь?Просто коли терору нема - ніхто не пише)))незнаю яка у Вас ситуація...терор десь тай буде, та якщо вистоєте і не підете на поводу цих шараг - стане спокійніше. Мене вже взагалі практично не дістають і рідних теж.
Вызов принят) как говорится ещё не вечер.. ?у меня 15 мфо, альфа нал и две кредитки, идея нал, приват кредитка, была еще ипотека(под залог недвижимости. но уже погашена ). Так что ты не верховный идuотготова побороться за это почетное звание)))
а, и у меня уже два раза продали, значит мфо меньше уже ?
а, и у меня уже два раза продали, значит мфо меньше уже ?
Да и стремимся к лучшему.Значит по-тихоньку оживаем
Та де я крута???Для мене ви круті?, а ссикло конкретне...завжди щось боюсь. Здається, краще б боялась в гaмно це лізти)))