ЧИ Горай + онлайн финанс= я думала что мы на дне но снизу постучали

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Так а чего вы хотите? Сносить иин. В противном случае, кума будет платить все их хотелуи.
Хочу выяснить, обращать ли внимание в иске на это. Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кума

И вознаграждение свое посчитал исходя из суммы 300 к+)) ну понятно, кто бы сомневался))
Стягнути з боржника: основну винагороду у сумі 357ХХ,ХХ грн ... Шоб я так жил )))

Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках у межах суми звернення стягнення з урахуванням основної винагороди приватного виконавця, витрат виконавчого провадження, штрафів 39ХХХХ,ХХ грн. :facepalm::facepalm::facepalm:Без малого 400 косарей на теле 8100 ... Ипанутся туфли гнутся o_O:oops:

Они дали Гораю. Они 10% дали исполнителю. А это уже не мало. Снести ИНН и опустить их на 35к это довольно не плохой вариант)

Стягнути з боржника: основну винагороду у сумі 357ХХ,ХХ грн ... Шоб я так жил )))

Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках у межах суми звернення стягнення з урахуванням основної винагороди приватного виконавця, витрат виконавчого провадження, штрафів 39ХХХХ,ХХ грн. :facepalm::facepalm::facepalm:Без малого 400 косарей на теле 8100 ... Ипанутся туфли гнутся o_O:oops:
Круто, да???)) Сама охренела не по детски)) вот ребята работают, аж завидно))

Хочу выяснить, обращать ли внимание в иске на это. Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кума
А что её юрист ответил?

У Горая дела плохи сейчас, бабки нужны и не малые)

Они дали Гораю. Они 10% дали исполнителю. А это уже не мало. Снести ИНН и опустить их на 35к это довольно не плохой вариант)

Дали 10% исполнителю исходя из суммы 357 к??? Не думаю...
А что её юрист ответил?

У Горая дела плохи сейчас, бабки нужны и не малые)
Ответил что это не нужно упоминать в иске. Вот я и сомневаюсь

Горай получил 1200 ( ну по доках так ) ?
А основна винагорода вроде стягуется с должника в рамках производства.

Ну на признание ИНН как неподлежащую исполнению
Так это не иск) и потом, в доках для суда эта бумага будет фигурировать. Куму на форум палкой загнать, юриста из здешних выбрать.

Так это не иск) и потом, в доках для суда эта бумага будет фигурировать. Куму на форум палкой загнать, юриста из здешних выбрать.
Как не иск? Для признания ИНН неподлежащую исполнению подаётся позовна заява в суд, правильно же??
Она своему юристу уже заплатила. Лежит с давлением) вот я и хочу уточнить этот момент

Как не иск? Для признания ИНН неподлежащую исполнению подаётся позовна заява в суд, правильно же??
Я не силён в терминологии юридической, но заява и иск, это разные вещи, пусть юристы меня поправят, если я не прав.

Я не силён в терминологии юридической, но заява и иск, это разные вещи, пусть юристы меня поправят, если я не прав.
Если честно, я тоже не сильна) может неправильно выразилась

Назад
Угорі