Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З пальців зняв))Перевелся Меченый...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З пальців зняв))Перевелся Меченый...
Конечно выпустят... И причём тут суд...Ребята подскажите мне плиз предлогают поехать за границу меня выпустят если есть просрочка то месяц ждать приглашение а за месяц не подадут в суд на меня жду ваших ответов и спасибо за ранее
Кто спросил, где спросил...?Просто спросили в черном списке я или нет
А черный сеисок это банки
Визу дадут. Выпустят.Кто будет делать документы
И спросили вы не в черном списке что бы вас выпустили а не вернули на границе назада
И что бы визу дали они тоже будут поверять поляки подскажите?
Понятно... Ну они имели ввиду скорее всего список Гарт-2... Но там не так просто оказаться и банки тут не при делах...Кто будет делать документы
И спросили вы не в черном списке что бы вас выпустили а не вернули на границе назада
СпасибоВизу дадут. Выпустят.
Спасибо а то жалко денег будет потраченыхПонятно... Ну они имели ввиду скорее всего список Гарт-2... Но там не так просто оказаться и банки тут не при делах...
Та шо там тот кордон...Спасибо
А то денег будет жалко?
Спасибо а то жалко денег будет потраченых
Дорого стоит документы
Мене 1,5 місяці назад випустили з прострочками та ВП.Ребята подскажите мне плиз предлогают поехать за границу меня выпустят если есть просрочка то месяц ждать приглашение а за месяц не подадут в суд на меня жду ваших ответов и спасибо за ранее
Почти 3 года просрочки, 3 ИНН, выехал без проблемРебята подскажите мне плиз предлогают поехать за границу меня выпустят если есть просрочка то месяц ждать приглашение а за месяц не подадут в суд на меня жду ваших ответов и спасибо за ранее
Дают визу! ? Проверено.Кто будет делать документы
шо там пробовать! ехайте себе спокойноЯ буду пробовать поехать
А как визу дают как они меня и жену проверяют
И ужены есть кредиты в банках а не в мфо
Ипросрочек нет выпустят ее а то она боиться ей сеазали если есть кредиты то не выпустят ее
Дайте совет и спасибо за ранее???
Это они про сериал.Просто спросили в черном списке я или нет
А черный сеисок это банки