ЧИ Горай + онлайн финанс= я думала что мы на дне но снизу постучали

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

Laracroft

Only read
Дописи
421
Реакції
662
Бали
1043
Laracroft не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Кума скинула свои документы по провадженню. Всеми любимый Горай влепил ИНН. Исполнитель Роман Роман) это не опечатка))) сделали онлайн финанс. Люююююдииии!!! Это же дно!!!! Обратите внимание на сумму стягнення и на сроки просрочки!!! Что они употребляют??????

Всем привет! Кума скинула свои документы по провадженню. Всеми любимый Горай влепил ИНН. Исполнитель Роман Роман) это не опечатка))) сделали онлайн финанс. Люююююдииии!!! Это же дно!!!! Обратите внимание на сумму стягнення и на сроки просрочки!!! Что они употребляют??????
Незнаю что,но забористая хрень ?

357 073 (П'ятдесят сім тисяч ...... )
здається в нього трохи апічяточка
Человек заверил эту хрень своей печатью, это официальный документ!!! И вознаграждение свое посчитал исходя из суммы 300 к+)) ну понятно, кто бы сомневался))

тут скоріше питання до юристів, адже сума вказана і цифрами і прописом, і яка з них має більшу силу. А взагалі цікава ситуація з правомірністю документа

тут скоріше питання до юристів, адже сума вказана і цифрами і прописом, і яка з них має більшу силу. А взагалі цікава ситуація з правомірністю документа
Так вот и у меня такой же вопрос. Господа юристы, посоветуйте!! Я правильно понимаю, если сплюсовать рассчет задолженности, получается 57 к. Ну +-. А вознаграждение он посчитал с суммы 357 к. Как правильно сделать?

Та пусть идет рамашки нюхать. 300к захател у него земля из подног ушла от радости.

А мне интересно, это вообще законно? Ну не могут быть в официальном документе ошибки. И если сносить, суд не обратит на это внимание?

Однажды один Великий человек (было дело, обедали вместе), посмотрев на меня (у меня были личные проблемы большие) сказал - "Ты Матрицу (фильм, первый тогда вышел) видел? Обязательно посмотри, я ее 8 раз смотрел..."

P.S. Еще почитайте "Чайку" Баха...

А мне интересно, это вообще законно? Ну не могут быть в официальном документе ошибки. И если сносить, суд не обратит на это внимание?
Так вот!! В этом и состоит вопрос. И там не одна ошибка, далеко не одна

И еще, какие только д*билы не покупают себе лицензии нотариусов и исполнителей, просто жесть
Так вот!! В этом и состоит вопрос. И там не одна ошибка, далеко не одна
Нужно призывать сюда юристов с форума :)

Назад
Угорі