Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
може,наприклад якщо дочерні мфо такі як майкредит і монто-в мене так з ними сталося, або динеро і укрпозика власник один ,штат тежЧи може мфо взяти кредит на мої дані ( якщо в них є фото паспорта і кода ) ????
Credit up, шле смс на почтуможе,наприклад якщо дочерні мфо такі як майкредит і монто-в мене так з ними сталося, або динеро і укрпозика власник один ,штат теж
це може бути розсилка ,в мене теж з Велфіном така біда зараз,хоча кредит закритий,кабінет заблокований,на гарячу лінію телефоную-кажуть помилочкаБо мені а пошту приходять смс від credit up, хоча в мене його немає
Так я там ніколи не бравце може бути розсилка ,в мене теж з Велфіном така біда зараз,хоча кредит закритий,кабінет заблокований,на гарячу лінію телефоную-кажуть помилочка
Ви б на них пар зкинули якщо бажання є,покричали,поматерили,я так і роблю періодичноCredit up, шле смс на почту
А вони у відповідь ???Ви б на них пар зкинули якщо бажання є,покричали,поматерили,я так і роблю періодично
Они могут over 2 га земли на Ваше имя оформить, но так, что пользоватся Вы этим не сможете, или же спойлером на местных выборах в каком-нибудь Жаботинске поставить... Да и вообще! Доказать потом Вы вообще ничего не сможете.Чи може мфо взяти кредит на мої дані ( якщо в них є фото паспорта і кода ) ????
спочатку вибачалися,тепер я у чорному списку компаніі,якщо є претензіі пишу ім на електронку,потім дійшли до того що вони мені заблокували кабінет і попросили заяву про відкликання персональних данних,поки місяц тишіА вони у відповідь ???
форза розпалася,і форза 24 теж,там новий власник буде і назва інша,зараз вони тільки вимагають борги,можливо для Вас це момент направити лист до них з тим що кошти не надходили на карту вашого чоловіка,все одно капут шаражці прийшовВ июле этого Форза так сделала на мужа.
Подскажите откуда такая информация?форза розпалася,і форза 24 теж,там новий власник буде і назва інша,зараз вони тільки вимагають борги,можливо для Вас це момент направити лист до них з тим що кошти не надходили на карту вашого чоловіка,все одно капут шаражці прийшов
я с ними столкнулась в июле-августе когда переплаты возвращала,по хорошему не получилось,через НБУ пришлось,они мне и дали пояснениеПодскажите откуда такая информация?
вау, у этой форзы несколько кАнтор было, не 2, не 3, а больше, под разными названиями. теперь на них можно точно забить большой болтя с ними столкнулась в июле-августе когда переплаты возвращала,по хорошему не получилось,через НБУ пришлось,они мне и дали пояснение

да,и теперь все эти кредиты повесили на форзу,оператору я задавала вопрос почему мне возвращаются письма заказные,там отказ от получения идет,почему вобще за меня вспомнили аж через 4 мес просрочки,а он отвечает что на конверте я указывала форза 24 поэтому письмо вернулось нужно писать просто форза,и с 20 июня компания анулировалась,они в смс присылали новый счет,понятно что я не платила,потому как они мне должны были 14075 грн вернуть переплат,с трудом вернули потому как упор делали именно на то что собственник меняется и реквизиты и название и поэтому ничего огни не должны,через НБУ решился вопрос но тоже довольно таки долго,потому как те тоже мне сказали что компании такой уже нетвау, у этой форзы несколько кАнтор было, не 2, не 3, а больше, под разными названиями. теперь на них можно точно забить большой болт![]()
я вспомнила, вы к военнослужащим относитесь, поэтому возвращаете переплаты. это значит, что компании такой нет, вот хорошая новость. и здорово, что вам вернули.да,и теперь все эти кредиты повесили на форзу,оператору я задавала вопрос почему мне возвращаются письма заказные,там отказ от получения идет,почему вобще за меня вспомнили аж через 4 мес просрочки,а он отвечает что на конверте я указывала форза 24 поэтому письмо вернулось нужно писать просто форза,и с 20 июня компания анулировалась,они в смс присылали новый счет,понятно что я не платила,потому как они мне должны были 14075 грн вернуть переплат,с трудом вернули потому как упор делали именно на то что собственник меняется и реквизиты и название и поэтому ничего огни не должны,через НБУ решился вопрос но тоже довольно таки долго,потому как те тоже мне сказали что компании такой уже нет
Ну вот Форза вчера и написала следующее:Серьезно, а я не знала, что и форза капут. Спасибо большое!!!