- Дописи
- 37340
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96131
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
sergga.1701, выпустят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подивіться на Судовій владі і в реєстрі боржників.Навіть якщо і подали до суду,то це не означає що вас не випустять.Спокійно їдьте.Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
За границу выпустят однозначно. Понять, подавали ли на вас в суд можно на официальном сайте единый реестр должников, АСВП и Судова влада (погуглите, сейчас просто лень крепить ссылки). На счет выезда за границу. Если вы уж совсем переживаете, можете подать запрос в пограничную службу. Как то так)Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
Спасибо . Правда очень переживаюsergga.1701, выпустят)
ехайте себе спокойно!в Грузии очень классноЗдравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
Спасибо огромноеЗа границу выпустят однозначно. Понять, подавали ли на вас в суд можно на официальном сайте единый реестр должников, АСВП и Судова влада (погуглите, сейчас просто лень крепить ссылки). На счет выезда за границу. Если вы уж совсем переживаете, можете подать запрос в пограничную службу. Как то так)
Спасибо. Я знаю. Я к будущим родственникам еду. И переживаюехайте себе спокойно!в Грузии очень классно
СпасибоПодивіться на Судовій владі і в реєстрі боржників.Навіть якщо і подали до суду,то це не означає що вас не випустять.Спокійно їдьте.
Можете спокойно лететь в Грузию.Долги мфо -это не повод для того чтобы не выпускать зарубеж. Много форумчан катаются по всему миру.Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
Не стОит.Спасибо . Правда очень переживаю
если шо (это не связано с выездом)так на всякий случай ресурсы шоб себя мониторитьЗдравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .
Народ стремается, на ровном месте. Обидно.Не стОит.
Вы возвели МФО в ранг вершителей судеб прям)
Это не так на самом деле. Если не было суда и суд не запретил вам выезд за границу, значит вы можете свободно ехать)
Если есть производство ,но не было суда,то выезд без проблем,верно понимаю ?если шо (это не связано с выездом)так на всякий случай ресурсы шоб себя мониторить
Да.если не алименты,там могут быть вариантыЕсли есть производство ,но не было суда,то выезд без проблем,верно понимаю ?
СпасибоДа.если не алименты,там могут быть варианты
Да пожалуйста. Здесь много людей с надписями выехали без проблем. Не волнуйтесьСпасибо![]()
Не одна,и не две темы про это на форуме есть...Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хочу поехать на зароботки заграницу но есть открытые просрочки в мфо, но виконавчового провадження нет, выпустят со страны или нужно закрыть задолженности
Выпустят, но там много нюансов. Можно и там петлять.Если долг по алиментам - то не выпустят.
Выпустят, но там много нюансов. Можно и там петлять.