Чи варто боятися?????

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот действительно достают, конкретно. Но если стоит ЧС или truecaller, почти ничего не беспокоит, кроме смс и необознаных, но телефон на беззвучном. Нужно все это пережить и жить спокойно, радоваться жизни. До просрочек сильно боялась всего, позора, что все узнают(муж особенно), террора(наслышана),боялась так что руки опускались(о глупостях думала), а сейчас месяц и ничего, аж смешно сейчас, что идиотские мысли в голову лезли, руки трусились(как у алкаши) не спала, не ела. Жизнь продолжается, получила толчек к улучшению своего благосостояния, за месяц сделала, то на что год не могла решится. Открылось даже не второе, а лучшее дыхание. Всё ок. А с долгами постепенно справимся(но не во вред себе).
От і я позору боюсь...для мене це таке убійство

Хотілось би, щоб коментарі залишили ті у кого прострочки більше півроку і вище)

Да не вопрос.
Через полгода уже звонки как правило с предложениями акций, списаний или тому подобного. У меня просрочка с мая прошлого года.

Я не плачу з листопада... Телефонують, щось пропонують, а я їх ігнорую... Не влаштовують мене їхні пропозиції))

Немає людей якім подобається сором... Але в житті дуже мало чого дійсно варто боятись, і сором точно не в цьому списку...
Усім байдуже до Вас і Ваших справ, поговорять і на другий день забудуть...

Просто коли терору нема - ніхто не пише)))незнаю яка у Вас ситуація...терор десь тай буде, та якщо вистоєте і не підете на поводу цих шараг - стане спокійніше. Мене вже взагалі практично не дістають і рідних теж.
Какой срок просрочки? Много ? У вас кантор

Да не вопрос.
Через полгода уже звонки как правило с предложениями акций, списаний или тому подобного. У меня просрочка с мая прошлого года.
Давно хотела Вас спросить а близких Вашых уже перестали беспокоить?Были ли у Вас рассылки и прочая гадость?

По каждому должнику они отрабатывают, есть свои схемы, свой порядок. Зависит так называемый "террор" от многих факторов - насколько заемщик активен в диалоге, поднимает ли он вообще трубку, как отвечает, где уязвим, как реагирует окружение, как реагирует заемщик после оповещения окружения и т.д. Вот когда все идет по ИХ плану, тогда реально может быть террор, потому как они понимают, что человек уязвим и он найдет способ чтоб все прекратилось и оплатит. А есть люди как я - которым пофигу!!!! Кто после войны , тот имеет немного другие ценности в жизни, где долги это чепуха, и треп телефонный это просто воздух - вдох и выдох со звуком)))) Все! Таких не любят, и когда окружение ведет себя также тоже не любят, поэтому такие долги обычно продают или забивают на них. Главное понимайте, что там не сидит страшный и ужасный зверь, там сидит чья-то дочь или сын, чей-то муж или жена, чья-то, прости господи, мать, или отец... обычные люди. Реально, обычные, уже столько фоток их мы видели, просто работа такая у людей, гнилая, такая же как и их нутро. Такие люди, наверное, созданы для равновесия во вселенной - вечные "добро и зло") А зло нам не надо, поэтому шлем его наХ))))
Всех с летом, с теплОм и хорошего летнего настроения!!!!!??

ця ситуація повинна в Вас виховувати сміливість а не страх,в такому випадку це вплине і на ваші інші моменти в житті,такий висновок я зробмв на данний момент
Вірно

стыд от чего? у меня стыд выражается в другом, по понятиям:
стыдно детей новорожденных в роддоме бросать
стыдно пристарелых родителей не досматривать, бросать умирать
стыдно красть последнюю пенсию у бабушки
стыдно быть чьей-то любовницей, имея любящего мужа
стыдно с голой жoпoй ходить в оперу))))
стыдно с1сЬки в окно показывать)))) хотя если они красивые, то возможно и не стыдно) :ahaha:
стыдно оставлять детей голодными , относя последнее на пролонгацию в мфо
стыдно тратить бабосы на бухло и наркоту, выносить из дома добро
стыдно быть не патриотом своей страны (политические взгляды не трогаем!!! а то сейчас начнется:ahaha:)
и т.д и т.п
А займ... разве это стыд? Деньги как навоз сегодня нет, а завтра воз!)
Вы ничего криминального не сделали чтоб стыдиться!

