Что за корзина?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рекомендую Админу запатентировать бренд АК...То ли еще будет.. Или хотя б значок
Форуму желаю развития и процветания...А всем форумчанам-здоровья...Все остальное-заработаем..

Останнє редагування:
Вспомнилось))Я когда на форуме первые дни читала,я понять не могла что за снежинка. Как вариант было бы неплохо,напоминание,каким чайником была)
Вариант для мальчиков- Мороз...

Admin, дак а наклейки? Зимою балакали. Пам'ятаєте. Якщо будуть, то моя перша. На скутер з права приліплю "АнтиКолектор"а з ліва приліплю наклейку " Зато не пешком. Прикинь як круто буде. ???

Admin, дак а наклейки? Зимою балакали. Пам'ятаєте. Якщо будуть, то моя перша. На скутер з права приліплю "АнтиКолектор"а з ліва приліплю наклейку " Зато не пешком. Прикинь як круто буде. ???
Будут и наклейки) не все сразу

Leona, в идеале конечно бы бокалы для виски,но это ж только начало,да Admin, ?
Нужны наборы для новичков : книга с инструкциями, алкоголь, бокалы, диск с медитациями? новые номера ) и памятные надписи :" я не беру трубку" , " никого нет дома" )

Нужны наборы для новичков : книга с инструкциями, алкоголь, бокалы, диск с медитациями? новые номера ) и памятные надписи :" я не беру трубку" , " никого нет дома" )
Креативно.. Умничка
Для всего,что понаписали штат так человек на 50 нужен.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі