I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про это подумал тоже.Как часто тревога появляется? Я чего спрашиваю.. Чтобы не перешла тревога в депрессию и панические атаки.
Если тревога появляется на ровном месте, с ничего, или вот утром просыпаешься и сразу тревога, то принимай кардинальные меры по ее устранению. Начни с того, что исключи весь негатив. Если тревога основывается на эмоциональном фоне.
Если какие-то реальные ситуации вызывают тревогу, именно реальные, то надо как-то разобраться с этими ситуациями.
Я уже 11 лет мучаюсь от тревоги и депрессии. В 2009 году у меня вообще был период обострения. Позже научился контролировать. Ну и сейчас контролирую уровень тревожности.
Симку смените)Прежде всего, всем привет форумчане. Не думал что когда доведётся мне создать подобную тему, но вышло как вышло...
Мыслей типа "когда же это все закончится", "хочу умереть, исчезнуть и т.д т.п" у меня нет, но последнее время часто возникает чувство тревоги, вот просто какая то тревога и все, я не могу от нее избавиться, и сегодня так же, а тут ещё и маме позвонил узнать что да как у нее там, и как раз попал после звонка ПУМБа, крик в трубку нервы и все такое. Она высказалась, ей легче стало и то хорошо...но мне стало ещё хуже и это долбанное чувство тревоги снова усилилось. И как от него избавиться я не знаю...
Жінки набагато сильніші, в цьому плані...Хоспади,мальчики,да что ж вы у нас такие нежные фиалки?))))прям все такие депрессивные,я даже не подозревала, что мужчины склонны к таким переживаниям....
Это точно)))) я всегда придерживалась мнения,что если бы мужики рожали,то человечество вымерло бы....? при чём ещё на его рассвете)))?Жінки набагато сильніші, в цьому плані...
Нам природа не додала фізичної сили, але стресостійкістю нагородила сповна)))
Аналогично!Вот и я про это подумал тоже.
ПА - штукенция очень серьйозная, может перерости в глубокую депрессию...Знаю по себе ((
Да тут все просто объяснить.Хоспади,мальчики,да что ж вы у нас такие нежные фиалки?))))прям все такие депрессивные,я даже не подозревала, что мужчины склонны к таким переживаниям....
Правильно. Это их цель.I Hate mfo, а с калами общаетесь? Или полний режим снежинки . я к чему - неизвестность очень часто приводит не только к необоснованной тревоге но и к паническому страху. Ето так - один из вариантов.
Вот тут я с вами согласна на все 100%? а то иногда глянешь на этих прилизанных метросексуалов,так аж подташнивать начинаетА мужик всегда должен оставаться мужиком. Ему нужен риск, адреналин, желание и способность добывать и добиваться чего-либо, пусть даже женщине это может казаться абсурдным, его цель, но для мужчины очень важно ее добиться любым путем.
ой,да тут можно на долго развести палемику)))?Да, все очень точно описано. При этом часто на психологических консультация, если уже мужчина дошел до психолога, он приходит работать над собой и искать выход из сложившейся ситуации. Работа получается очень эффективной, так как чувствуется желание и отдача в работе. Женщины, же по-другому. Они много говорят, много проявляют эмоций, а потом странным образом говорят, что проблема решена. Оказывается просто выговорившись и скину эмоции они начинают видеть уже давно сформированный в подсознании выход из ситуации.Да тут все просто объяснить.
Вы, женщины, можете давать волю эмоциям. Например, пореветь вы можете, а мы, пи всем своем желании, не сможем этого, даже когда ком в горле стоит. Зачастую все переживаем в себе. Никому не рассказываем, чтобы не показаться слабыми, чтобы не подумали, что мы всем своим существом являемся слабыми. Нам нужно время, чтобы какую-то конкретную ситуацию пережить, но наедине с собой.
Женщины, к огромному сожалению, тоже играют значительную роль в том, что мужчины становятся нежными и беспомощными. Это не упрек. Это факт. Переживания за своего мужчину, истерики, если он в какие-то проблемы попал, мамы очень сильно оберегают свое дите, которое стремиться к чему-то, думая, что именно так надо поступить и оградить от возможной опасности.
