Что ждет нас и МФО с 1.07.20?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает

Кто что может сказать, подсказать по даной теме. Как изменится жизнь МФО, наша жизнь, юристы подскажите кто что знает
Все больше ужесточится... все эти шараги с одной финансовой бочки.. поэтому что может изменится, тем более для простых людей.... нас загнали в одно стойло и доят... кто от такого может отказаться...сейчас же все бесконтрольно, поэтому без изменений, если не усугубится еще больше.... Сколько людей пострадало от этих адских кАнтор!!!!.. Все мужновладци это знают... (письма в полицию, в урядову...это же очевидно)..будем и дальше сами себя поддерживать на форуме).... и бояться..... В этом и есть весь парадокс....

Не думаю,что для нас ,что то изменится.А,если и изменится,то ,я сомневаюся,что в лудшую сторону

Подскажите по поводу ломбарда в законе прописано что не можно больше начислять чем стоит само украшение а если уже больше накидали ?

Одни пессимисты.
ладно, хорошо,что может измениться?пример?лично мне всё равно изменится что-то или нет.я как не собиралась закрывать ни мфо ни банки так и не собираюсь.другие же люди договариваются и закрывают.и надеяться что что-то изменится.у меня нет средств для закрытия.да если б даже и были я этого не делала бы.зачем?мне и так хорошо живётся.

Так давайте вже дочекаємося, 3 дні лишилося. От і дізнаємося. Не будемо ж ми кидати на карти: що було, що буде? ?
Zach, молодець.

ладно, хорошо,что может измениться?пример?лично мне всё равно изменится что-то или нет.я как не собиралась закрывать ни мфо ни банки так и не собираюсь.другие же люди договариваются и закрывают.и надеяться что что-то изменится.у меня нет средств для закрытия.да если б даже и были я этого не делала бы.зачем?мне и так хорошо живётся.
Правильно,я тоже не собираюсь даже платить ни копейки, лучше себе в дом чёт куплю,если деньги появятся

Если и так хорошо живется, никто не собирается платить, зачем же тогда обсуждаете а что же изменится?Значит ждете все таки перемен лучших для вас. Чтобы что то изменилось нужно обращаться по адресу. Навремя, но поможет. Потом снова, снова и снова.

Если и так хорошо живется, никто не собирается платить, зачем же тогда обсуждаете а что же изменится?Значит ждете все таки перемен лучших для вас. Чтобы что то изменилось нужно обращаться по адресу. Навремя, но поможет. Потом снова, снова и снова.
я захожу каждый раз в новую тему.интересуюсь мнением каждого.а чё б плохо жилось?вся зп теперь на себя уходит,а не на пролонгации.и спится хорошо и не боишься ничего.

наша жизнь точно ни как не измениться...
все как всегда,супер!

Поддержую на все100%
наша жизнь точно ни как не измениться...
все как всегда,супер!
Мы,сами ее будем менять ?

Назад
Угорі