Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Да нет не будет,какая разница Польша или нет,тебя же наши погранцы выпускают.
Ведь если говно конторы в суд подадут, как и банк, могут и не выпустить, а сваливаю я более чем на пол года

Нет кредитов превышаюших 5000 грн тела
Проверено лично- я судился с придурбанком, имел 15+ МФО и спокойно выехал!
Короче на выезд кредиты влияют только в теории!
Выпустят по-любому. Кредиты могут подставить только с рабочими визами я так понимаю и то в серьезные страны типа Канады где проверяют твою финансовую состоятельность,чтоб ты у них не прое@ался)))
Ехал в Чехию с рабочей визой, имея 4 банка в просрочке, суд с Приматом и 15+ МФО
А если я иду через агенство?
Внимательно прочитайте статью- эта проверка осуществляется " той стороной" дабы оградить себя от "нежелательных личностей" которые уже начудили за бугром. Никто не будет проверять ваши банкомфошные долги, так как той стороне пофиг.
Если я не прав- пусть форумчанин аргументировано поправят меня

Останнє редагування:
Проверено лично- я судился с придурбанком, имел 15+ МФО и спокойно выехал!

Ехал в Чехию с рабочей визой, имея 4 банка в просрочке, суд с Приматом и 15+ МФО

Внимательно прочитайте статью- эта проверка осуществляется " той стороной" дабы оградить себя от "нежелательных личностей" которые уже начудили за бугром. Никто не будет проверять ваши банкомфошные долги, так как той стороне пофиг.
Если я не прав- пусть форумчанин аргументировано поправят меня
Просто на сами кредиты пофигу, но вот выезд больше волнуюсь)

Просто на сами кредиты пофигу, но вот выезд больше волнуюсь)
Не волнуйтесь! Процедура запрета на выезд формируется гос исполнителем, да через суд, это ещё та тягомотина. Мой исполнитель подал на розыск должника , так суд ему отказал , так как он " не приложил все усилия к нахождению оного" это розыск, а запрет на выезд посложнее будет...по мне он вообще вернул исполнительный лист с формулировкой - у должника вообще нечего стягивать...хотя мог бы приехать, забрать что то, козу например, или стол)

Не волнуйтесь! Процедура запрета на выезд формируется гос исполнителем, да через суд, это ещё та тягомотина. Мой исполнитель подал на розыск должника , так суд ему отказал , так как он " не приложил все усилия к нахождению оного" это розыск, а запрет на выезд посложнее будет...
понял, спасибо, буду надееться, мне не прям сейчас валить, но до марта точно, не хотелось бы на границе аэропорта услышать обратное)

понял, спасибо, буду надееться, мне не прям сейчас валить, но до марта точно, не хотелось бы на границе аэропорта услышать обратное)
По вам открытое исполнительное производство есть?

Нет, ни накаком сайте про меня нету Инфы, в должниках нет, и по суду нету
Ну то и спите спокойно! Мониторьте себя в судах и на едином реестре должников. Суд можно затянуть до бесконечности, ИП от нотариуса- снести...Только исполнитель может вам запретить выезд, и только через суд.

Ну то и спите спокойно! Мониторьте себя в судах и на едином реестре должников. Суд можно затянуть до бесконечности, ИП от нотариуса- снести...Только исполнитель может вам запретить выезд, и только через суд.
Просто если бы валил сейчас, или после НГ в ближайший месяц я бы не парился) а так до марта)

Просто если бы валил сейчас, или после НГ в ближайший месяц я бы не парился) а так до марта)
так ты еще и контракт не подписывал даже !тогда ты че так уверен шо в марте уедешь?до марта еще переиграеться все сто раз могут и ваще не отправить...

Ну подадут на вас в суд...ок, качели можно затянуть на месяц,если вообще ничего не делать..а если делать - до бесконечности. После суда месяц на апелляцию положен. Потом пока исполнитель начнет искать ваши счета и их блокировать, пока то да се...
ИП- ок, зная что они не совсем ,от слова- вообще незаконны- вряд ли какой дypak- исполнитель резво пойдет с псевдодоками в суд.
Ну, и снос этого лайна никто не отменял

так ты еще и контракт не подписывал даже !тогда ты че так уверен шо в марте уедешь?до марта еще переиграеться все сто раз могут и ваще не отправить...
Потому что сегодня интервью прошел с представителем компании

Назад
Угорі