Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??yuranbratan, ну вот, что могут юристы сказать, да ничего! От себя скажу, что после 01.07.20 наступит 02.07.20 прекрасный день!
Пл поводу закона не знаю,так как сейчас в декрете. В договоре,что у вас написано,там должны быть и процент и пиня в день указана. Так а вы залог то забираете или нет? Вообще если просрочка больше 2 недель,в основном залог уходит.Я заложил цепочку золотую под кредит оценили в 2100 дали на руки 1700 на данный момент просрочка и набежало уже 2500 как такое может быть ?
Центральный ломбард. И ещё такое вопрос по новому закону не могут начислять больше чем само украшение стоимость это как ? Тоесть беру кредит у них под золото оценивают в 2500 дают на руки 1800 то они могут максимум 700 грн накинуть штрафа ?
Думаю работники Нацкомфинуслуг перейдут в НБУ. И ничего не изменится - только откат пойдет в другой карман!)Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
Конгениально! Я такой же! Сегодня ровно 4 месяца проср. Полет нормальный!ладно, хорошо,что может измениться?пример?лично мне всё равно изменится что-то или нет.я как не собиралась закрывать ни мфо ни банки так и не собираюсь.другие же люди договариваются и закрывают.и надеяться что что-то изменится.у меня нет средств для закрытия.да если б даже и были я этого не делала бы.зачем?мне и так хорошо живётся.
А что должно быть?Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
Залог не хочу забирать в договоре есть только проценты пеня не указана тоесть мне ждать две недели они заберут себе и я ничего не должен ?Пл поводу закона не знаю,так как сейчас в декрете. В договоре,что у вас написано,там должны быть и процент и пиня в день указана. Так а вы залог то забираете или нет? Вообще если просрочка больше 2 недель,в основном залог уходит.
Не знаю как в центральном, но в основном в ломбард можно договорится о списании части пени, главное по настойчивее.Если задолбаете оценщика,он задолбет свое начальство и что-то да спишут. У нас по крайней мере так было))
Ну, батенька, Вы монстр! Это надо было так. Или Вы вообще, по жизни, лёгких путей не ищете? Я бы Кредит+ закрывала аж бегом, это ещё те мозгоклюи.Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Подскажите какие из етих шараг нужно в первую очередь закрить.(жаль психику родителей они не виновати что я ідіот)
Клоан, кешбері, кашинський, кредіт7, кредіт+,алекскредіт, гофінго,майкредіт, мікрокеш, мілоан, форза, укрпозика, кредіт-каса,на все,є-гроші,майвалет,cly,КФ, кредітлайф, верокеш, монетка, топ- кредіт.
Дякую .
сслоан, кредит+ самі відбиті ( в моєму випадку були) Мілоан, е-гроші в мене спокійні. По остальних читайте на форумі, інфи тут багато....Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Подскажите какие из етих шараг нужно в первую очередь закрить.(жаль психику родителей они не виновати что я ідіот)
Клоан, кешбері, кашинський, кредіт7, кредіт+,алекскредіт, гофінго,майкредіт, мікрокеш, мілоан, форза, укрпозика, кредіт-каса,на все,є-гроші,майвалет,cly,КФ, кредітлайф, верокеш, монетка, топ- кредіт.
Дякую .
Как Вам удалось от родных скрывать 2-3 месяца наличае просрочек в мфо?сслоан, кредит+ самі відбиті ( в моєму випадку були) Мілоан, е-гроші в мене спокійні. По остальних читайте на форумі, інфи тут багато....
Перший раз я тоже по дурості залізла в це болото того року, рідні допомогли, тепер знову на прострочках 2-3 місяці... рідним нічого не кажу... незнаю як буде... з мфо не спілкуюсь, режим ❄
Незнаю, ніхто до них не дзвонив поки шо, тільки готівочка один раз татові подзвонила, я сказала шо аферистиКак Вам удалось от родных скрывать 2-3 месяца наличае просрочек в мфо?
Везучий Вы человекНезнаю, ніхто до них не дзвонив поки шо, тільки готівочка один раз татові подзвонила, я сказала шо аферисти
Надіюсь так і буде далі , так як хочу сама з цим всім розібратисьВезучий Вы человек![]()
верной дорогой идёте,товарищи!Конгениально! Я такой же! Сегодня ровно 4 месяца проср. Полет нормальный!
Ахах))еще тот набор.Я вам сочувствую.Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Дякую .
Ахах))еще тот набор.Я вам сочувствую.
Васек! Одних граблей мало?! Забей! Забудь! Прости!сслоан, кредит+ самі відбиті ( в моєму випадку були) Мілоан, е-гроші в мене спокійні. По остальних читайте на форумі, інфи тут багато....
Перший раз я тоже по дурості залізла в це болото того року, рідні допомогли, тепер знову на прострочках 2-3 місяці... рідним нічого не кажу... незнаю як буде... з мфо не спілкуюсь, режим ❄
Лучше и не скажешь ???відповідь очевидна - Вася сам признався, що ідіот
а життя Васю нічому не навчило по одній простій причині: минулого разу за нього заплатили рідні і він по ходу на собі не відчув всіх "прєлєстєй" цього г?мна
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.Надіюсь так і буде далі , так як хочу сама з цим всім розібратись
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.Надіюсь так і буде далі , так як хочу сама з цим всім розібратись
Ну можно и самому-это звонить ,писать рекламации,нанимать юриста и мониторить себя в реестрах.Да,это можно и самому.А вот учитывая его мфо,типа сс клоун и кредит плюс,а кешбери...о!Лучше и не скажешь ???
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.
У меня вот только один вопрос! Как!!! Можно никому ничего из родных не говорить и самому разобраться? практика показывает что это нереально.