Что ждет нас и МФО с 1.07.20?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Да обратитесь для начала в ВАФК. Мне помогло.

Вкладення

• S00626-23014006.webp
    S00626-23014006.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 237
Знать бы еще в чем оно...))
для каждого счастье разное-у кого-то в деньгах,у кого-то в любви,у кого-то в здоровье...ну и так далее.у меня к примеру в деньгах-будут деньги,будет всё!но пока их мало!хотя почти всё есть...ну если только малость не хватает

Еще есть ассоциация коллекторов. Знаете у них как в воровском мире: есть чесные, есть беспредельщики. Им тоже репутация важна.

Еще есть ассоциация коллекторов. Знаете у них как в воровском мире: есть чесные, есть беспредельщики. Им тоже репутация важна.
У нас слова такого нет в обиходе, коллектор, по сути. Честный ростовщик.....)))))

Да называйте их как хотите: сотрудники факторинговых компаний, перекупщики проблемных долгов и т.д суть не меняется.

Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
я знаю.
1593251416154.png

тыщи полторы в день официально зарегистрированных заболевших с перспективой тыщ до трёх на конец июля, если конечно тестировать будут, а не скрывать.
среди них будут и калоеды, и их руководство. телефонный пресс ослабится, но всем нам будет уже не до него.
у нас на горизонте проблема куда большая, чем калоедский террор. и призывать готовиться к ней(проблеме) дело абсолютно пустое.
умные люди говорят, что переболеет всё человечество в разной степени сложности течения самой болезни.
это не сезонная болезнь и не берёт её ни холод, ни жара.
вот о чём нужно переживать или не переживать, в зависимости от внутреннего настроя.

vredim, только зашёл и только скачал Ванну) опередил... Но у меня немного другой прогноз - ниxepа не изменится) может и будут мелкие изменения, но разве что не в нашу пользу.

Подскажите по поводу ломбарда в законе прописано что не можно больше начислять чем стоит само украшение а если уже больше накидали ?
Вообще по идее, если у вас просрочка,то залог уходит на инкассацию. Что именно вам начитали процент или пеню? И какой ломбард? Спрашиваю потому что работала в это сфере.

Якщо ви ждете, що за вас щось зроблять. То ви з стада. А у стада - перспектива одна - ніж мясника. Питання, тільки коли.
Якщо ми самі Беремо свою долю в свої руки - нас чекають Великі можливості.
Ми і живемо в Епоху Великих змін

Вообще по идее, если у вас просрочка,то залог уходит на инкассацию. Что именно вам начитали процент или пеню? И какой ломбард? Спрашиваю потому что работала в это сфере.
Я заложил цепочку золотую под кредит оценили в 2100 дали на руки 1700 на данный момент просрочка и набежало уже 2500 как такое может быть ?
Центральный ломбард. И ещё такое вопрос по новому закону не могут начислять больше чем само украшение стоимость это как ? Тоесть беру кредит у них под золото оценивают в 2500 дают на руки 1800 то они могут максимум 700 грн накинуть штрафа ?

Якщо ви ждете, що за вас щось зроблять. То ви з стада. А у стада - перспектива одна - ніж мясника. Питання, тільки коли.
Якщо ми самі Беремо свою долю в свої руки - нас чекають Великі можливості.
Ми і живемо в Епоху Великих змін
Здрастуйте, извините чого не туда пишу,ищо не розобралса на форуме только зарег .полгода назад родствиники меня уже витащили с 10 мфо на 60к,Щас я идuот опять влез около 20 на 80к,через 5-7 дней нач.прострочки. буду боротса сам.
Подскажите какие из етих шараг нужно в первую очередь закрить.(жаль психику родителей они не виновати что я ідіот)
Клоан, кешбері, кашинський, кредіт7, кредіт+,алекскредіт, гофінго,майкредіт, мікрокеш, мілоан, форза, укрпозика, кредіт-каса,на все,є-гроші,майвалет,cly,КФ, кредітлайф, верокеш, монетка, топ- кредіт.
Дякую .

Ну что ж будут голодные бунты. У людей не всегда терпение долгое. И я не буду сидеть в сторонке. Мне терять особо нечего кроме своих родных!!!!

Ну что ж будут голодные бунты. У людей не всегда терпение долгое. И я не буду сидеть в сторонке. Мне терять особо нечего кроме своих родных!!!!
Попереду важкі часи...Більшість людей живе ілюзіями...Рожеві окуляри -не на часі...Та все тече,все змінюється...І все ще буде...

я знаю.
1593251416154.png

тыщи полторы в день официально зарегистрированных заболевших с перспективой тыщ до трёх на конец июля, если конечно тестировать будут, а не скрывать.
среди них будут и калоеды, и их руководство. телефонный пресс ослабится, но всем нам будет уже не до него.
у нас на горизонте проблема куда большая, чем калоедский террор. и призывать готовиться к ней(проблеме) дело абсолютно пустое.
умные люди говорят, что переболеет всё человечество в разной степени сложности течения самой болезни.
это не сезонная болезнь и не берёт её ни холод, ни жара.
вот о чём нужно переживать или не переживать, в зависимости от внутреннего настроя.
Не переживайте так, эта болезнь давно с нами

Лично моё мнение, то ничего. Не забывайте где мы живём...
нам краще робити ніхто неналаштований!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все больше ужесточится... все эти шараги с одной финансовой бочки.. поэтому что может изменится, тем более для простых людей.... нас загнали в одно стойло и доят... кто от такого может отказаться...сейчас же все бесконтрольно, поэтому без изменений, если не усугубится еще больше.... Сколько людей пострадало от этих адских кАнтор!!!!.. Все мужновладци это знают... (письма в полицию, в урядову...это же очевидно)..будем и дальше сами себя поддерживать на форуме).... и бояться..... В этом и есть весь парадокс....
кого боятись? голосу з мобайла? х... їм в зад!!!

Вася91, от нафіг було знову в це лайно лізти?
відповідь очевидна - Вася сам признався, що ідіот
а життя Васю нічому не навчило по одній простій причині: минулого разу за нього заплатили рідні і він по ходу на собі не відчув всіх "прєлєстєй" цього г?мна

yuranbratan, ну вот, что могут юристы сказать, да ничего! От себя скажу, что после 01.07.20 наступит 02.07.20 прекрасный день!

Назад
Угорі