Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
Подивіться на Судовій владі і в реєстрі боржників.Навіть якщо і подали до суду,то це не означає що вас не випустять.Спокійно їдьте.

Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
За границу выпустят однозначно. Понять, подавали ли на вас в суд можно на официальном сайте единый реестр должников, АСВП и Судова влада (погуглите, сейчас просто лень крепить ссылки). На счет выезда за границу. Если вы уж совсем переживаете, можете подать запрос в пограничную службу. Как то так)

ехайте себе спокойно!в Грузии очень классно

За границу выпустят однозначно. Понять, подавали ли на вас в суд можно на официальном сайте единый реестр должников, АСВП и Судова влада (погуглите, сейчас просто лень крепить ссылки). На счет выезда за границу. Если вы уж совсем переживаете, можете подать запрос в пограничную службу. Как то так)
Спасибо огромное
ехайте себе спокойно!в Грузии очень классно
Спасибо. Я знаю. Я к будущим родственникам еду. И переживаю
Подивіться на Судовій владі і в реєстрі боржників.Навіть якщо і подали до суду,то це не означає що вас не випустять.Спокійно їдьте.
Спасибо

Можете спокойно лететь в Грузию.Долги мфо -это не повод для того чтобы не выпускать зарубеж. Много форумчан катаются по всему миру.

Спасибо . Правда очень переживаю
Не стОит.
Вы возвели МФО в ранг вершителей судеб прям)
Это не так на самом деле. Если не было суда и суд не запретил вам выезд за границу, значит вы можете свободно ехать)

если шо (это не связано с выездом)так на всякий случай ресурсы шоб себя мониторить

Не стОит.
Вы возвели МФО в ранг вершителей судеб прям)
Это не так на самом деле. Если не было суда и суд не запретил вам выезд за границу, значит вы можете свободно ехать)
Народ стремается, на ровном месте. Обидно.

Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности

Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
Не одна,и не две темы про это на форуме есть...
Выедете.

Выпустят.
Даже если будет открыто ИП - тоже выпустят.
Если долг по алиментам - то не выпустят.

Litvinenko_Nika, разстрочка, отсрочка.
При первом варианте снимаются ограничения. При втором не накладываются.
Вопрос лишь в сговорчивости исполнителя. От самого должника зависит мало, но наличие денег и волосатой руки в нашей необъятной Родине решает очень много.

Назад
Угорі