Очень сильно влияет и то, что нам вливают через соцсети. Я почитал цитаты, которые публикуют от имени мужчин, так у меня такое чувство, что писали их женщины. Тяжело сейчас вспомнить пример. Но суть в том, что "я буду страдать, мне будет тяжело, я вообще сейчас расплачусь". Женщины не мужчины и мужчины не женщины. А получается сейчас так, что женщины работают и содержат своих мужиков. Какими будут мужики? Правильно, нежными и беспомощными. А мужик всегда должен оставаться мужиком. Ему нужен риск, адреналин, желание и способность добывать и добиваться чего-либо, пусть даже женщине это может казаться абсурдным, его цель, но для мужчины очень важно ее добиться любым путем.
А статистика, типа мужчины живут меньше женщин. Так это на уровне подсознания уже формирует такое мышление, что, блин, да я вообще такой, которого надо оберегать, чтобы я дольше жил. И начинаются всякие страхи и тревоги связанные с этим.
Post automatically merged:
Правильно. Это их цель.
Как говориться, ожидание смерти хуже самой смерти.
меня алкоголь еще больше загонял в депрессию )потому что начинала сразу думать обо всем и + еще о том,что я пью,а меня все равно не попускает .Пить хотелось часто .Как только поработала со своей головой-даже на свадьбе пить не хотелось ))так что согласна..алкоголь вообще не вариант ,только усугубит .Не могу сказать, что надо, но если тревога затянется или ее степень выше станет, в таком случае нужно будет. Просто дальше может значительно ухудшиться эмоциональное состояние, котрое приведет со временем к такой неприятности, как панические атаки. Вот с ними уже действительно сложнее будет. Ну и лишние фобии (например, социофобия, агорафобия, танатофобия) не думаю, что нужны тебе.
Но важно понять, почему она у тебя появляется. Ели на эмоциональном фоне, тогда минимум негатива, максимум позитива, если же связано, например, с эндокринной системой, тогда только врач.
Есть много техник, благодаря которым можно снять тревожность.
Сразу скажу, что алкоголь не вариант вообще! Да, выпил, попустило, все хорошо и радостно, но такое состояние с помощью алкоголя только усугубляется и чем дальше, тем сильнее.
Может помочь чем-то увлечься. Хобби. Какое-то занятие, которое тебе приносит положительные эмоции.
Нескромный вопрос... девушка есть у тебя и сколько тебе лет?
Ну тогда у меня есть для вас рецепт. Не хотите общатся с калами - ваш вибор, но думаю чуство тревоги у вас изза того что ви ждете от них действий, ( понимаете что они чтото делают) но в силу режима снежинки не знаете что они делают. Вот вам рецепт - звоните с левого номера к ним на гарячую, представтесь братом (другом, отцом, соседом) и распросите инфу о вас, предложите что хотите "решить вопрос етого дурачка" они обязательно клюнут - ведь заблестела денюшка. На етих телефонах сидят клуши, ничего толкового не раскажут но и информацию вам дадут. Пообещав им оплату - требуйте документи, гаранти или что в голову всбредет. Сим потом отключиие, вас попустит после етого. Я так думаю .Vfrcbv66, не общаюсь, мне это не интересно
Я пила таблетки, глицисед. А сейчас забила на этих твapeй. Иногда переживаю, чтобы родных не зацепило, но уже столько денег по дурости отдала, что больше копейки не заплачу.Даже если судом присудят ттт))Прежде всего, всем привет форумчане. Не думал что когда доведётся мне создать подобную тему, но вышло как вышло...
Мыслей типа "когда же это все закончится", "хочу умереть, исчезнуть и т.д т.п" у меня нет, но последнее время часто возникает чувство тревоги, вот просто какая то тревога и все, я не могу от нее избавиться, и сегодня так же, а тут ещё и маме позвонил узнать что да как у нее там, и как раз попал после звонка ПУМБа, крик в трубку нервы и все такое. Она высказалась, ей легче стало и то хорошо...но мне стало ещё хуже и это долбанное чувство тревоги снова усилилось. И как от него избавиться я не знаю...