Чи може мфо взяти кредит на мої дані (якщо в них є фото паспорта і кода)?

• Автор теми Автор теми Terrorist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Terrorist

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
41
Бали
3590
Terrorist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи може мфо взяти кредит на мої дані ( якщо в них є фото паспорта і кода ) ????

може,наприклад якщо дочерні мфо такі як майкредит і монто-в мене так з ними сталося, або динеро і укрпозика власник один ,штат теж

Бо мені а пошту приходять смс від credit up, хоча в мене його немає
це може бути розсилка ,в мене теж з Велфіном така біда зараз,хоча кредит закритий,кабінет заблокований,на гарячу лінію телефоную-кажуть помилочка

це може бути розсилка ,в мене теж з Велфіном така біда зараз,хоча кредит закритий,кабінет заблокований,на гарячу лінію телефоную-кажуть помилочка
Так я там ніколи не брав

Они могут over 2 га земли на Ваше имя оформить, но так, что пользоватся Вы этим не сможете, или же спойлером на местных выборах в каком-нибудь Жаботинске поставить... Да и вообще! Доказать потом Вы вообще ничего не сможете.

Мелочью заниматься не будут.

А вони у відповідь ???
спочатку вибачалися,тепер я у чорному списку компаніі,якщо є претензіі пишу ім на електронку,потім дійшли до того що вони мені заблокували кабінет і попросили заяву про відкликання персональних данних,поки місяц тиші
В июле этого Форза так сделала на мужа.
форза розпалася,і форза 24 теж,там новий власник буде і назва інша,зараз вони тільки вимагають борги,можливо для Вас це момент направити лист до них з тим що кошти не надходили на карту вашого чоловіка,все одно капут шаражці прийшов

форза розпалася,і форза 24 теж,там новий власник буде і назва інша,зараз вони тільки вимагають борги,можливо для Вас це момент направити лист до них з тим що кошти не надходили на карту вашого чоловіка,все одно капут шаражці прийшов
Подскажите откуда такая информация?

Подскажите откуда такая информация?
я с ними столкнулась в июле-августе когда переплаты возвращала,по хорошему не получилось,через НБУ пришлось,они мне и дали пояснение

я с ними столкнулась в июле-августе когда переплаты возвращала,по хорошему не получилось,через НБУ пришлось,они мне и дали пояснение
вау, у этой форзы несколько кАнтор было, не 2, не 3, а больше, под разными названиями. теперь на них можно точно забить большой болт:music:

вау, у этой форзы несколько кАнтор было, не 2, не 3, а больше, под разными названиями. теперь на них можно точно забить большой болт:music:
да,и теперь все эти кредиты повесили на форзу,оператору я задавала вопрос почему мне возвращаются письма заказные,там отказ от получения идет,почему вобще за меня вспомнили аж через 4 мес просрочки,а он отвечает что на конверте я указывала форза 24 поэтому письмо вернулось нужно писать просто форза,и с 20 июня компания анулировалась,они в смс присылали новый счет,понятно что я не платила,потому как они мне должны были 14075 грн вернуть переплат,с трудом вернули потому как упор делали именно на то что собственник меняется и реквизиты и название и поэтому ничего огни не должны,через НБУ решился вопрос но тоже довольно таки долго,потому как те тоже мне сказали что компании такой уже нет

да,и теперь все эти кредиты повесили на форзу,оператору я задавала вопрос почему мне возвращаются письма заказные,там отказ от получения идет,почему вобще за меня вспомнили аж через 4 мес просрочки,а он отвечает что на конверте я указывала форза 24 поэтому письмо вернулось нужно писать просто форза,и с 20 июня компания анулировалась,они в смс присылали новый счет,понятно что я не платила,потому как они мне должны были 14075 грн вернуть переплат,с трудом вернули потому как упор делали именно на то что собственник меняется и реквизиты и название и поэтому ничего огни не должны,через НБУ решился вопрос но тоже довольно таки долго,потому как те тоже мне сказали что компании такой уже нет
я вспомнила, вы к военнослужащим относитесь, поэтому возвращаете переплаты. это значит, что компании такой нет, вот хорошая новость. и здорово, что вам вернули.

Серьезно, а я не знала, что и форза капут. Спасибо большое!!!
Ну вот Форза вчера и написала следующее:
"Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации. Срочно решайте свою финансовую проблему!!! Прозвон начнется с 17.09.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА". Тел для связи: 0800300770
Елена Анатольевна 0666241613
У кого-то было подобное?

Назад
Угорі