Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно ул. Банковая, 11, г. Киев. Офис презикаПо какому адресу?

для каждого счастье разное-у кого-то в деньгах,у кого-то в любви,у кого-то в здоровье...ну и так далее.у меня к примеру в деньгах-будут деньги,будет всё!но пока их мало!хотя почти всё есть...ну если только малость не хватаетЗнать бы еще в чем оно...))
У нас слова такого нет в обиходе, коллектор, по сути. Честный ростовщик.....)))))Еще есть ассоциация коллекторов. Знаете у них как в воровском мире: есть чесные, есть беспредельщики. Им тоже репутация важна.
я знаю.Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
Вообще по идее, если у вас просрочка,то залог уходит на инкассацию. Что именно вам начитали процент или пеню? И какой ломбард? Спрашиваю потому что работала в это сфере.Подскажите по поводу ломбарда в законе прописано что не можно больше начислять чем стоит само украшение а если уже больше накидали ?
Я заложил цепочку золотую под кредит оценили в 2100 дали на руки 1700 на данный момент просрочка и набежало уже 2500 как такое может быть ?Вообще по идее, если у вас просрочка,то залог уходит на инкассацию. Что именно вам начитали процент или пеню? И какой ломбард? Спрашиваю потому что работала в это сфере.
Центральный ломбард. И ещё такое вопрос по новому закону не могут начислять больше чем само украшение стоимость это как ? Тоесть беру кредит у них под золото оценивают в 2500 дают на руки 1800 то они могут максимум 700 грн накинуть штрафа ?Вообще по идее, если у вас просрочка,то залог уходит на инкассацию. Что именно вам начитали процент или пеню? И какой ломбард? Спрашиваю потому что работала в это сфере.
Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.Якщо ви ждете, що за вас щось зроблять. То ви з стада. А у стада - перспектива одна - ніж мясника. Питання, тільки коли.
Якщо ми самі Беремо свою долю в свої руки - нас чекають Великі можливості.
Ми і живемо в Епоху Великих змін
Ну что ж будут голодные бунты. У людей не всегда терпение долгое. И я не буду сидеть в сторонке. Мне терять особо нечего кроме своих родных!!!!Скоро у ВР будуть голосувати багато нових законопроектів,як вам такий?Борги з комунальних платежів прирівняють до аліментів — на боржників чекають нелегкі часи | БУХГАЛТЕР.UA
Попереду важкі часи...Більшість людей живе ілюзіями...Рожеві окуляри -не на часі...Та все тече,все змінюється...І все ще буде...Ну что ж будут голодные бунты. У людей не всегда терпение долгое. И я не буду сидеть в сторонке. Мне терять особо нечего кроме своих родных!!!!
Не переживайте так, эта болезнь давно с намия знаю.
![]()
тыщи полторы в день официально зарегистрированных заболевших с перспективой тыщ до трёх на конец июля, если конечно тестировать будут, а не скрывать.
среди них будут и калоеды, и их руководство. телефонный пресс ослабится, но всем нам будет уже не до него.
у нас на горизонте проблема куда большая, чем калоедский террор. и призывать готовиться к ней(проблеме) дело абсолютно пустое.
умные люди говорят, что переболеет всё человечество в разной степени сложности течения самой болезни.
это не сезонная болезнь и не берёт её ни холод, ни жара.
вот о чём нужно переживать или не переживать, в зависимости от внутреннего настроя.
нам краще робити ніхто неналаштований!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично моё мнение, то ничего. Не забывайте где мы живём...
кого боятись? голосу з мобайла? х... їм в зад!!!Все больше ужесточится... все эти шараги с одной финансовой бочки.. поэтому что может изменится, тем более для простых людей.... нас загнали в одно стойло и доят... кто от такого может отказаться...сейчас же все бесконтрольно, поэтому без изменений, если не усугубится еще больше.... Сколько людей пострадало от этих адских кАнтор!!!!.. Все мужновладци это знают... (письма в полицию, в урядову...это же очевидно)..будем и дальше сами себя поддерживать на форуме).... и бояться..... В этом и есть весь парадокс....
відповідь очевидна - Вася сам признався, що ідіотВася91, от нафіг було знову в це лайно лізти?