Чувство тревоги

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я пила таблетки, глицисед. А сейчас забила на этих твapeй. Иногда переживаю, чтобы родных не зацепило, но уже столько денег по дурости отдала, что больше копейки не заплачу.Даже если судом присудят ттт))
Настрой конечно суперовый ? Но вот с исполнителями ( Боже упаси не желаю вам таких знакомств) по судовому решению как "ни копейки" изъясняться будете ?

kidman, Нет конечно.Вопрос то в другом был ... Шо и как исполнителям петь собираетесь ?

Прежде всего, всем привет форумчане. Не думал что когда доведётся мне создать подобную тему, но вышло как вышло...
Мыслей типа "когда же это все закончится", "хочу умереть, исчезнуть и т.д т.п" у меня нет, но последнее время часто возникает чувство тревоги, вот просто какая то тревога и все, я не могу от нее избавиться, и сегодня так же, а тут ещё и маме позвонил узнать что да как у нее там, и как раз попал после звонка ПУМБа, крик в трубку нервы и все такое. Она высказалась, ей легче стало и то хорошо...но мне стало ещё хуже и это долбанное чувство тревоги снова усилилось. И как от него избавиться я не знаю...
Как знакомо...я уже даже карнеги читаю...как перестать беспокоится ....но тревога никак непропадает....трусятся руки и плохо сплю....кошмар

Admin, тревога ни с чего просто. Предпосылок каких то нет для нее, хотя негатив есть, но он быстро уничтожается...правда стабильно появляется и так же стабильно убирается... может от этого, не знаю...
Post automatically merged:

Shanti, тут бы со старым разобраться прежде чем за новое браться..))
Напишите мне в личку, я вам опишу вашу ситуацию. Работаю кризисным психологом

• Подобається
Реакції: LeTa
Чувство тревоги, нервозность и так далее, возможно элементарная нехватка витамин. Допустим йода, у меня было так. Постоянная тахикардия, нервозность. Оказалось проблемы с щитовидкой.
у меня тоже такое. после обследования назначили Йосен. Принимаю 3 месяца и очень заметно разницу

P.s нужно тему создать (Соник ) ?

Останнє редагування:
I Hate mfo, це серйозні речі. Потрібний психолог. Загугліть і подивіться масса роликів на ютубі про тривожність. Це компонент депресії, важливо не пропустити цей момент, щоб не переросло в іншу форму. Там є поради психологів. Подивіться ролики, якщо не маєте часу звернутися до психолога. Це може бути і ВСД, треба приймати ліки. Тримайтеся.

Настрой конечно суперовый ? Но вот с исполнителями ( Боже упаси не желаю вам таких знакомств) по судовому решению как "ни копейки" изъясняться будете ?
Пусть удерживают с моего официального дохода, который равен 0

Всем спасибо товарисчи xD
Но я уже как Тарас, "мені нормас". Но буду знать если что вдруг к кому обращаться за помощью))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі