Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Десяток с немалыми телами.

Это вам решать... Я сказал про себя и про свой опыт, а так же за опыт форумчан, которых знаю третий год.
Лично я не вижу смысла в разговорах по телефону... Разве что вы имеете финансы и желание платить.
А как же звонки родным?

Кто-то выезжал за границу с таким количеством займов и просрочками по ним?
Как правило проблем не должно быть ( кроме алиментной задолжености), но если хотите перед выездом на 100% быть уверены: Заява стосовно можливого існування відносно особи тимчасового обмеження на право виїзду за межі України

Как правило проблем не должно быть ( кроме алиментной задолжености), но если хотите перед выездом на 100% быть уверены: Заява стосовно можливого існування відносно особи тимчасового обмеження на право виїзду за межі України
Спасибо за информацию

А еще такой вопрос, здесь есть люди у который и по году просрочка их так и продолжают "бомбить" по телефону или они со временем затихает?
Год и 1 месяц. Практически не звонят. Но раз в месяц, в период обострения их психоза, на протяжении 3-4 дней поступает 5-15 звонков. В основном все блокирует truecaller. С первого дня не выхожу на связь. Приходят письма иногда по старому месту прописки, иногда и по месту жительства, но уже меньше. На электронку пугалки разные.
А так мониторю себя в реєстрах вечером. Уже как ритуал. Если нагадят - адвокат, суд.

Год и 1 месяц. Практически не звонят. Но раз в месяц, в период обострения их психоза, на протяжении 3-4 дней поступает 5-15 звонков. В основном все блокирует truecaller. С первого дня не выхожу на связь. Приходят письма иногда по старому месту прописки, иногда и по месту жительства, но уже меньше. На электронку пугалки разные.
А так мониторю себя в реєстрах вечером. Уже как ритуал. Если нагадят - адвокат, суд.

Подскажите и мне где нужно себя смотреть? И что есть вероятность у них выиграть суд?

Подскажите и мне где нужно себя смотреть? И что есть вероятность у них выиграть суд?
Где проверить вам уже ответили. А в судебном порядке, если вы находите себя в вышеуказанных реестрах.

Я вот в апреле получила ответ-имею право выезжать за границу и при этом имею 2ИН,другой человек получил ответ-запрет т.к.был суд с приватом.
А Вы им обычным письмом отправляли?И сколько это стоило?И это на какой бумаге писать?

Ссылку нашла здесь Державна прикордонна служба України,там ознакомилась с текстом есть образец,но т.к.сразу не знала отправила на указаную электрон.почту,но на следующий день мне прислали ответ Красными буквами по белому ПРАВИЛЬНО отправлять письмо УкрПочтой на А4 написала по образцу заявление и вложить в конверт свою ксерокопию пасп.Ответ получила УкрПочтой через 3нед.Бесплатно.
А Вы им обычным письмом отправляли?И сколько это стоило?И это на какой бумаге писат

Кто-то выезжал за границу с таким количеством займов и просрочками по ним?
Да.И даже с открытыми Иин выезжали.
Я вот в апреле получила ответ-имею право выезжать за границу и при этом имею 2ИН,другой человек получил ответ-запрет т.к.был суд с приватом.
:dash1:Может там не только Приват был?

Останнє редагування:
Вопрос.Кто сталкивался или может юристы подскажут.
Если есть ИН за границу выезд разрешён???Или это на таможне отображается и не выпустят.Только ответьте,пожалуйста,без шуток.Пришла ИН,а билет куплен,через 3 недели самолет уже...

Вопрос.Кто сталкивался или может юристы подскажут.
Если есть ИН за границу выезд разрешён???Или это на таможне отображается и не выпустят.Только ответьте,пожалуйста,без шуток.Пришла ИН,а билет куплен,через 3 недели самолет уже...
Летите, в добрый путь.Запретить выезд могут только по решению суда.
Мама_Женя, изучите эти темы: Результаты поиска по запросу: Выезд за границу

Уважаемые пострадавшие от идиотов. Подскажите пожалуйста, может кто-то на личном примере, при наличии исполнительного производства по месту прохождения службы (месту работы) , может ли быть такой вариант что не выпустят за границу в командировку на паспортном контроле в аеропорту?

может ли быть такой вариант что не выпустят за границу в командировку на паспортном контроле в аеропорту?
Не може! Якщо тільки ви не боржник по аліментах і немає судового рішення про заборону . Все решта - це звичайні лякалки чмошників.
Якби за борги по кредитах не випускали за кордон, то 90% заробітчан сиділи б в Україні))

Здравствуйте , очень нужна помощь, пересматривать форум нет времени , подскажите очень прошу , выпустят за границу в Грузию с долгами по микрозайм у , и один долг в банке . И как понять подавали ли на меня в суд , мне очень страшно и не кто не знает моих проблем а лететь нужно .

Назад
Угорі