Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Всем добрый день! Извиняюсь за ранее если не в ту тему написал!
Интересует такой вопрос у меня есть 3 исполнительных провождения!
вот интересно смогу ли я выехать за границу на заработки? с такими листами от частных исполнителей?
на сколько я знаю только суд может запретить выезд в заграницу!
Кто знает подскажите пожалуйста выпустят ли меня или на границе повернут обратно
спасибо всем за ответы и помощь

Выпустят без проблем
И вы правильно знаете - только суд может запретить

Всем добрый день! Извиняюсь за ранее если не в ту тему написал!
Интересует такой вопрос у меня есть 3 исполнительных провождения!
вот интересно смогу ли я выехать за границу на заработки? с такими листами от частных исполнителей?
на сколько я знаю только суд может запретить выезд в заграницу!
Кто знает подскажите пожалуйста выпустят ли меня или на границе повернут обратно
спасибо всем за ответы и помощь
Выпустят! Попробуйте воспользоваться поиском по форуму)

Добрый день! Подскажите, могу ли я уехать на работу за границу, имея долги в МФО (просрочкам до 2 месяцев)? За ранее спасибо!)

Ребята подскажите мне плиз предлогают поехать за границу меня выпустят если есть просрочка то месяц ждать приглашение а за месяц не подадут в суд на меня жду ваших ответов и спасибо за ранее

Ребята подскажите мне плиз предлогают поехать за границу меня выпустят если есть просрочка то месяц ждать приглашение а за месяц не подадут в суд на меня жду ваших ответов и спасибо за ранее
Їдьте спокійно, випустять і впустять)) навіть, якщо подадуть в суд, то ви завжди можете вибрати дистанційно собі юриста тут на форумі))

Сталкер2021,
На каком основании не выпустят? Здесь на форуме есть люди,которые с открытым ИП выезжали спокойно. Езжайте и не думайте всякую чушь

Сталкер2021, не страдайте фігнею)) уважно читайте форум)) писано-переписано, купу аналогічних тем є))

Назад
Угорі