Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Скажите мужу, мол допустим там к примеру, Серёженька тебе если будут звонить или смс присылать про меня про какой-то кредит, то не обращай внимания. Они меня достали уже, я им пролонгациями уже погасила тело кредита, а они все больше и больше хотят. Я им говорила, подавайте в суд! Все спорные моменты решают через суд. А они говорят что не хотят в суд подавать. Мошенники это. Серёженька, просто не обращай внимания.

Мужу сказать стоит, а то он узнает от кого-то и в грубой форме.

Nakamura, Может девушке повезет и она успеет уехать.
Просто срок ИД подходит к 3 годам, могут конторки и проснуться. А если муж старой закалки, мол долги нужно отдавать, врать в семье нельзя и так дальше по тексту, то могут и возникнуть проблемы.

А уявіть собі таку ситуацію: ви зареєстровані з чоловіком на форумі, і не знаєте про темне кредитне минуле один-одного. Оце-то детектив!

А уявіть собі таку ситуацію: ви зареєстровані з чоловіком на форумі, і не знаєте про темне кредитне минуле один-одного. Оце-то детектив!
А если муж работает коллектором и тоже место работы скрывает?
Вот сюжет для сериала.

kris_ti_na , Вы сейчас живете в постоянном страхе, как бы не узнал муж. Это не самое здоровое состояние.
Может, лучше избавиться от страха? Не бойтесь, рассказав мужу правду, Вы не понизите свой статус в его глазах.
Очень часто люди получают мощную поддержку от близких, просто рассказав им правду.
Хуже, когда он узнает, что Вы скрыли от него эту проблему.
Представьте, если бы наоборот, долги у мужа, а Вы ничего не знаете.
Что бы Вы предпочли? Правду, наверное.
Начните разговор со слов: "Сейчас нам обоим будет непросто..."

К Вашему сожалению уже касается, ведь Вы семья. И то что Вы ему не рассказали и своих кредитах до свадьбы это плохо. Если он узнает, то может задуматься о чём ещё Вы умолчали. Семейная жизнь построенная на тайнах, все равно, что танцы на минном поле, добром не кончится. Подумайте об этом. Вы уверены, что когда он узнает о кредитах, то не уйдет от Вас?
kris_ti_na, Здесь на форуме есть девушка которой пришло почти 8 или 9 ИНН одновременно. А это всё деньги, на адвоката, оплата судового сбора. Как Вы мужу обьясните, на что берете деньги?
Возможно Вы успеете выехать до всего этого дурдома, а если нет? И придется как то эти проблемы решать.
Ну если судебные дела начнутся,то я сама все могу решить не касаясь нашего общего семейного бюджета.Зная своего мужа он из-за этого явно меня не оставит
Ну если судебные дела начнутся,то я сама все могу решить не касаясь нашего общего семейного бюджета.Зная своего мужа он из-за этого явно меня не оставит
Спасибо большое за ответы на мой вопрос)
А если муж работает коллектором и тоже место работы скрывает?
Вот сюжет для сериала.
Я знаю где мой муж работает?Ну да получился бы вполне отличный сериал?

kris_ti_na, Удачи Вам.
Вы взрослый человек и это Ваша жизнь и наверное Вам виднее, почему Вы не хотите говорить мужу о своих проблемах.

kris_ti_na , Вы сейчас живете в постоянном страхе, как бы не узнал муж. Это не самое здоровое состояние.
Может, лучше избавиться от страха? Не бойтесь, рассказав мужу правду, Вы не понизите свой статус в его глазах.
Очень часто люди получают мощную поддержку от близких, просто рассказав им правду.
Хуже, когда он узнает, что Вы скрыли от него эту проблему.
Представьте, если бы наоборот, долги у мужа, а Вы ничего не знаете.
Что бы Вы предпочли? Правду, наверное.
Начните разговор со слов: "Сейчас нам обоим будет непросто..."
Я не боюсь что он узнает,просто мне не хотелось бы его в это впутывать,тем более я повторюсь его это ни каким образом не коснётся с финансовой стороны.Большое спасибо,за ваш совет.
kris_ti_na, Удачи Вам.
Вы взрослый человек и это Ваша жизнь и наверное Вам виднее, почему Вы не хотите говорить мужу о своих проблемах.
Ну я просто не считаю это такой уж проблемой,так как я пролонгациями заплатила в 3 раза больше этим конторам,так что я считаю я им отдала долг сполна.А если все таки кто-то решиться подать в суд,тогда уже будет решать по закону всё.Ну насколько я знаю по словам нашего адвоката разнести в пух и прах эти организации на суде очень просто,по этому многие из них и не подают в суды.А что в течении 3 лет договор считается недействительным уже?

kris_ti_na, 3 года ИД, в суд они конечно могут подать, это их право по закону, но у Вас есть лишний козырь в суде по срокам ИД. Вот поэтому в суд нужно обязательно ходить, не давать шансов этим конторам принимать заочные решения в свою пользу. Или нанять адвоката, оформить на адвоката довереность и он будет представлять Вас в суде, даже если Вас не будет в Украине.

kris_ti_na, 3 года ИД, в суд они конечно могут подать, это их право по закону, но у Вас есть лишний козырь в суде по срокам ИД. Вот поэтому в суд нужно обязательно ходить, не давать шансов этим конторам принимать заочные решения в свою пользу. Или нанять адвоката, оформить на адвоката довереность и он будет представлять Вас в суде, даже если Вас не будет в Украине.
Ой спасибо вам большое,буду знать)

Всем привет ! Имею долги в мфо ( 11 ) по всем просрочки около 2 месяцев . Суммы 5-10000.Денег на данный момент нет и соответсвенно гасить кредиты сейчас не могу . В Крыму живут родные , планирую где то к осени сьездить в гости (если конечно карантин ослабят ) могу ли я столкнуться с проблемой пересечения границы ? ( прописка тоже крымская у меня )

Всем привет ! Имею долги в мфо ( 11 ) по всем просрочки около 2 месяцев . Суммы 5-10000.Денег на данный момент нет и соответсвенно гасить кредиты сейчас не могу . В Крыму живут родные , планирую где то к осени сьездить в гости (если конечно карантин ослабят ) могу ли я столкнуться с проблемой пересечения границы ? ( прописка тоже крымская у меня )
Завидую((( Обожаю Крым, особенно - Севас. Проблем точно не будет - у меня муж неделю назад выехал за границу с 3-мя ИН

Завидую((( Обожаю Крым, особенно - Севас. Проблем точно не будет - у меня муж неделю назад выехал за границу с 3-мя ИН
Да , тоже нравиться Севастополь !)) Завидовать то и не чему ! Живу то в Украине а здесь кредиты !)))Поеду в гости как турист :hi:

Да , тоже нравиться Севастополь !)) Завидовать то и не чему ! Живу то в Украине а здесь кредиты !)))Поеду в гости как турист :hi:
Я не кредитам завидую - у самой этого добра навалом. А Вашей возможности ездить в Крым. Я, к сожалению, такой возможности не имею

Я не кредитам завидую - у самой этого добра навалом. А Вашей возможности ездить в Крым. Я, к сожалению, такой возможности не имею
Да , я понял вас . Имел ввиду что тоже имею крымскую прописку , но обстоятельства завели в Украину . Сам бы с удовольствием остался там жить . Здесь мне после 2014 года банки все кредитные лимиты поубирали из за прописки . Была бы возможность пользоваться кредитами банков , я бы не понабирался кредитов под космические проценты в мфо .

а вы им, Крим це Україна если что)) жаль что не въездной в Крым) у меня оттуда жена и дочь там родилась...

Назад
Угорі