Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Курица не птица, Польша не заграница.

Это смотря с каких островов наблюдать.
Из Украины по приглашению родственников в Италию приезжают в гости. И на работу ездят во многие страны. Главное не покупать поддельных разрешений на работу и учёбу. А путешествовать сейчас с любым паспортом сложно

в мене дуже багато займів! Банківських кредитів немає (ой, як добре , шо банки до 21 року кредити не видають , а то б у мене мозгів ще там би хватило взяти ) хотя в Приват банку на карті універсальна -400
Як дізнатися чи мене випустять за кордон ?
Я выезжала даже когда у меня был назначен суд с приватом
Наличие мфо - не повод не выпустить вас из страны.
Так что не переживайте и езжайте

Если уж очень волнуетесь напишите письмо в погранслужбу они в течении недели пришлют ответ

Выпустят. Вопрос в другом более актуальный... Впустят ли в ту страну, в которую хочется. Или в какую нужно. Дело в том, что к обладателям украинских загранпаспортов снова относятся предвзято, как в начале нулевых.
Факты в студию!
Курица не птица, Польша не заграница.

Это смотря с каких островов наблюдать.
А вас не смущает тот факт что из Польши можно передвигаться дальше фактически по всей Европе?
И то что нет ,по факту, границ внутри Европы? Из Варшавы в Прагу, из Праги в Линц- не видел в глаза пограничников...
Про по Польшу и заграницу вы где совковых анекдотов нахватались?
Бросьте, те времена давно прошли, совкоблок благополучно помер...как и вся совковая идея...
Из Украины по приглашению родственников в Италию приезжают в гости. И на работу ездят во многие страны. Главное не покупать поддельных разрешений на работу и учёбу. А путешествовать сейчас с любым паспортом сложно
Реально сложно. С ВНЖ проезд из Львова до Праги-100 евро, с биометрией-250...
За авиа -не знаю, по ВНЖ- летят аж бегом, по биометрии я не скажу

Останнє редагування:

Попробуйте попасть, например, на пляж зеленых черепашек что на острове ласточек.

Из Варшавы в Прагу, из Праги в Линц- не видел в глаза пограничников...

Со всем написаным согласен. Дальнобойщики из Западной Канады в Опольское воеводство переезжают. Говорят, что кафешки в Польше получше и жильё подешевле...

в мене дуже багато займів! Банківських кредитів немає (ой, як добре , шо банки до 21 року кредити не видають , а то б у мене мозгів ще там би хватило взяти ) хотя в Приват банку на карті універсальна -400
вот так и влияет на людей то, что говорят звонилки ! Конечно выпустят , кроме суда запретить вам уезжать из Украины не может никто, даже банковскими кредитами. У нас пол страны закредетированы , так бы никто не выезжал.

вот так и влияет на людей то, что говорят звонилки ! Конечно выпустят , кроме суда запретить вам уезжать из Украины не может никто, даже банковскими кредитами. У нас пол страны закредетированы , так бы никто не выезжал.
Абсолютно верно, и запрет на выезд- ещё та геморная процедура для исполнителя...один пытался через суд получить разрешение на розыск должника...то его в суде в гомно раскатали...и никто постанову на розыск,конечно,не дал

Мальдивы? Сейшелы? ?

Абсолютно верно, и запрет на выезд- ещё та геморная процедура для исполнителя...один пытался через суд получить разрешение на розыск должника...то его в суде в гомно раскатали...и никто постанову на розыск,конечно,не дал
В международный? ))))

Здравствуйте,вообщем ситуация такая у меня с 2019 года просрочки в мфо,перестала платить пролонгации так как на тот момент были сложные жизненные обстоятельства,на сегодняшний день даже не могу вспомнить в каких организация уже и брала ну это уже и не важно.Номер я естественно сменила потому что жить было не возможно первые 3 месяца звонки,смс не умолкали.Вообщем вопрос такой я вышла замуж сменила естественно фамилию и вот собираюсь летом лететь заграницу на пмж,я смогу уехать если у меня вот задолженность в мфо?А и ещё вот как думаете могут выйти на моего теперь мужа эти звонилки,потому что родителям звонки поступают иногда по сей день.

Здравствуйте,вообщем ситуация такая у меня с 2019 года просрочки в мфо,перестала платить пролонгации так как на тот момент были сложные жизненные обстоятельства,на сегодняшний день даже не могу вспомнить в каких организация уже и брала ну это уже и не важно.Номер я естественно сменила потому что жить было не возможно первые 3 месяца звонки,смс не умолкали.Вообщем вопрос такой я вышла замуж сменила естественно фамилию и вот собираюсь летом лететь заграницу на пмж,я смогу уехать если у меня вот задолженность в мфо?А и ещё вот как думаете могут выйти на моего теперь мужа эти звонилки,потому что родителям звонки поступают иногда по сей день.
1. Выехать сможете, только суд может наложить запрет на выезд за границу.
2. Могут выйти на мужа, Вы сменили фамилию, иденфикационный код у Вас остался старый.

1.Я думаю на данный момент самый главный вопрос для Вас, Ваш муж знает о Ваших кредитах и долгах?
2. Проверяйте себя в реестре боржныкив и Судовой владе.

1. Выехать сможете, только суд может наложить запрет на выезд за границу.
2. Могут выйти на мужа, Вы сменили фамилию, иденфикационный код у Вас остался старый.

1.Я думаю на данный момент самый главный вопрос для Вас, Ваш муж знает о Ваших кредитах и долгах?
2. Проверяйте себя в реестре боржныкив и Судовой владе.
Судебных разбирательств не было,на всякий случай проверила на сайте что бы точно убедиться,в едином реестре должников меня так же нет.

Муж не знает так как это началось с 2018-2019 году,мы с ним и знакомы не были.Говорить ему не хочу,зачем ему такое знать его это тем более не касается.

Если за ваше дело возьмётся какая-то новая и активная попрошайка - могут найти.
Но чаще всего у них в базе устаревшая информация, потому всего 20% что найдут.
По поводу выезда за границу - если судом вам не запрещено выезжать, значит можно.
На П.М.Ж - не в курсе, стоит с юристами вам посоветоваться, нет ли у той страны ограничений по должникам.

Судебных разбирательств не было,на всякий случай проверила на сайте что бы точно убедиться,в едином реестре должников меня так же нет.

Муж не знает так как это началось с 2018-2019 году,мы с ним и знакомы не были.Говорить ему не хочу,зачем ему такое знать его это тем более не касается.
К Вашему сожалению уже касается, ведь Вы семья. И то что Вы ему не рассказали и своих кредитах до свадьбы это плохо. Если он узнает, то может задуматься о чём ещё Вы умолчали. Семейная жизнь построенная на тайнах, все равно, что танцы на минном поле, добром не кончится. Подумайте об этом. Вы уверены, что когда он узнает о кредитах, то не уйдет от Вас?
kris_ti_na, Здесь на форуме есть девушка которой пришло почти 8 или 9 ИНН одновременно. А это всё деньги, на адвоката, оплата судового сбора. Как Вы мужу обьясните, на что берете деньги?
Возможно Вы успеете выехать до всего этого дурдома, а если нет? И придется как то эти проблемы решать.

Останнє редагування:
Блин. Мужу стОит сказать. По крайней мере, чтобы он был подготовлен.
Ехать можете куда хотите)

Назад
Угорі