Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
если я имею карточки в Польше, одна минусе , кто-то снял , а другая просто открыта и ещё есть сим карта с договором уплаты тарифа каждый месяц , какие могут быть последствия и чего ожидать?

Вопрос : если я имею карточки в Польше, одна минусе , кто-то снял , а другая просто открыта и ещё есть сим карта с договором уплаты тарифа каждый месяц , какие могут быть последствия и чего ожидать?
Кто-то снял, это как?! На открытой карте просто будет расти долг за обслуживание. У меня, по крайней мере, так. Доберётесь до Польши, оплатите.

Кто-то снял, это как?! На открытой карте просто будет расти долг за обслуживание. У меня, по крайней мере, так. Доберётесь до Польши, оплатите.
Как мфо снимают с карточки , так и у меня сняли с польской карты с переводами или сам не знаю , но минус есть

Как мфо снимают с карточки , так и у меня сняли с польской карты с переводами или сам не знаю , но минус есть
Поверьте мне) как МФО у нас, ни в одной цивилизованной стране мира у вас не снимут! Это может быть минус за обслуживание то же.

Добрый вечер, скажите пожалуйста могу ли я выехать за границу если есть просрочки в МФО и их хватает не плачу почти год и не собираюсь

Добрый вечер, скажите пожалуйста могу ли я выехать за границу если есть просрочки в МФО и их хватает не плачу почти год и не собираюсь
Я в конце этого месяца еду в Украину, и через неделю назад.
7 МФО. 11 месяцев просрочки.
Без проблем вообще.
Спокойно можете ехать.

Ленуська,
https://anticollector.ua/search/593416/?q=выезд+за+границу&o=date

Добрый вечер! Такой вопрос, если очень много долгов перед МФО и банком, могут ли запретить выезд за границу... Можно ли узнать запрет о выезде...

Добрый вечер! Такой вопрос, если очень много долгов перед МФО и банком, могут ли запретить выезд за границу...
Это фиаско какое то((
Блин, ну используйте поиск по форуму. Тысячи таких тем((

Назад
Угорі