А якщо ігнорить банки більше як пів року,що вони можуть зробити?

стыдно с1сЬки в окно показывать)))) хотя если они красивые, то возможно и не стыдно) :ahaha:
стыдно быть не патриотом своей страны (политические взгляды не трогаем!!! а то сейчас начнется:ahaha:)
и т.д и т.п
Блин,круто сказала.Я бы еще добавила,стыдно попускать по телефону совершенно незнакомого человека,не зная причин,по которым он оказался кому то там чего то должен только потому что тебе так сказали ,существу безмозглому.А так, тыща лайков .:luboff:

Не варто боятися ні банків ні МФО ! Бо всі ці кошти які нам видали , по перше застраховані, по друге - у випадку МФО , пролонговані в три-чотири рази (тобто повернуті з шаленим прибутком). І , якщо держави оголошують дефолти - то і нам боржникам, пофігу. Я наприклад сам для себе оголосив дефолт. Ну і що ? Що мені зроблять ? Максимум будуть ходити і нити. Чого я маю боятись.

Блин,круто сказала.Я бы еще добавила,стыдно попускать по телефону совершенно незнакомого человека,не зная причин,по которым он оказался кому то там чего то должен только потому что тебе так сказали ,существу безмозглому.А так, тыща лайков .:luboff:
:+1:
Я бы ещё добавила стыдно быть глупым и не лечиться (учиться)... А раз уж перестал баловаться пролохациями и забил на борзых грубиянов это уже не стыдно, а очень даже Похвально :bb:

Они нас делят на два типа:
1.Игроман
2.Наркоман
Ну и если они решили,что вы не попадаете ни под 1 ни под 2,то есть 3 вариант-это нищеброд))),который втерся в доверие мфо и грабанул его?

Ді
и т.д и т.п
дійсно стидно останні гроші з хати виносити на поллангаціі, це ви круто підмітили ?

А якщо ігнорить банки більше як пів року,що вони можуть зробити?
я игнорю почти 4 месяца, банки нервничают) звонят мужу, делали коллажи, писали гадости в сети... обычное дело.
У них дырявые договора - особо не парюсь, у меня идея и альфа в просрочках, пускаю туда же приват в этом месяце, надоела мзда банкам каждый месяц в никуда.
Вобще у всех мфо и банков одна схема работы с задолженностью, просто у банков можно хоть как-то договориться. и то если оно вам надо.
Мне, например, не надо, после того как себя повел альфа - всем дальнейшим попыткам со мной договориться я говорю Нет!
у этих шавок нет стыда, они этими губами потом своих мам и детей целуют, там святого ровно ноль.
Это точно, что не зная человека опускать его ниже плинтуса, убедилась на собственном опыте, не от МФО. Я вот сейчас подрабатываю в отеле в хаускипинге, там никто не знает кто я и кем работаю/работала, так некоторые относятся к таким как я как к пустому месту, не имеющему ни образования, ни мозгов в принципе, хотя за плечами у меня стаж работы, и высшее образование, и жизненный опыт, о котором многие даже не подозревают. Знали бы они кем я работаю, охренели бы три раза, но оно мне надо, я просто работаю ради денег. Как говорится "Собака лает - караван идет!"
Наверное это уже взрослая жизнь у меня началась, когда плевать на чужое мнение) да и шапку я носить зимой стала) точно выросла) аааа, и обувь я стала покупать удобную, а не красивую)))) :ahaha:

Они нас делят на два типа:
1.Игроман
2.Наркоман
Ну и если они решили,что вы не попадаете ни под 1 ни под 2,то есть 3 вариант-это нищеброд))),который втерся в доверие мфо и грабанул его?
Ага я третий вариант у всех..Почему то 1 и 2 второй никто на рассматривал))
Наверное это уже взрослая жизнь у меня началась, когда плевать на чужое мнение) да и шапку я носить зимой стала) точно выросла) аааа, и обувь я стала покупать удобную, а не красивую))))
Это точно..И я ,видимо,повзрослела,наконец то)))

Ага я третий вариант у всех..Почему то 1 и 2 второй никто на рассматривал))
я была нищебродом, и еще п.4. добавить"мошенник"))))).
мне даже укрсанфаянс прислал недавно смс - если ты не мошенник перезвони))))) из разряда "хто не скаче, той москаль))))"

Marka, вы мой герой и пример для подражания! Завидная осознанность и уровень самооценки. Браво! :clapping:??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі