Что ждет нас и МФО с 1.07.20?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Я не юрист, але з 01.07 я вам обіцяю другий місяць літа та жодного поліпшення стосунків з МФО також.

... а опісля Івана Купала настає свято Петра і Павлв. Традиційно в цей час у жителів сіл та містечок настає період жнив та польових робіт ... але так як дзвонилки тільки те й робили шо задовбували всіх і вся то й пожинати будуть самих вдячних платильщиків ;)

Я заложил цепочку золотую под кредит оценили в 2100 дали на руки 1700 на данный момент просрочка и набежало уже 2500 как такое может быть ?

Центральный ломбард. И ещё такое вопрос по новому закону не могут начислять больше чем само украшение стоимость это как ? Тоесть беру кредит у них под золото оценивают в 2500 дают на руки 1800 то они могут максимум 700 грн накинуть штрафа ?
Пл поводу закона не знаю,так как сейчас в декрете. В договоре,что у вас написано,там должны быть и процент и пиня в день указана. Так а вы залог то забираете или нет? Вообще если просрочка больше 2 недель,в основном залог уходит.
Не знаю как в центральном, но в основном в ломбард можно договорится о списании части пени, главное по настойчивее.Если задолбаете оценщика,он задолбет свое начальство и что-то да спишут. У нас по крайней мере так было))

Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
Думаю работники Нацкомфинуслуг перейдут в НБУ. И ничего не изменится - только откат пойдет в другой карман!)

ладно, хорошо,что может измениться?пример?лично мне всё равно изменится что-то или нет.я как не собиралась закрывать ни мфо ни банки так и не собираюсь.другие же люди договариваются и закрывают.и надеяться что что-то изменится.у меня нет средств для закрытия.да если б даже и были я этого не делала бы.зачем?мне и так хорошо живётся.
Конгениально! Я такой же! Сегодня ровно 4 месяца проср. Полет нормальный!

Пл поводу закона не знаю,так как сейчас в декрете. В договоре,что у вас написано,там должны быть и процент и пиня в день указана. Так а вы залог то забираете или нет? Вообще если просрочка больше 2 недель,в основном залог уходит.
Не знаю как в центральном, но в основном в ломбард можно договорится о списании части пени, главное по настойчивее.Если задолбаете оценщика,он задолбет свое начальство и что-то да спишут. У нас по крайней мере так было))
Залог не хочу забирать в договоре есть только проценты пеня не указана тоесть мне ждать две недели они заберут себе и я ничего не должен ?

Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Подскажите какие из етих шараг нужно в первую очередь закрить.(жаль психику родителей они не виновати что я ідіот)
Клоан, кешбері, кашинський, кредіт7, кредіт+,алекскредіт, гофінго,майкредіт, мікрокеш, мілоан, форза, укрпозика, кредіт-каса,на все,є-гроші,майвалет,cly,КФ, кредітлайф, верокеш, монетка, топ- кредіт.
Дякую .
Ну, батенька, Вы монстр! Это надо было так. Или Вы вообще, по жизни, лёгких путей не ищете? Я бы Кредит+ закрывала аж бегом, это ещё те мозгоклюи.

Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Подскажите какие из етих шараг нужно в первую очередь закрить.(жаль психику родителей они не виновати что я ідіот)
Клоан, кешбері, кашинський, кредіт7, кредіт+,алекскредіт, гофінго,майкредіт, мікрокеш, мілоан, форза, укрпозика, кредіт-каса,на все,є-гроші,майвалет,cly,КФ, кредітлайф, верокеш, монетка, топ- кредіт.
Дякую .
сслоан, кредит+ самі відбиті ( в моєму випадку були) Мілоан, е-гроші в мене спокійні. По остальних читайте на форумі, інфи тут багато....
Перший раз я тоже по дурості залізла в це болото того року, рідні допомогли, тепер знову на прострочках 2-3 місяці... рідним нічого не кажу... незнаю як буде... з мфо не спілкуюсь, режим ❄️

сслоан, кредит+ самі відбиті ( в моєму випадку були) Мілоан, е-гроші в мене спокійні. По остальних читайте на форумі, інфи тут багато....
Перший раз я тоже по дурості залізла в це болото того року, рідні допомогли, тепер знову на прострочках 2-3 місяці... рідним нічого не кажу... незнаю як буде... з мфо не спілкуюсь, режим ❄
Как Вам удалось от родных скрывать 2-3 месяца наличае просрочек в мфо?

Дякую .
Ахах))еще тот набор.Я вам сочувствую.

Ахах))еще тот набор.Я вам сочувствую.
Перший раз я тоже по дурості залізла в це болото того року, рідні допомогли, тепер знову на прострочках 2-3 місяці... рідним нічого не кажу... незнаю як буде... з мфо не спілкуюсь, режим ❄
Васек! Одних граблей мало?! Забей! Забудь! Прости!

відповідь очевидна - Вася сам признався, що ідіот
а життя Васю нічому не навчило по одній простій причині: минулого разу за нього заплатили рідні і він по ходу на собі не відчув всіх "прєлєстєй" цього г?мна
Лучше и не скажешь ???
Надіюсь так і буде далі , так як хочу сама з цим всім розібратись
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.
Надіюсь так і буде далі , так як хочу сама з цим всім розібратись
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.

Вася91,
Лучше и не скажешь ???

Ну можно и самому-это звонить ,писать рекламации,нанимать юриста и мониторить себя в реестрах.Да,это можно и самому.А вот учитывая его мфо,типа сс клоун и кредит плюс,а кешбери...о!
Так там еще у него монетка,которая ин лепит-можно представить.

А что изменится, голос с трубки как был послан в пешие эротическое, так и будет на постоянной основе. Для меня ничего не изменится. Я их как чмырил, так и буду чмырить.

Назад
Угорі