Чи варто боятися приїзду за місцем проживання.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Roxy

Only read
Дописи
405
Реакції
271
Бали
443
Roxy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто має тривалий "досвід співпраці" з МФО скажіть, які з компаній реально приїздять за місцем проживання? На якому терміні прострочки?

Хто має тривалий "досвід співпраці" з МФО скажіть, які з компаній реально приїздять за місцем проживання? На якому терміні прострочки?
Зі слів людей, приїжджає Готівочка,інші -ні.

к вы думаете шо к вам дядьки в черных куртках приедут???если м приедут,то точно какой нибудь задрот

Не переживайте через це. Цього не станеться.
Уявіть кількість боржників,як вони можуть приїхати. Та їм прийдеться жити в машинах.

В этой жизни Вам нужно ожидать только пришествия Христа или Антихреста, предварительно выбрав желаемую сторону. Остальное Вас не касается.

к вы думаете шо к вам дядьки в черных куртках приедут???если м приедут,то точно какой нибудь задрот
Мені в принципі байдуже хто там приїде. В чорних куртках не в чорних, задрот чи ні. Просто хочу знати до чого готуватися. Кого "зустрічати"

Ребята никто не приезжает.Дом Ваша крепость и чисто по человечески и по закону Вы у себя дома всегда правы. И если Вы зае...башите калла главное втяните его через порог и закон будет на Вашей стороне. Мой дом моя крепость.

Добрый день подскажите пожалуйста кому продают Кридит Плюс и могу ли они приехать кому они передали Пожалуйста, НЕ платите 10500 грн после 15.00 08.01.2020! У Вас произойдет смена кредитора! У ВАС БУДУТ НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ НА ВОЗВРАТ! В личном кабинете подтвердится информация о переуступке! С Вами свяжется коллектор, или приедет по прописке! Им нужно будет подготовить сумму около 45000грн.

Зі слів людей, приїжджає Готівочка,інші -ні.
my-awesome-meme.webp

Добрый день подскажите пожалуйста кому продают Кридит Плюс и могу ли они приехать кому они передали Пожалуйста, НЕ платите 10500 грн после 15.00 08.01.2020! У Вас произойдет смена кредитора! У ВАС БУДУТ НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ НА ВОЗВРАТ! В личном кабинете подтвердится информация о переуступке! С Вами свяжется коллектор, или приедет по прописке! Им нужно будет подготовить сумму около 45000грн.
смешно читать такое... честно обязательно подготовьте 45000 и ждите гостей! читайте форум! у меня когда продали я наоборот обрадовалась- долга теперь нет)))

Никто не приедит. Пусть продают кому хотят. Если захотите платить - подождите акцию, они предложат хотябы что-то заплатить (тело+процент).
А вот все эти что они пишут, подготовьте 45 тыс. Сейчас с подвала достану ящик денег и отсчитаю 45 тыс. Они такие суммы считают, как будто у нас минималка 20 тыс. грн.

смешно читать такое... честно обязательно подготовьте 45000 и ждите гостей! читайте форум! у меня когда продали я наоборот обрадовалась- долга теперь нет)))
Что вы делали для того чтобы долга небыло

Ну сколько можно мусолить эту тему. Тут все пишут что не приезжают, а если к кому и приехали, то 1 раз в 100 лет, и то не из МФО, а из банка.

Назад
Угорі