Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если открытые МФО, год просрочки. Я могу ли я выезжать за границу ? Будут ли с этим проблемы ?!
Еще скажите пожалуйста как ведут себя гоуфингоу. Расселает смс и звонит родным , что будет дальше .
ехайте смело!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если открытые МФО, год просрочки. Я могу ли я выезжать за границу ? Будут ли с этим проблемы ?!
Еще скажите пожалуйста как ведут себя гоуфингоу. Расселает смс и звонит родным , что будет дальше .
Заграницу,если нет других проблем,выедете.А,с Гоуфинго,лудше не общаться.

Заграницу,если нет других проблем,выедете.А,с Гоуфинго,лудше не общаться.у ме

Заграницу,если нет других проблем,выедете.А,с Гоуфинго,лудше не общаться.
Только открытые МФО . 7 штук . Просто смотрела историю свою по кредиту и некоторые там светятся .

Гоуфингоу первые пол года тихие, потом звонят знакомым, знакомым ваших знакомых с угрозами, любят угрожать покалечить детей.

Гоуфингоу первые пол года тихие, потом звонят знакомым, знакомым ваших знакомых с угрозами, любят угрожать покалечить детей.
Еще любят нариками попугать и подружек в баньку повозить :) Представляются в основном Серегой

Еще любят нариками попугать и подружек в баньку повозить :) Представляются в основном Серегой
Я не помню как представлялись, у меня только фамилия осталась этого урода - Кузьменко

Вы закрыли этот кредит ?
Что дальше будетЖа

Вы закрыли этот кредит ?
Что дальше будет ?
Закрыла и забыла как страшный сон.
Списывают очень мало. Единственное что разбивают до полугода

Выедете. Кредиты не влияют 100% уже не одна тема об этом))) так что не парьтесь

Назад
Угорі