Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Оффтоп
Каким образом?)
1625479520344.webp

Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
На личном опыте говорю 3 шт ИН. 03.07.21 Спокойно выехала на заработки.

Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
Нужно было за год почитать форум...

Оффтоп
Колючка под напряжением.. И добрый кент подняв ее железной трубой, наступил коленом на руку другому? Судя по глазам второго, там мысль , - "Какого же ты электротехникум не закончил?":mosking: Ну или другой комментарий, - "За секунду до...")))

Честно, я бы не отвечал уже на подобные посты. Таких тем по двадцать в месяц, пользователь зареган с марта.

Та хоть позапрошлого... 3 сообщения. Новичёк с "бородой"... Тут 2018 года иногда такую "дичь" спрашивают шо ппц.
люди регаються и еще какой то период времени бултыхаются а когда приплывают то уже заходят конкретно

Та хоть позапрошлого... 3 сообщения. Новичёк с "бородой"... Тут 2018 года иногда такую "дичь" спрашивают шо ппц.
Ну это другой вопрос. Потратить пару часов и знать, что смс, запреты на выезд от контор являются бредом и поэтому можно сберечь свои нервы или прибегать на форум в панике, просто из-за того, что было лень почитать.

День добрый всем,есть вопрос могу ли я выехать заграницу с займами мфо?

Нет, не можете.
Пока, не покажите на границе, скрины всех тем и вопросов с форума, про выезд, вас не выпустят

Назад
Угорі