Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопКаким образом?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопКаким образом?)
На личном опыте говорю 3 шт ИН. 03.07.21 Спокойно выехала на заработки.Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
Нужно было за год почитать форум...Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
Ну или другой комментарий, - "За секунду до..."))) Прошлого года. ))пользователь зареган с марта.
Та хоть позапрошлого... 3 сообщения. Новичёк с "бородой"... Тут 2018 года иногда такую "дичь" спрашивают шо ппц.Прошлого года. ))
люди регаються и еще какой то период времени бултыхаются а когда приплывают то уже заходят конкретноТа хоть позапрошлого... 3 сообщения. Новичёк с "бородой"... Тут 2018 года иногда такую "дичь" спрашивают шо ппц.
Либо по второму кругу...люди регаються и еще какой то период времени бултыхаются а когда приплывают то уже заходят конкретно
fargo, я ору лёжа ... только написал за дичь от 2018 и вуаля :люди регаються и еще какой то период времени бултыхаются а когда приплывают то уже заходят конкретно

Ну это другой вопрос. Потратить пару часов и знать, что смс, запреты на выезд от контор являются бредом и поэтому можно сберечь свои нервы или прибегать на форум в панике, просто из-за того, что было лень почитать.Та хоть позапрошлого... 3 сообщения. Новичёк с "бородой"... Тут 2018 года иногда такую "дичь" спрашивают шо ппц.
Вообще не вижу разницы. Абсолютно.Ну это другой вопрос.
Добрый....каждую неделю кто-то пишет такую тему!Почитайте!!!День добрый всем,есть вопрос могу ли я выехать заграницу с займами мфо?
Если совесть пускает, погранцы не противДень добрый всем,есть вопрос могу ли я выехать заграницу с займами мфо?