Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Вопрос, кто выезжал заграницу на заработки, с телегой МФО и кредитов?
Интересует, Польша, Чехия...
А то хочется свалить отсюда, всё уже задолбало ...но переживаю что не выпустят.

И вообще может кто поделится опытом работы, и может фирму хорошую посоветует , а то опыта у меня ноль по этим заграничным делам. Полезна любая инфа на эту тему. Я ж вам доверяю как родным...
мой брат преспокойно в Польще , с лета еще ... В просрочках и банки и мфо , ложил на всех . Меньше нужно слушать звонилок :пионер:

Чтобы я кого-то чему-то учила? Ни в коем случае.
А Вы, по-моему, просто решили докопаться к моим словам)
Что касается налогов, в Чехии они вполне адекватные, по сравнению с той же Швецией (от 30 до 50%).
Да-да, знаю-знаю, возможно Вас не устроит такое сравнение, где Чехия, а где Швеция и любая другая Скандинавская страна.
Но мне все равно как-то))

Во-первых, "сформировалА". Во-вторых, нет, ничего подобного. Общалась с живущими там людьми.
С Польшей произошел факап, тут каюсь. В остальном, предлагаю завершить наш диалог, с Вами не очень-то интересно бодаться. Вы уж слишком настырный (знала одного Сергея - таким же был, видать особенности имени)

Как уже написала выше, произошел факап.
Помню, что в названных цифрах чётко было 9 и 7, но не помню 1 в начале.)) Перечитала переписку со знакомой, действительно 19 в час.
Ананас- мужского рода, не досмотрел что вы женского...
Если бы я назвал себя Вишенка- наверное тоже многие подумали бы что я женского полу.

Докопаться до ваших слов?
Да упаси Боже!!

Просто меня умиляют люди что что то доказывают с настырностью, не изучив тему досконально.
Пример- название денежной единицы Чехии...

Поймите- Чехия у меня за окном...
А вы только общались с живущими тут людьми...
А люди ведь разные, некоторые за два года не могут выучить разницу употребления слова АГОЙ, кому и в каком случае можно говорить, а кому нет...говорят - мне поx, пусть они русский учат...
А потом пообщавшись с подобными индивидами и вы выводы делаете...

Вопрос, кто выезжал заграницу на заработки, с телегой МФО и кредитов?
Интересует, Польша, Чехия...
А то хочется свалить отсюда, всё уже задолбало ...но переживаю что не выпустят.

И вообще может кто поделится опытом работы, и может фирму хорошую посоветует , а то опыта у меня ноль по этим заграничным делам. Полезна любая инфа на эту тему. Я ж вам доверяю как родным...
По поводу самостоятельного отъезда и поиска работы в ЕС сейчас прежде всего познакомьтесь с правилами въезда в интересующие страны, просто по биометрике легально Вы туда не попадёте, как пример по Чехии на скрине, и так по каждой стране есть нюансы..

Вкладення

• 20210303_214625.webp
    20210303_214625.webp
    183.5 Кб · Перегляди: 45
Если бы я назвал себя Вишенка- наверное тоже многие подумали бы что я женского полу.

Да упаси Боже!!

Просто меня умиляют люди что что то доказывают с настырностью, не изучив тему досконально.

А люди ведь разные, некоторые за два года не могут выучить разницу употребления слова АГОЙ, кому и в каком случае можно говорить, а кому нет...говорят - мне поx, пусть они русский учат...
Ок..А что привет не всем можно говорить? Понятно что нельзя малознакомым людям..А кому ещё?
P.S.Я думала что кроны...

Ок..А что привет не всем можно говорить? Понятно что нельзя малознакомым людям..А кому ещё?
P.S.Я думала что кроны...
Нет, привет можно говорить только тем, кого хорошо знаешь, с кем одного статуса, одного возраста.
Всем остальным добре рано, добри ден, добри вечеер и доброу ноц...
Если немного ближе раззнакомился- чао...притом форма Агой и чао используется как при встрече так и прощании...при знакомстве - там целая процедура...как и с пожиманием рук...

Кроны- непонятно откуда взялось в русском и иже с ними языках...
Что означает "крона"??? ХЗ...
А от "коруна"- это "корона" и она отбита на монете достоинством в одну единицу.
По поводу самостоятельного отъезда и поиска работы в ЕС сейчас прежде всего познакомьтесь с правилами въезда в интересующие страны, просто по биометрике легально Вы туда не попадёте, как пример по Чехии на скрине, и так по каждой стране есть нюансы..
Находите перевозчика правильного...и по биометрии за 250 уев провозит вас с ветерком...НО это было до 1го марта...счас у нас глухой карантин- это ппц..а обещают ещё жеще...то только - куда ??

Останнє редагування:

Да упаси Боже!!

Вы моей настырности еще не видели, т.к. я пока не пыталась что-то доказывать с пеной у рта, да и не буду))

Вы моей настырности еще не видели, т.к. я пока не пыталась что-то доказывать с пеной у рта, да и не буду))
Да и не надо
как говорил Жванецкий

"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Останнє редагування:
иногда попадаются весьма не плохие варианты

Один вариантик на тысячу... В отдел контроля качества, например... Это как "тайный покупатель", но поинтереснее: 10 тыс. злотых в месяц за возможность тонко троллить нерадивых сотрудников, в первую очередь "понаехавших" из Украины.

Здравствуйте, у меня 7 просроченных! мфо и 1 банк выпустят ли меня за границу? Всем спасибо!

KILLE, Результаты поиска по запросу: за границу

Кто-то выезжал за границу с таким количеством займов и просрочками по ним?

А еще такой вопрос, здесь есть люди у который и по году просрочка их так и продолжают "бомбить" по телефону или они со временем затихает?
У меня третий год пошёл...
На счёт затихания - все зависит от вас самих. Будете с ними вести диалоги - долго не слезут. Я ни разу за все время не вел ни одного разговора. Исчезли почти совсем в полгода, может чуть дальше... После года звонки были очень редко... Теперь опять бывает волнами... Хотя мне как и два года назад всё это до лампочки.

У меня третий год пошёл...
На счёт затихания - все зависит от вас самих. Будете с ними вести диалоги - долго не слезут. Я ни разу за все время не вел ни одного разговора. Исчезли почти совсем в полгода, может чуть дальше... После года звонки были очень редко... Теперь опять бывает волнами... Хотя мне как и два года назад всё это до лампочки.
У Вас много мфо? То есть с ними вообще лучше не вести диалог?

Десяток с немалыми телами.
То есть с ними вообще лучше не вести диалог?
Это вам решать... Я сказал про себя и про свой опыт, а так же за опыт форумчан, которых знаю третий год.
Лично я не вижу смысла в разговорах по телефону... Разве что вы имеете финансы и желание платить.

Назад
Угорі